|
|
Замена лампочки в подсветке заднего номера. |
Кто подскажет - как правильно закрепить плафон - он все время вываливается из накладки!? |
может у плафона язычок отломан? |
CheLsK1 Внимательно посмотри, пружина металлическая не держит, либо на другой стороне отломились пластиковые зацепы ТЫНЦ.. Я ели выковыриваю свою. |
FocusNIK37 Такая же проблема образовалась! Понравилось решение! Есть ли фото как это всё прикрепилось? Как они выдерживают мойку? Разрешена ли установка по правилам? Есть ли возможность приобретения модулей в г.Москва или МО? |
| igorscorp77 21 Января 2012 - 16:13 # | 0 |
||||
Сегодня при замене лампочек подсветки номера благополучно отломал металлический фиксатор, но плафон худо-бедно держится. лампочки всё равно не загорелись. Вроде блок предохранителей под рулём есть? №62 на 7,5 ампер. Теперь только завтра проверю. |
ЛЮДИ,САМ ПОЧИТАЛ КАК ПОМЕНЯТЬ ЗАДНИЕ ФОНАРИ ОСВЕЩЕНИЯ ЗАДНЕГО НОМЕРА.СПАСИБО,ЧТО ПОДСКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ОТ ЖИГУЛЕЙ.НО ДЕЛАЕТСЯ ЭТО ТАК,ПОКУПАЕМ ОТ ВАЗ 2108 ТАКИЕ ЖЕ ФОНАРИ НО ТОЛЬКО СТАРОГО ОБРАЗЦА.САМ НЕ ЗНАЛ ЧТО ОНИ БЫВАЮТ И СТАРОГО.СТОЯТ В ОБНИНСКЕ 49 РУБЛЕЙ.ВЫНИМАЕМ ИЗ НИХ ЛАМПОЧКУ И ВЫКИДЫВАЕМ ЕЁ ТАК КАК ОНА НЕМНОГО КОРОЧЕ.И СРАВНИВ ФОНАРЬ ОТ ФОКУСА САМИ ДОГАДАЕТЕСЬ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ.КОРОЧЕ ВЫНИМАЕМ ВСЕ КЛЕММЫ ИЗ ФОНАРЯ ОТ ВАЗ 2108 ИХ ПРИХОДИТСЯ ВЫЛАМЫВАТЬ ЛОМАЯ САМ ФОНАРЬ,НО ОН ВАМ И НЕ ПРИГОДИТСЯ.А ДЕРЖА В РУКАХ ВЫНУТЫЙ ФОНАРЬ ОТ ФОКУСА,САМИ ДОГАДАЕТЕСЬ КАК ВСЁ МОНТИРУЕТСЯ.Я ЖЕ ДОГАДАЛСЯ |
можно было просто написать что подходят от 2108,старого образца..ЗАЧЕМ ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ??? |
igorscorp77 средний ряд,четвёртый справа.это на первом фокусе предохранитель габаритов |
я думал,что ты про фокус, а у тебя скорпио?у меня скорпио был, но дизель и в лампочки я не лазил они пойму в бампере крепятся.у меня был 1990 года и они помоему не горели а техосмотр я как всегда проходил не за спасибо |
Народ если кому надо.Фонарь в сборе 1шт.(с прокладкой и лампой) на exist Klokkerholm арт: 25320850 цена 286р. на 2.05.12 Отредактировано: 16 Май 2012 - 15:27 |