|
|
ФордЦентрВысоцкого - официальный дилер Форд |
|
|
02 Апреля 2010 - 22:32
В этом топике делимся своими впечатлениями о работе официального дилера Форд - "ФордЦентрВысоцкого".
Сигналы готовы принимать любые и отрицательные и положительные. По отрицательным понятно – принимаются меры, исправляются допущенные ошибки, а вот по положительным будут поощрять сотрудников. А то получается работник центра хорошо выполняет свою работу, всё грамотно делает, а поощрения за это не получает. Таких людей надо ценить и заслуженно поощрять. Вот эту обратную связь от нас и ждет дилер. Внимание! Прежде чем создавать новый пост попробуйте решить свой вопрос в индивидуальном порядке используя контактную информацию (см. ниже). Если Ваш вопрос не решается в индивидуальном порядке, то можно создавать пост и тут. Это по негативным ситуациям. По положительным: Не забывайте выражать слова благодарности непосредственно дилеру, а не только тут. Контактная информация: "Форд Центр Высоцкого" Высоцкого, 3 тел. 222-66-66 http://www.ford66.ru/ Стариков Андрей - Директор ЗАО "Тетта-Моторс" (ФЦВ) starikov собачка ford66.ru Щербаков Сергей - Начальник отдела продаж scherbakov собачка ford66.ru Игорь Зайцев - Сервис менеджер Форд ivzaytsev собачка ford66.ru Отредактировано: 16 Ноября 2010 - 14:52
|
mega_nazaret регулируется двумя болтами-там где шарниры-но самому не рекомендую лезть-наперекосяк встанет-сам не выровнеешь...похоже у тебя дверь с "провисом"..нужно чуток вверх поднять...попробуй претензию накатать..либо хвалебный отзыв на ффк пообещай..вдруг? |
| traktorist 31 Май 2011 - 7:37 # | 0 |
||||
Доброго времени суток! Зачем что-то обещать людям, которые в принципе не хотят помогать? Я бы порекомендовал обратиться в другой дилерский центр (по крайней мере я бы поступил именно так). Про нерегулируемость дверей - конструктивно дверь регулируется, по другому ее не поставить на кузов. Водительская дверь по массе не сильно разница с остальными (учитывая наличие дополнительных кнопочек стеклоподъемников, акустики и проводов). Видимо, мастер приемки решил не нагружать слесарей и отделался от Вас "по быстрому". Жаль! P.S. У меня проблем с дверями нет, но теперь я точно знаю где я эту проблему (не дай Бог возникнет) решать НЕ буду! |
| Focus2nick 31 Май 2011 - 9:58 # | 0 |
||||
mega_nazaret:
У нас в семье 4 (четыре) Ф-Фокуса-2, все - дорестайл: разные кузова, двигатели, сборки и комплектации... Заметил такую особенность: у РусФокусов двери (или хотя бы одна!) закрываются ЧУТЬ хуже, чем у ФФ-2 немецкой сборки, а именно: требуется этакое дополнительное усилие при закрывании (дозакрывании) дверей! Или просто нужно привыкнуть к индивидуально прикладываемому мышечному усилию при закрытии дверей... А у одного ФФ-2 (2007 г.в., Россия) вообще как раз водительская дверь закрывается только при значительном усилии! ИМХО: Не в качестве хвалебного отзыва ("косяков" от сборки у всех хватает!): на ФФ-2 немецкой сборки ВСЕ двери закрываются ЛЕГКО и ОДИНАКОВО, т.е. ИДЕАЛЬНО!!! На "русских" двери так не закрываются! Отредактировано: 31 Май 2011 - 10:40 |
Слав, нужно чуток отрегулировать скобы в которые замок защелкивается и все становится супергУд. У меня была такая проблема описанная Тобой выше, даже более того скажу, двери даже чуть выпирали в целом не заметно было, но если присматрется со стороны багажника вдоль кузова то было реально видо. После 10 мин. регулировки все встало на свои места. |
| Focus2nick 31 Май 2011 - 12:10 # | 0 |
||||
Sorry за оффтоп:
Спасибо, Илья, за реальный совет практика! Я догадывался о возможности регулировки защелкивания дверей (и достаточно несложной). Просто, реализовать - руки не доходят пока... Тем более, случай - не на моей машине, а у родственников, живущих за городом. Отредактировано: 31 Май 2011 - 12:19 |
| mega_nazaret 31 Май 2011 - 18:48 # | 0 |
||||
чего?
претензию то я накатал, только будет ли от неё толк?
ну посоветуйте тогда чтоли к кому лучше обратиться, а то как заметил этот косяк стал напрягать
у меня выпирает вверх в районе зеркала милиметра на 2-3 где-то, на пассажирской всё гладко... Отредактировано: Mishgun- 31 Май 2011 - 19:04 |
| serg141188 31 Май 2011 - 19:25 # | 0 |
||||
mega_nazaret ШВИ - Шумо-Вибро Изоляция. Она увеличивает вес двери, но не думаю что так критично... |
| mega_nazaret 01 Июня 2011 - 18:06 # | 0 |
||||
нет, шви нет, всё штатное пока что |
| mega_nazaret 05 Июня 2011 - 11:39 # | 0 |
||||
Позвонили на днях из ФЦ на Высоцкого в ответ на претензию (смю выше) предложили приехать и пройти проверку на соответствие качеству и сказали если соответсвия не будет выявленно то придется оплатить эту процедуру (1200 р.). Знает ли кто правомерно ли брать деньги за проверку на соответсвие качеству? Что из себя представляет данная процедура? И есть ли какие то официальные нормы соответсвия качества фордовские заводские например? |
mega_nazaret Готовьте 1200 ))) Вот еще ролик: youtube.com/watch?v=MOM1k6J1Ypo Отредактировано: 06 Июня 2011 - 10:19 |
| Григорьева 08 Июня 2011 - 6:41 # | 0 |
||||
Отдала вчера свой ФФ2 в ФЦВысоцкого на замену масла и дезинфекцию кондиционера (до этого обслуживались на Металлургов)...через 2 часа машину отдали, завела уехала, доехала до КОРа, смторю под бордачком что-то не прикрученое болтается...не вдавалась в подробности что именно, приехала обратно, подошла к менеджеру, озвучила проблему...подъехала к воротам приемки, стоят мастера ...ржут |
| mega_nazaret 08 Июня 2011 - 19:35 # | 0 |
||||
я ваще в дождь стоял доказывал мастеру приемки, что дверь плохо закрывается, а он минут 20 дверью хлопал как в ролике |
В данном салоне есть FF3 Titanium 2,0+PS Пакет Премиум Свет, Городской 1, Стайл Титаниум, Титаниум +, обогрев лба, РП7 белый. Ценник 898 т.руб (но по конфигуртароу ок 870 тыс, может еще он с кожей). Вообщем кому не хочется ждать февраля-марта 2012 ради 2,0+PS -- как вариант. |
ЧеГевара Капец цена |
на каждый товар есть свой покупашка. И эту продадут лоху какому нибудь. За такие денежки лучше взять 1-2 годовалую машину, но классом выше. |
| Focus-2009 18 Октября 2011 - 19:13 # | 0 |
||||
лучше да как бы,друг искал бэху или аудюху,двух ,трёх летку,смотрели много у оффициалов,все уставшие или убитые,кстати годов от 2006,так вот один хлам,короче говорю ему возьми хуже но новую,итог в пятницу сгоняли в челябу и взяли новую короллу,на АКПП,друган доволен как ребёнок,и грит лучше фокса,взял за 750,ковры,защита, и тд,и комплектуха не плохая. |
*упал в обморок* |
Focus-2009 странно.в пятницу забирали знакомому короллу из салона на сибтракте.авто за 690+ ковры и прочее на 20 тысяч.Дак за эти деньги ни магнитолы,ни задних стеклоподъемников,ни туманок.просто движок,коробка и 4 колеса |
| Focus-2009 18 Октября 2011 - 21:50 # | 0 |
||||
mr.Maksy Брали в челябе,элеганс +,полный электро пакет,магнитола,4 стеклоподъёма ну и всякие там электро примочки |
И что? Подвеска королы лучше, чем многорычажка Фокуса? Не поверю. Он просто на Фокусе не ездил. После Нексии корола может и лучше будет казаться. |
| systemroot 19 Октября 2011 - 9:36 # | 0 |
||||
AviatoR Согласен, поездил на короле авто вообще не рулится, лучше нексии и ваза но до рулежки фокуса далеко. |
За такие деньги лучше уж Вага или Шкоду взять.
+ есчо до кучи тупой робот, про рулежку правельно заметили. Единственное наверное плюс - это мотор 1,6L 124л.с. резвенький, но на ручке. Отредактировано: Mishgun- 01 Февраля 2012 - 10:02 |
Тут похоже одни хитрованы работают |
lfrдак эта инфа о них давно проскакивает и с завидной регулярностью 1-ое со сроками выдачи ПТС-ок динамяят с завидной постоянностью 2-ое гарантийщики мутные типочки так что за новой лучше в оками...а по гарантиям в запад...всё ИМХО |
Вот как можно назвать человека, который видит грабли, но специально на них наступает, видимо, думая, - авось пронесет ? Не понимаю я русских людей. |
| Sleep_Walker 02 Февраля 2012 - 10:55 # | +1 |
||||
и где же мои сообщения? |
слушай..я вчера их прочитал...потом смотрю пропали-решил ты сам удалил...получается ктото из модераторов((( может решили что голословное обвинение,но зная постояннынее косяки с ПТСками в етом "САЛОне" и пообщавшись с звездой гарантийщиком я б заколотил ету тему досками с надписью -ФФК екатеринбург-не рекомендует п.с. Андрей..ща почитал-увидел...самое интересное что пост у него был в етой теме-получается он сам стёр,т.к. serg_go цитировал его пост...кароче тёмное дело...как с тем кто жалобу писал как и с салоном((( Отредактировано: 02 Февраля 2012 - 17:32 |
Отредактировано: 02 Февраля 2012 - 14:15 |
konung AviatoR Точно были тут посты, я сам их вчера видел и объединял. Кто-то их удалил сегодня. |
Я не удалял. Мне кажется, что в профиле должны все равно отображаться, с названием темы "Мусор" при удалении, хотя как знать. |
| Sleep_Walker 03 Февраля 2012 - 7:13 # | 0 |
||||
в независимости сказали что Тетта-Моторс хочет проплатить все же клиентские автомобили, но как то уже не верится, столько времени динамят и зачем перевозить машины туда сюда буду надеятся на лучшее но заявление в суд все же отнесу либо на передачу автомобиля, либо на возврат денег, 800000 р в дыру
Отредактировано: Mishgun- 03 Февраля 2012 - 7:25 |
Так то автор сам мог их удалить. |
| Sleep_Walker 03 Февраля 2012 - 8:00 # | 0 |
||||
Если директором Тетта-моторс является Стариков Андрей, зачем писать претензию на имя Селиверстова Виктора Робертовича? Извини Mishgun буду исправлятся, нервишки шалят |
Клиенты Форд центр на Высоцкого срочно пишите претензию и указывайте в ней срок ответа не более 5-7 дней. На претезии проставьте печать центра а также дату и подпись человека кто еебудет принимать. Обращайтесь в суд с исковым заявлением. В нем укажите ваши требования выдача автомобиля, либо возврат денег, плюс неустойку за каждый день просрочки по договору 0,5 % за каждый день просрочки. Не лишним будет написать заявление в милицию. Отдел полиции номер 2 на ЖБИ адрес Ул 40 лет комсомола 18 б. Они передадут ваше заявление в ОБЭП, так как это мошенничество в особо крупном размере. Не лишним будет найти хорошего адвоката. Так как собсвенником вашей машины является Форд мотор компани. Они могут забрать ваш автомобиль и продать его через другие диллерские центры. |
| Sleep_Walker 06 Февраля 2012 - 13:06 # | 0 |
||||
Anna5 дак они уже в другом автосалоне ))) я вот тоже купил машину, и попал на этом, аж самому смешно, как развели всех, молодцы умеют лапшу на уши вешать, может суецыднуть и тогда государство обратит внимание на простой народ, и переделает законы РФ которые не работают! Отредактировано: Mishgun- 06 Февраля 2012 - 13:45 |
Да я знаю. Перевозку автомобилей инициировал банк Париба, так как Центр на Высоцкого не перевел деньги. Так сказать нецелевое расходование средств. |
Медвеженок обращается к Anna5 в теме "ФордЦентрВысоцкого - официальный дилер Форд"----------------------------------------------- Anna5 Я тоже в числе обманутых. И сколько интересно нас таких? Заявление на выдачу денег уже написал,обещают после 16 февраля. Для Медвежонка ответ: Нас таких ЖДУНОВ по словам руководителя отдела продаж 22 человека новая его ОБЕЩАЛКА машины получим не позднее 16-20 февраля 2012 , а вообще 16 февраля у них закончится диллерство ! Если им его уже не остановили. Отредактировано: 13 Февраля 2012 - 21:40 |
| Sleep_Walker 16 Февраля 2012 - 7:04 # | 0 |
||||
Anna5 Я уже вкурсе этого, говорят уже после 20 го отдадут, каждый день слышу новый ответ, по факту - это просто мошеннечество, уголовкой попахивает; Мне 800 т.р. жалко дарить какому то дяде!!! Я слышал про 38 человек от адвоката, а не про 22, возможно даже, что одну и ту же машину продали несколько раз! но в автосалоне Независимость знакомый сказал, что машины будут отдавать просто через их салон ...не важно так, что кончится у Тетта-Моторс лицензия на продажу Форд или нет, проще говоря продать повсякому можно; Я ходил даже к представителю президента с жалобой, вобщем послали на все 4, говорят это не вопрос президента, в прокуратуре знакомый работает, говорит надавит на это дело, если машины через неделю не будет!!! Если машину отдадут я согласен буду забрать все заявления и иски, а так уже всех и все в городе отбегал ...так не хорошо поступать с клиентами - НАГЛОСТЬ, из за них у меня не предвиденные затраты произошли, все командировки горят! не отдохнул в новогодние праздники, хотя путевки в Абзаково уже были приобретены! Одним словом БЕСПРЕДЕЛ и управы ни какой для обычного покупателя! Урок из этого один - бери то что есть в наличае Отредактировано: Mishgun- 16 Февраля 2012 - 11:34 |