|
|
Независимость Форд (Металлургов, 65) - официальный дилер Форд |
|
|
02 Апреля 2010 - 22:31
В этом топике делимся своими впечатлениями о работе официального дилера Форд - "ФордЦентрЗапад".
Сигналы готовы принимать любые и отрицательные и положительные. По отрицательным понятно – принимаются меры, исправляются допущенные ошибки, а вот по положительным будут поощрять сотрудников. А то получается работник центра хорошо выполняет свою работу, всё грамотно делает, а поощрения за это не получает. Таких людей надо ценить и заслуженно поощрять. Вот эту обратную связь от нас и ждет дилер. Внимание! Прежде чем создавать новый пост попробуйте решить свой вопрос в индивидуальном порядке используя контактную информацию (см. ниже). Если Ваш вопрос не решается в индивидуальном порядке, то можно создавать пост и тут. Это по негативным ситуациям. По положительным: Не забывайте выражать слова благодарности непосредственно дилеру, а не только тут. Контактная информация: Форд Независимость (Металлургов, 65) Тел. 383-41-11 www.indep.ru Михаил Прибавкин - Директор направления Форд в Екатеринбурге тел. (доб. 4010) Волков Сергей - Руководитель службы сервиса (доб. 4057) Попеляева Наталья - руководитель службы продаж Форд (доб. 4138) Отредактировано: 09 Апреля 2012 - 10:49
|
Мне интересно, а вот сотрудники данного автомагазина мониторят данную тему? |
Сегодня получили телеграмму(спасибо за заботу)-уведомляем вас об изменении цены автомобилей заводом изготовителем.Новая цена автомобиля по договору составит 791500р.Убедительно просим вас прибыть в автосалон. Отредактировано: 30 Декабря 2011 - 20:23 |
сегодня , то есть 09.01.12 по записи поехал устранение неисправности . обнаруженная мной течь сальника правого привода. (в оками-север где проходил ТО мне это сделать не смогли ввиду отсутствия инженера по гарантии) в 8-30 сдал машину и в 10-50 уже забрал машину из сервиса. оперативненько все сделали, время покажет качественно ли. поехал ставить защиту на место залез под машину поглядел что и как - вроде поменяли . и вот дальше самое интересное - это только у меня возник чисто спортивный интерес , раз поменяли правый сальник , что же у меня с левым. (!!! реально видимо только у меня!!!) внимательно присмотрелся и .. обана - а там тоже мокро - не так сильно как справа но всеже так не должно ведь быть(если есть спецы поправьте). удручает что в сервисах наших оф диллеров смотрят все только там получается где сам скажешь. щас каникулы кончились, поэтому буду ездить так и следить за маслом в коробке , может доиянет до следущего ТО |
| Ekaterina_Ford 18 Января 2012 - 12:12 # | 0 |
||||
obval74 а кто ваш продавец? Он что говорит? |
Ekaterina_Ford Они просто там мышей не ловят.То есть,телеграммами занимается девочка которая не в теме. |
хотелось бы знать, планирует ли наш дилер заниматься проведением и выдачей документов по ТО при проведении планового ТО. Было бы здорово. |
Всем доброго вечера! Сегодня днём заехал в гараж, решив долить незамерзайку в бачок омывателя. Открыв капот, заметил что пыльник правой гранаты в масле Записался на завтра на 8 утра. Посмотрим что определят! Отредактировано: 29 Января 2012 - 19:39 |
Sleep_Walker нет вроде . в январе вон годовщину клуба даже в нем праздновали |
С чего такая инфа? В продолжение моего поста предварительный отчет о посещении сервисного подразделения данного салона: Почему предварительный? Потому что причину не смогли определить! Повторно записался на субботу... Теперь сами впечатления! На данный момент они только положительные! Мастер приемки, который меня встретил и принял мое авто - Денис - произвел впечатление грамотного специалиста, после передачи авто в сервис постоянно держал меня в курсе ситуации, причем пояснял все доступно и понятно. Ни при передаче, ни при получении авто проблем не было. Специалисты центра исключили все, что можно было исключить и озвучили еще одну вероятную причину появления масла. Для того чтоб ее подтвердить или опровергнуть нужно на машинке покататься. В субботу все решится! На данным момент могу сказать, что для меня заметны те положительные изменения, которые произошли с конца сентября (когда я машинку получил). Хотя, эта разница может быть связана и с тем, что там я общался с продавцом, а здесь со специалистом! З.Ы. По итогам субботнего посещения постараюсь так же написать свои впечатления! |
Странно "независимость" расширяется вроде как)) Вон на 1 этаже ремонт делают под Рено или Пежо офисы так что враки имхо .. |
| Ekaterina_Ford 02 Февраля 2012 - 9:32 # | 0 |
||||
оспаде! а что у вас случилось? почему машинку с Высоцкого отвезли на Базовый. пардон если уже писали, видать не поняла или не увидела.. |
| Ekaterina_Ford 02 Февраля 2012 - 10:13 # | 0 |
||||
понятно, бум надеяться, что в "Независимости" все будет лучше. |
|
Я писал про Металлургов, 65 Это у них на 1 этаже будет еще 1 салон. Там сейчас как раз ремонт идет полным ходом. И ни какого троллинга не было... |
AviatoR Просьба: добавьте, плз, в шапку темы к контактной информации помимо внутренних номеров телефонов еще и адреса электронной почты. Я думаю такая инфа будет полезна. Сейчас вот хочу письмо руководству данного салона написать, а e-mail взять негде( UPD: У них на стойке информации есть все емэйлы... В т.ч. ответственных за сервис, за продажи, а так же директора салона. Отредактировано: 13 Марта 2012 - 13:22 |
| Ekaterina_Ford 13 Марта 2012 - 9:31 # | 0 |
||||
sasha_652 можете написать в клиентскую службу "Независимости", все письма (негатив или позитив) проходят через них и гарантировано доходят до руководства. ekaterina.bekker ekb.indep.ru - менеджер по работе с клиентами. Отредактировано: Mishgun- 13 Марта 2012 - 9:36 |
ОК! Тогда, думаю стоит писать одновременно в Форд-Соллерс, с копией в Клиентскую службу "Независимости". Спасибо за e-mail. |
16 марта прошел ТО8 на S-Max. 2007 г.р. На Металлургов 65. Мастер приемки - Александр. Все было профессионально быстро и внимательно сделано. Кроме ТО заменили шаровые. Все мои просьбы на что обратить внимание были выполнены и мне все детально рассказано. В общем как к хорошему врачу сводил ))) возраст, однако )) На все, что нашли составили калькуляцию и отдали для размышления. Будем готовиться ))) Карточку клуба принимают. Выдали карту Форд помощь на дороге до следующего ТО (15000 пробег, хотя не понятно, Форд для машин моего года выпуска допускает межсервисный 20ткм, а 15ткм только рекомендует, ну да ладно...) или год. В прошлом году такая пригодилась, когда вышел из строя выжимной подшипник. |
Группа компаний «Независимость», официальный дилер Volvo, Ford, Mazda, Mitsubishi, Kia и Peugeot в Екатеринбурге приглашает ФордФокусКлуб на грандиозный праздник: авто-выставку «День Независимости» в субботу, 21 апреля. Выбрать лучший автомобиль из большинства, оценить технические характеристики каждого в тест-драйве за один день и на одной площадке, не объезжая весь город – это уникальная возможность для каждого кто планирует покупку нового автомобиля, но не определился с выбором. «День Независимости» - это 7 экспо-блоков, более 50 автомобилей для тест-драйва и выставки, яркая шоу-программа, игры, подарки, развлечения для всей семьи и даже «Авто-Ринг» - голосование среди гостей за лучший автомобиль выставки. На протяжении всего праздника гостей ждут веселые конкурсы и угощения, фуршет с мороженым и горячим шоколадом. Гости праздника смогут посетить мастер-классы по приготовлению суши, флористических композиций и диджеингу, увидеть коллекцию моделей а/м и цветочное шоу, выставку самурайских мечей и многое другое. Организатор праздника Группа компаний «Независимость» не забыл и про маленьких посетителей выставки. Для них будут работать детские творческие коллективы и «живой уголок», где ребята смогут познакомиться с его обитателями, будут проводиться детские развивающие игры, сказки и викторины. Праздник состоится 21 апреля с 12:00 до 18:00 по адресу: г.Екатеринбург, Экспо Бульвар, 2. (площадка «Екатеринбург Экспо») Ждем Вас! |