|
|
Независимость Форд (Базовый, 38) - официальный дилер Форд |
|
|
02 Апреля 2010 - 22:31
В этом топике делимся своими впечатлениями о работе официального дилера Форд - "ФордЦентрЮг".
Сигналы готовы принимать любые и отрицательные и положительные. По отрицательным понятно – принимаются меры, исправляются допущенные ошибки, а вот по положительным будут поощрять сотрудников. А то получается работник центра хорошо выполняет свою работу, всё грамотно делает, а поощрения за это не получает. Таких людей надо ценить и заслуженно поощрять. Вот эту обратную связь от нас и ждет дилер. Внимание! Прежде чем создавать новый пост попробуйте решить свой вопрос в индивидуальном порядке используя контактную информацию (см. ниже). Если Ваш вопрос не решается в индивидуальном порядке, то можно создавать пост и тут. Это по негативным ситуациям. По положительным: Не забывайте выражать слова благодарности непосредственно дилеру, а не только тут. Контактная информация: Форд Независимость (Базовый, 38) Тел. 382-00-01 www.indep.ru Михаил Прибавкин - Директор направления Форд в Екатеринбурге Тел. 383-41-11 (доб. 4010) Шняк Антон - Начальник площадки сервиса (доб. 4424) Мадиаров Александр - Начальник отдела продаж (доб.4413) Салова Наталья - руководитель цеха кузовного ремонта и покраски (доб. 4521) Отредактировано: 09 Апреля 2012 - 10:51
|
Информация от дилера: Вниманию владельцев а/м Ford! В дилерском центре ФордЦентрЮг подготовлены специальные цены на услуги в рамках акции «Весенний сервис». Предлагаем Вам сэкономить средства при подготовке автомобиля к весне: провести работы в рамках специальной акции «Весенний сервис» для постгарантийных автомобилей Ford: Услуги...................................................................Стоимость, руб. Стоимость нормо-часа.............................................от 950* Замена масла.........................................................от 2 050** Техническое обслуживание......................................от 3 900** Замена передних тормозных колодок, 1 шт. ...............от 2 073** Замена передних амортизаторов, 2 шт.......................от 7940** Замена тяг переднего СПУ, 1 шт................................от 647** Замена переднего подшипника ступицы, 1 шт.............от 4 230** * Стоимость указана для постгарантийных автомобилей **Стоимость указана для постгарантийного автомобиля Ford Focus2, 1,6 л. Акция действует до 31 мая 2010г. |
информация от дилера Экономия до 75% при покупке фирменных колесных дисков Ford! Пришла пора готовить автомобиль к весенне-летнему сезону. Чтобы ваш автомобиль выглядел еще более стильным и обновленным, воспользуйтесь специальным весенним предложением* от компании Форд Центр Юг на покупку фирменных колесных дисков Ford / Форд. Только с 9 по 30 апреля 2010г. Вы можете приобрести оригинальные колесные диски Ford / Форд со скидкой до 75%. Подобрать нужные вам по размеру и марке колесные диски Вы можете по каталогу. Каталог * Предложение ограничено. Наличие позиций необходимо уточнять у специалистов по запасным частям в автосалоне: 343) 382 000 2, доб. 4558 |
Предыстория: "Цитата (eagle-80 07 Февраля 2010 (Воскресенье) 21:18)Контрольный пост)) Вчера был в ФЦЮ, оформлял гарантийное обращение. Текут шланги от насоса до рулевой рейки (микротрещины в металлической их части). Итог - заказ запчастей, их доставка займут не менее месяца. И это, по признанию мастера приемки, в лучшем случае. Поглядим))) А пока, видимо, придется купить баллон фирменной жижи для доливки в бачок гидроусилителя. Цитата (eagle-80 27 Февраля 2010 (Суббота) 22:48)Контрольный пост № 2 Был в Юге - запчасть заказана (хвала!!! фиг знает кому), когда будет - неизвестно. Кипиша (Саша - не тебя) не поднимаю, ибо сказали, что месяц, значит месяц. через неделю будет интересно))) оочень сильно подозреваю ответ в стиле лыжницы Хазовой - "лыжи не едут" 8 марта. 2010 Итак контрольный пост №3 Запчастей нет... вернее- одна трубка есть, а вторая где то путешествует... В среду проезжал мимо Юга, зашел - тишина и благодать, менеджеры отдела запчастей не смогли найти точную инфу по моему обращению, обещали перезвонить, но глухо. Сегодня соединили с инженером по гарантии - сказал ждем, вам позвонят. Ждем, ждем....гудбай ФМК, после гарантийного ремонта (надеюсь он состоится в этом году) автомобиль будет продан." 10.04.10 Продолжение Не менял номер сотового много лет, но в различных конторах в которых бываю, всегда уточняю - верный ли у них номер моего телефона? Так и сегодня утром в Юге было, так было в том же Юге во время всех моих визитов. Неделю назад меня записали таки на замену несчастных шлангов ГУРа, на субботу 8 00. Вчера пришла СМС от Юга (рассылка про сервис и бла, бла, бла). Утром сдал машину, уточнил время готовности (сказали замена займет около 3,5-4 часов) и на такси спокойно уехал домой. Замечу - уточнил у мастера про свой сотовый До 12 00 никто не звонил. Погнал в Юг. Машина на улице, судя по слою пыли - довольно давно. Мастер приемки радостно протягивает мне ключи и говорит - "Ну что же вы? Мы вам все утро звоним, трубку не берете, а машина была готова в 9 00!" В недоумении беру заказ-наряд, смотрю на сотовый - не мой, даже не мой старый (которого они не знают) а вообще левый!!!, дальше больше..... Результат гарантийного ремонта: Шланги никто не менял. Комментарий мастера - "Нет необходимости, мы вам просто хомут поменяли...." Ответ на вопрос о схождении колес поверг меня в полный ступор: - "Долго это..да и резина у вас зимняя - толку не будет, вот лето поставите, приезжайте, а так - только деньги на ветер!" Спасибо ФЦЮ Отредактировано: 10 Апреля 2010 - 15:53 |
| russian_red 10 Апреля 2010 - 14:30 # | 0 |
||||
Всячески выкручиваются, только бы не выполнять свои гарантийные обязательства. |
| Mikhail 599 11 Апреля 2010 - 18:50 # | 0 |
||||
У меня к ФЦЮ только положительные отзывы! ТО там проходил, дак по цене - дешевле, чем у других. Тормозуху там тоже решил заменить....всего за 1008руб! |
Позвонили с ФЦЮ, ролик преднатяжителя пришел. Интересно какой? А то с декабря посвистываю. |
А когда написал заявку на замену? |
Я слышал.что нач.сервисной службы на ФЦЮ поменялся,типо на нём всё и держалось.Вообщем надо протестить ЗЫ.Я лично в сервисы не ногой |
переобувалась в юге, не понравилось. 1. запихнули в 3 мешка 4 колеса, т.е 2 в 1...., как тащить? 2. надо 2,1/2,3 накачали 1.9/1.9 3. записалась на 17,30 заехала в 18,00 4. после гайковертов, все декоротивные накладки на гайкай, стали болтаться, пока доехлала до дому осталось без одной накладки...на гайке.. правда все это всплыло только дома, после того как муж потащил колеса домой.... может не в тему скинте где купить гайки на штатное литье, лучше в личку.. Отредактировано: 17 Апреля 2010 - 21:43 |
19 марта решил пройти ТО 3 в ФЦЮ, по ходу выполнения стандартных работ выяснилось, что подтекает сальник полуоси (с водительской стороны) и наелся подшипник ступицы на двух передних колесах. Сальник решил заменить сразу на месте, машина не на гарантии так что за доп. плату. Замену ступиц решил произвести самостоятельно. Сегодня менял ступицы в гараже, смотрю а сальник как подтекал так и подтекает. Такое ощущение что к нему вообще не притрагивались, ну либо как вариант не теми руками меняли, ну либо еще как вариант вот такой небольшой ресурс у них. Вообщем осталось какое то негативное впечатление. По гарантии я так понимаю нет смысла обращаться так как написано что гарантийный срок втечении 20 дней или 1000 км пробега, то и то уже истекло((( Отредактировано: 18 Апреля 2010 - 19:51 |
Когда менял сальник мне сказали, что гарантия полгода. Надо тоже проверить. |
БЫК1 полгода ваще нет такой гарантии. либо год либо 2. на подвеску год |
Насколько я понимаю, речь идёт о гарантии после замены |
Добрый день. Хотелось бы узнать, возможно у вас поменять запасное новое колеса на R15 на докатку? |
Pilot9966 Добрый день. Телефоны автосалона указаны в этой же теме в шапке. |
Добрый день, расскажите, пожалуйста про ситуацию с роликами натяжителя. С января жду, когда заменят, но никто не может назвать даже примерный срок, когда это случится. Надеюсь на ответ. Алексей. |
Molekula В фцю завезли 80 роликов две недели назад. садись за руль и едь общайся. пока бучу не поднимешь никто не позвонит. (из личного опыта) |
КипишЪ Заехал я к ним... Сначала они мне говорили, что нет роликов, потом, что нет ремней, сегодня сказали - нет болтов для крепления роликов |
Примерно 7 мая позвонили, сказали что ролик пришел, записывайтесь. Записался на 12-е, раньше не мог. Приехал, сдал машину, меньше чем через 1,5 часа вернули обратно с замененым роликом. И даже в полном комплекте, в отличие от прошлого раза, когда после ТО у меня не оказалось двух креплений пластиковой крышки двигателя. Сразу не заметил. Одно из них нашел под крышкой, второе было утеряно, пришлось за 250 рублей покупать в existe. За ролик респект, ни разу с января не заезжал и не звонил, пригласили сами. Вообще, от общения с ФЦЮ за 2 года в основном положительные впечатления. |
FFaust Повезло Вам, мне вот через обещанные две недели никто не позвонил. Пришлось звонить самому, чтобы узнать, что запчастей снова нет. Из разговора с инженером по гарантии выяснилось, что сроков он назвать не может, а все зависит от транспортной компании, которая привозит им запчасти. Ну это уже полный ....... согласитесь, немного странно слышать такое от представителя ФМК... Отредактировано: 18 Май 2010 - 20:13 |
Я ТРИ месяца ждал милости от ФЦЮ.... Не дождался, поехал к другому дилеру и через месяц с небольшим ролик был заменён. ОФФ: У меня товарищ берёт нового (выпуск чуть ли не май 2010 г.) фокус с 1,8. Ездили с ним смотрели машину - ролик той конструкции, которая свистит!!! Отредактировано: 18 Май 2010 - 20:48 |
Ролик заменили на днях, а так же поставили новые ремни, хотя звонили раза 2 приглашали, некокда было -сроднился со свистящим двигателем |
Только что из Юга эсэмэсище пришло: "Акция FORD: диагностика подвески на стенде МАНА + регулировка углов колес на лазерном 3D стенде = 950 руб. Условия по т. 3820001". |
Передаю информацию: Кто желает посмотреть? Форд S-MAX в новом кузове (рестайлинг) находится в шоу-руме салона. Комплектация - Тренд. Не самый максимум, но всё же. Кто вообще не видел (не знал) рестайлинг - ФОТО Отредактировано: 28 Июня 2010 - 21:48 |
Добрый всем день, приехали сегодня в фцю для очередного ТО но основное обращение на то что на трубке фреона постоянно мокрит, на патрубке печки сырость и периодически приходится доливать антифриз, авто гарантийное ......заезжаем, поднимаем капот, показываю на патрубки , говорю что из них давит.........и в ответ............тут у вас не капает, а то что там сыро так так и должно быть, потеет............я чуть не рухнул, сейчас снимем защиту и посмотрим......., я правда не понял для чего ее снимать ведь с верху прекрасный доступ ко всей этой системе, сняли, смотрит, причем смотрит куда то не туда, все у вас нормально говорит, короче я своей рукой там все протираю, показываю руку, мокро, грязно и это не грязь с улицы................в ответ - все нормально, все так и должно быть короче говорю мне ваше ТО такое не нужно, ставте защиту и мы в другой сервис поедем так вы должны заплатить за диагностику !!!!!!!!! за снятие - установку защиты ???????? за какую диагностику, а защиту вы снимали по своей дурной голове так как с низу и смотреть то нечего было суть да дело...... давайте мы вам диагностику сделаем........ ребята, я 100 км пропахал к вам, именно к вам, чтоб из меня идиота делали.......... первое наше впечатление о этом сервисе было обманчиво, куда куда, а туда мы больше не обратимся день пропал, настроения никакого |
| systemroot 04 Июля 2010 - 14:34 # | +1 |
||||
zorge73 по выше указанным телефонами звонили ? что вам сказали, |
я не собираюсь им звонить и с этой конторой я вообще больше никаких дел иметь не хочу, записался в другой фордовский центр, они не одни, а я, вернее мы , так как у нас в семье два форда, для них больше не клиенты |
| systemroot 04 Июля 2010 - 18:31 # | +5 |
||||
zorge73 вот честно мое мнение, это ваш бессильный плачь на форуме, ибо те кто кним ездят и дальше поедут два форда + два - не горячо и не холодно, ваш вопрос можно было легко решить в лучшую сторону одним максимум двумя звонками, и тогда бы вы не плакались на форуме. Мне довелось пообслуживатся и во всех форд центрах в екате и по всем были порблемы по некоторым даже очень серьезные но все они решались звонком. Интересно при таком подходе вы вообще обслуживаться не будете если везде будут косяки ? |
zorge73 а смысл тогда "пылить", если дел никаких не хотите иметь, и отписываться не надо было. А если хотите донести до общественности крик души то нужна конкретика - кто принимал, кто осмотр проводил, номер заказ наряда и т.д. Думается мне, так должно быть, вроди бы все взрослые люди, а не молодежь - флудящая. |
плакают дети в люльке. а я констатирую факт, факт отношения, факт не желания, может кому то информация о подобном отношении будет полезна и люди подумают куда им ехать, а говорить кто принимал..........пусть мальчик работает, может сюда заглянет и задумается.................................. а вы можете звонить кому угодно, куда угодно, жаловаться, хоть в профком, хоть в местком, по мне проще поехать и пусть за деньги, пусть в каком нибудь железном гараже, какой нибудь дядька, но сделает и сделает не с кислым лицом и без сказок что и как должно быть |
| systemroot 05 Июля 2010 - 13:52 # | +2 |
||||
zorge73 В Общем с вами все ясно, я не я и корова не моя, ваш опыт никто во внимание не примет так как много всего не ясного, проблему можно было решить одним звонком и не потерять день как вы выразились в пустую, видимо вам так это было нужно, я умею ценить свое время и деньги что бы тратить так день в пустую и я бы не поленился раз день пропадает набрал два три телефона и решил данную проблему что бы мой день не пропал ибо в пересчете моего времени на деньги это приличная сумма и я ее просто так терять не намерен. Я вам могу по всем нашим дилерам констатировать кучу фактов негатива но я виноват сам что не позвонил и не решил проблему, я же не пылю тут. |
а я пылю, ибо и тема то какая???----В этом топике делимся своими впечатлениями о работе официального дилера Форд - "ФордЦентрЮг".----- цитата и я делюсь своими впечатлениями, и высказываю свое мнение, а свое мнение высказать мне надеюсь тут никто не запрещает??!! или.................. или кто то против высказанного тут мнения людей ? если да то напрашивается пока один вывод - работник оного сервиса я не говорю что сервис плох, в том то и дело что уже обращались туда, правда через знакомых и пусть долго, пусть нудно, но тогда с нашей проблемой разобрались и сделали не надо рассказывать что и как можно решить, надо добиться того чтоб решать нечего было, чтоб не возникали подобные проблемы если дилер читает данную тему то он пусть и разбирается со своими работниками, я с ними разбираться не собираюсь данные по нам у них есть, авто было записано на 3.05, на 12.00 но я очень сомневаюсь что какие нибудь меры будут приняты вот по этому я просто оставил тут свое мнение о данном сервисе, о данной смене которая работала на тот день поймите, мы не должны бегать и решать свои проблемы с вышестоящими, не должны защищать свои права, не должны указывать им на их обязанности все должно быть "красиво" , а не так " на пол не капает значит ничего нет" |
zorge73 Есть такое понятие - Обратная связь с дилером. Эти топики и были созданы для этого. Но когда обратная связь без конкретики (без данных ФИО менеджеров, мастеров, без ещё каких-то цифр - номер заказа и прочее), то она становится просто пустым сотрясанием воздуха. ИМХО Если кто-то виноват у дилера, то с данных Вашего поста кого именно наказывать? Всех мастеров? Больше похоже на провокацию конкретного дилера. Прочитайте внимательно закрепленный пост - ФордЦентрЮг - официальный дилер Форд (сообщение #7333322) Там вроде всё ясно написано, что сначала попробуйте решить свою индивидуальную проблему по телефону - 99% все решится индивидуально. Ну а уж если не выйдет, то можно и НУЖНО сообщить об на форуме. Ещё старую тему почитайте - Работа дилеров Форда: Автоленд, ФЦЗ, ФЦЮ, ФЦВ, OкC ЗЫ. В первом сообщении пишите, что были "сегодня", а потом указываете данные что авто записано "на 03 мая". |
Исправил минусы zorge73. Считаю его сообщения очень даже кстати, пусть даже и не корректно оформленные с точки зрения некоторых пользователей. Подобного рода ситуаций вообще не должно происходить, тем более когда речь идет о гарантийном автомобиле. читать дилерам |
| systemroot 05 Июля 2010 - 15:37 # | 0 |
||||
мда. судя по вашему посту закон о защите прав потребителей не для вас написан а для дилера, вы забываете в какой стране живете. даже в европе встречаются такие случаи и я не раз становился свидетелем такого, вот только бюргеры ценят себя и время свое, один звонок руководству дилера и проблема решилась в пользу бюргера. а не пишут там на форумах подобный негатив так как нету у них на это времени оно очень дорого стоит и проще совершить звонок чем пылить на форуме. |
| systemroot 05 Июля 2010 - 15:39 # | 0 |
||||
Invention раз на раз не приходится я вам могу два случая привести с одно и той же камри в первом машину вылизали до блеска и ничего не попросили во втором долго упирались и отрицали проблему, в плоть до звонка в москву. |
ИМХО, в словах zorge73 есть доля правды: я понимаю, когда АЛ был монополистом в Екатеринбурге. Тогда да, действительно, имело смысл бороться за качество обслуживания в нём, ибо деваться владельцам фордов, да ещё по гарантии, действительно было некуда. Но сейчас есть и другие дилеры ФМК, поэтому я считаю что голосовать нужно прежде всего - рублём! Тогда те, кто не может сам наладить качественное обслуживание (как - это уже их проблемы, а не потребителя) вымрут как динозавры. Может туда им и дорога? |