|
|
Свадьба одноклубника! |
Green789 От всей души поздравляю Отредактировано: 02 Апреля 2010 - 14:33 |
| 3aMyXpbILLIka 02 Апреля 2010 - 14:37 # | +1 |
||||
Green789 прими мои поздравления, пусть ваши идеальные мечты станут реальностью !!! P.S. ещё прими мои извинения, т.к. к сожалению, не смогу поздравить лично 1 мая......... |
| Yolka_Star 02 Апреля 2010 - 16:48 # | +1 |
||||
Green789 поздравляем от всей души с грядущим событием но, скорее всего лично 1-го поприсутствовать не получиться, давно запланирована поезда, и замешаны в ней не только мы |
Всем спасибо, жаль что не можете, очень хотелось увидеть вас... |
Green789 Дружище, ты принял не простое, но мужественное решение. Молодец. Мужик! И тем не менее, позравлять пока не стану. Это все равно, что с рождением ребенка начинать поздравлять за месяц до его рождения! Будет повод - будет речь!!! С моим новым графиком работы, трудно что-либо планировать более чем на 3-4 часа вперед А вообще, я очень хочу отметиться на вашем празднике |
О)(ОТНИК Ну если что, мы будем рады видеть вашу семью на нашем празднике!!!! |
| masterdaht 17 Апреля 2010 - 22:10 # | +1 |
||||
да поздравлять рано, но решение если обоюдное и от души оно правильное. Тоже никак не попаду 1-го мая, т.к. я в рязани и приеду тока ближе к августу. Так что удачи! |
Green789 Поздравляем, молодцы... Спасибо за приглашение, но к сожалению не получится, так как с 30.04.2010 по 03.05.2010 буду с семьей под Туапсе на базе отдыха... |
| Yolka_Star 30 Апреля 2010 - 19:52 # | +1 |
||||
Дорогие Маша и Гена! От всей души поздравляем Вас с этим счастливым днем! Вы сами властелины во вселенной Своей Судьбы; единой и священной. И помните об этом до конца, Любовью окрылив свои сердца. Улыбками встречая дни за днями. Терпеньем на обиды отвечая. И новой жизни появленье Пусть долгожданным будет продолженьем Соединенья двух прекрасных душ. Защитником пусть будет муж. Жена - надежным крепким тылом. И, чтобы никогда хорошее не проходило. Живите, в золоте купаясь, Шампанским сладким обливаясь. И Верность обоюдную храня Любовь не растеряйте сквозь года. |
Гена и Маша! Желаю вам от всей души - живите счастливо! Пусть будет в семье мир, любовь и взаимопонимание. Не зацикливайтесь на мелочах, научитесь прощать друг другу мелкие обиды. Храни Вас Бог!! |
| Nikis_23_rus 01 Май 2010 - 10:47 # | +1 |
||||
Гена и Маша! Поздравляем Вас с таким замечательным событием, как СВАДЬБА !!! Вам счастья, любви и океан взаимопонимания !!! Го-о-о-о-о-орь-ь-ь-ь-ь-ко-о--о-о-о-о-о-о-о-о !!!!!!!!!!!!!! |
| BeetleJuice 01 Май 2010 - 14:25 # | +1 |
||||
Green789 Гена! Подравляем тебя с Машей с таким замечательным событием! Счастья и любви вам! |
Всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно!!!!!!!!! Гена и Маша!!!! |
Green789 ГЕНА И МАША!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ПОНИМАНИЯ!!!!!!!!!!! |
| BeetleJuice 03 Май 2010 - 15:01 # | +1 |
||||
BeetleJuice Спасибо, это две фотографии, где-то из 3000 сделанных за день.... |
| Nikis_23_rus 03 Май 2010 - 20:29 # | +1 |
||||
Green789 Генчик, фотки супер !!! Давай ещё 2998 фоток в студию !!! Скрытый текст Отредактировано: 03 Май 2010 - 20:29 |
Green789 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!! От всей души,желаю Вам счастья!!!! Скрытый текст Отредактировано: 03 Май 2010 - 20:39 |
Green789 Поздравляем, молодцы... В наших рядах прибыло.. Ну теперь будем ждать пополнения... |
| Флакон_Геленджик 04 Май 2010 - 8:00 # | +1 |
||||
Генка!!!! Класс!!!! От чистого сердца поздравляем!!!! Счастья вам!!! |