ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+5
Москва: GENSER

10 Августа 2009 - 15:28
+2

Делимся впечатлениями о GENSER(Москва).
Официальный сайт дилера

Karabaz   13 Марта 2006 - 19:01  #  
0

Две недели назад встал в очередь на июньское производство.... ААААА!!!! Скорее лето! cold.gif
 Tomagafk   14 Марта 2006 - 11:59  #  
0

Poleno
Присоединяюсь к вопросу.. тоже интересно так как ставить никакие сигналки не собираюсь
 Poleno   14 Марта 2006 - 13:16  #  
0

Tomagafk
боюсь что надо звонить или подъезжать и узнавать, сегодня в ветке про страхование прочел, что в Прогрессе требуется помимо ПБ №5 еще и механичку на переключатель передач и там же написано, что типа у Насты достаточно ПБ №5. Т.е. инфа совсем противоречивая получается :о( Хотя если честно, я бы штатный ПБ №5 добил бы датчиком удара или хотя бы датчик внешней зоны...
 stardast   14 Марта 2006 - 16:18  #  
0

Господа ждуны!!!!

Поздравляю Вас с повышением цены на все модели Покуса кроме Амбиенте blum.gif
Ужас...а еще я так понял "Итальянская забастовачка" у рабочих,вообщем просто все это наводит на очень грусные мысли ohmy.gif
 fyury   14 Марта 2006 - 17:17  #  
0

Поздравляю Вас с повышением цены на все модели Покуса кроме Амбиенте

А откада новость?

** добавлено в 17:25
да на сайте в конфиг обновился моя подорожала на 350$ nono.gif
 fyury   14 Марта 2006 - 17:28  #  
0

позвонил в салон, сказали что машины уже заказанные не подорожают:D , должен получить в апреле biggrin2.gif
 Poleno   14 Марта 2006 - 17:53  #  
0

fyury
Судя по всему не подорожают машины, сборка которых до 1 июля, на более поздние, в том числе и мою думаю цены повысятся... Ну так мне лично 340$ не критично, лишь бы сроки не увеличились.
 savier   15 Марта 2006 - 1:35  #  
0

QUOTE (Poleno Sobaka Mar 14 2006, 16:53)
fyury
Судя по всему не подорожают машины, сборка которых до 1 июля, на более поздние, в том числе и мою думаю цены повысятся... Ну так мне лично 340$ не критично, лишь бы сроки не увеличились.

Позвонил им и узнал:

Машины сборка которых после 1 июля дорожают все: вне зависимости от договора(там в договоре есть такой пункт).
Даже если они записали вас на сборку на июнь, а машина по каким то причинам будет собираться в июле-дорожает...

Вот так. Менеджер Александр Исаев выдал такую информацию.
 Lara   15 Марта 2006 - 19:26  #  
0

Поддерживанию информацию о повышении цен с 1 июля. Мне тоже звонили с предложением кожаного салона на Комфорт примерно за 600 долл.
 AvvaX   15 Марта 2006 - 20:44  #  
0

Разговаривал по телефону со своим менеджером. Сказал, что не смог мне дозвониться по поводу смены движка. Будет 100% 115. Чего я и хотел, а то боялся что поменяют, а меня и не спросят. biggrin2.gif
 Poleno   16 Марта 2006 - 11:15  #  
0

Коллеги по ждунству в GENSER-Ясенево, не подскажете (в приват или в мое мыло Pianpoleno 'гав' yandex.ru) реальное мыло манагера Аркадскова Евгения? То что указано в визитке не работает : (550 <arkadskov-ford 'гав' genser.ru>, Recipient unknown).
 dzen   16 Марта 2006 - 12:31  #  
0

Вчера ездил в Genser, подавал документа на кредит, заодно спросил манагера насчет замены двигла.
Он сказал, что когда мне звонили с предложением о замене, была не совсем точная инфа от ФМК по этому вопросу...
"Поэтому, извините, так как Ваша машина уже стоит на производство - апрель, программа не дает изменить конфигурацию. Так что будете Вы с двиглом 1,6 (115), без IVD и с задними барабанами..." cry2.gif А так хотелось сказки... Фрустрация, однако!
Но, все равно радует, что пепелац по срокам не задерживается (если конечно профсоюз завода Форд не помешает этому ph34r.gif ).
 Faustinio   18 Марта 2006 - 3:53  #  
0

А что с повышением цен у них? Сильно? Есть инфа?
 savier   19 Марта 2006 - 13:07  #  
0

QUOTE (Faustinio Sobaka Mar 18 2006, 02:53)
А что с повышением цен у них? Сильно? Есть инфа?

Посмотри чуть выше в теме, там всё написано
 dzen   21 Марта 2006 - 13:30  #  
0

Господа Genser-ждуны, большая просьба - кто будет первым получать машину - опишите различные моменты, связанные с данным действием у нашего любимого дилера:
- соответствие заказанной комплектации факту
- реакции менеджера на различные нештатные ситуации
- на что, по Вашему мнению, стоит обращать внимание в 1-ую очередь
+ все остальное, что заслуживает, на Ваш взгляд, публичного освещения...

Надеюсь на понимание! Спасибо!
 svetakoma   21 Марта 2006 - 15:16  #  
0

Господа Genser-ждуны, большая просьба - кто будет первым получать машину - опишите различные моменты, связанные с данным действием у нашего любимого дилера:

И еще желательно фамилию и имя менеджера и фото своего авто выложить(как в ветке Превокса).....

Я думаю пока рано об этом говорить.....первые счастливчики появятся где-то в апреле-мае.....
 Poleno   21 Марта 2006 - 17:05  #  
0

svetakoma
У меня в апреле приятель в GENSER будет получать, попробую его уговорить сделать подробный отчет.
 svetakoma   21 Марта 2006 - 17:08  #  
0

Poleno
Будем ждать с нетерпением..... wink.gif
 Sarfey   21 Марта 2006 - 18:24  #  
0

Всем привет ! 20 апреля приходит мой маЩин в Genser ! Ждите отчета )))
 svetakoma   21 Марта 2006 - 18:32  #  
0

Sarfey
Фото не забудь..... rolleyes.gif
 Poleno   21 Марта 2006 - 18:39  #  
0

svetakoma
Во, приятель и проявился :о)))
 Poleno   23 Марта 2006 - 15:20  #  
0

Ответил мне Аркадсков Евгений на почту! Появились приятные новости:
1. Моя машина встала в очередь на сборку в июне, вместо планировавшегося июля (аккурат под мое ДР может получиться)
2. Из-за сдвига очереди я не попадаю на 340$ (хотя уже приготовился)
3. По его словам ПБ №5 достаточно для КАСКО. Так же дал телефоны страховых менеджеров в салоне.
4. Ну и дали номер заказа F... , когда в соответствующей ветке форума подойдет очередь этой буквы - буду отслеживать :о)))
В общем общением и ответами я удовлетворен :о)))
продолжаю ждать ...
 Poleno   24 Марта 2006 - 10:49  #  
0

Кстати на сайте вывеска сменилась : Принимаются заказы на FordFocus: производство - июль, поставка - август :о)))
 Poleno   29 Марта 2006 - 11:55  #  
0

Ну вот, ветка про Genser опять уползла вниз :о(
Интересно, а когда первые машины начнут выдавать ждунам?
Пока известная дата - примерно 20 апреля, у кого раньше?
 dzen   29 Марта 2006 - 15:12  #  
0

QUOTE (Poleno Sobaka Mar 29 2006, 11:55)
Ну вот, ветка про Genser опять уползла вниз :о(
Интересно, а когда первые машины начнут выдавать ждунам?
Пока известная дата - примерно 20 апреля, у кого раньше?

а 20 апреля это сборка или уже получение у дилера?
мое производство: 14-17 апреля blum.gif
 Poleno   29 Марта 2006 - 16:05  #  
0

dzen
производство март, а 20-го апреля уже ориентировочное получение. cold.gif
 svetakoma   29 Марта 2006 - 17:56  #  
0

Мне сказали, что первые машинки будут где-то в середине апреля.....ждем первых счастливчиков с отчетом и фото..... wink.gif
 AvvaX   29 Марта 2006 - 20:17  #  
0

QUOTE (Poleno Sobaka Mar 29 2006, 16:05)
dzen
производство март, а 20-го апреля уже ориентировочное получение. cold.gif

Какого числа заказывал? Тебе менеджер сказал, когда производство?
 Poleno   29 Марта 2006 - 22:09  #  
0

AvvaX
Ситуация нестандартная, заказывала какая то контора, но заказала лишнюю машину и они ее в отказные пустили и мой приятель ее и подхватил чудом. Поэтому когда ее заказывали знает только манагер, а вот когда получать тот же манагер сообщил...
 Poleno   05 Апреля 2006 - 17:13  #  
0

Уже апрель пошел, а первенцев - обладателей машинок в нашем GENSER так и не появилось?
 SerguS   06 Апреля 2006 - 14:43  #  
0

Добрый день! Немного утомившись ждать, прошло дней 10 после прописанных в договоре 28 дней, решил забрать свои кровные в виде задатка. По заявленной цене-19355 машинки так и не поступили, а вновь пришедшие за 19855 брать не хотелось.
Договор заключал 20 февраля. Машинка чёрный седан без ИВД. Звоню менеджеру , типа хочу забрать деньги. Говорит, пожалуйста подъезжайте. Через некоторое время звонок - руководство приняло решение продать вам машинку из тех, что пришли по новой цене, но за ранее указанную в договорчике цену. ОК. Сегодня с утра подъехал, с кредитным отделом ещё разок всё подсчитали, потом бумажки в кассу и слепили новый договор. Часть бумаг полетело в банк, другая часть с копией ПТСа у меня. Далее дорога лежит в страховую, потом в банк, а уж затем в салон на приёмку и оформления ПТС.
Дааа, в итоге коплектация машинки относительно заказаной отличается, как в положительную сторону-есть омывайки фар(в договоре не было), так и в отрицательную-нет датчика освещённости (был в договоре).
Ну вот, пока усё rolleyes.gif
 Russel   06 Апреля 2006 - 15:22  #  
0

Добрый день! Договор заключал 18 февраля - Trend 1,6 (115). Срок поставки Май-Июнь. Простите, а про какие дни идет речь, после которых вы захотели забрать задатотк?
 vovan-piterskiy   06 Апреля 2006 - 15:23  #  
0

вот мне не поперло....
собрали 26 марта, вместо 18 марта...и до сих пор машинки нету :-((
Хотя до завода не больше 40 км sad.gif(
 SerguS   06 Апреля 2006 - 16:10  #  
0

Russel
Да, коряво написал. В договоре чётко было указано, что срок поставки 28 дней со дня внесения задатка, при несоблюдении данного пункта можно было расторгнуть договор в одностороннем порядке.
 svetakoma   06 Апреля 2006 - 16:49  #  
0

Получала во вторник Мондео....я конечно понимаю, что это не Фокус, но всеже судить о работе автосалона можно.....
Еще раз огромное СПАСИБО Седлецкому Евгению за хорошо сделанную работу..... thumbup.gif Терпел нас до последнего... wink.gif
Все прошло быстро и без напрягов, машинка без малейших проблем...тьфу-тьфу-тьфу...(хотя облазили вдоль и поперек, начитавшись форума)...подарили набор автомобилиста и коврики.... cool.gif
 Poleno   06 Апреля 2006 - 17:05  #  
0

JamesoN
Я так понимаю Еврофокус?
 SerguS   06 Апреля 2006 - 18:00  #  
0

Poleno
Ага, он родимый rolleyes.gif
 Poleno   06 Апреля 2006 - 20:56  #  
0

JamesoN
Ну поскольку ты первый из нас в GENSER, с тебя как полагается отчет при получении машинки :о))) Все что сочтешь нужным и не нужным плиз в студию :о))) Мы будем премного благодарны за любую инфу!
 Poleno   09 Апреля 2006 - 20:24  #  
0

Кстати наверное на этой неделе будет первый отчет о получении машины :о) Приятелю моему Флавио уже сказал, что машина 24-го ушла, а потом он сегодня позвонил в GENSER и ему подтвердили, что уже в салоне. Так что на этой неделе будет наверное первое получение авто ... Будем подождать и посмотреть...
 svetakoma   10 Апреля 2006 - 12:06  #  
0

Poleno
Желательно с фото....и кто менеджер?

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых