|
|
Москва: GENSER |
Две недели назад встал в очередь на июньское производство.... ААААА!!!! Скорее лето! |
Poleno Присоединяюсь к вопросу.. тоже интересно так как ставить никакие сигналки не собираюсь |
Tomagafk боюсь что надо звонить или подъезжать и узнавать, сегодня в ветке про страхование прочел, что в Прогрессе требуется помимо ПБ №5 еще и механичку на переключатель передач и там же написано, что типа у Насты достаточно ПБ №5. Т.е. инфа совсем противоречивая получается :о( Хотя если честно, я бы штатный ПБ №5 добил бы датчиком удара или хотя бы датчик внешней зоны... |
Господа ждуны!!!! Поздравляю Вас с повышением цены на все модели Покуса кроме Амбиенте Ужас...а еще я так понял "Итальянская забастовачка" у рабочих,вообщем просто все это наводит на очень грусные мысли |
А откада новость? ** добавлено в 17:25 да на сайте в конфиг обновился моя подорожала на 350$ |
позвонил в салон, сказали что машины уже заказанные не подорожают:D , должен получить в апреле |
fyury Судя по всему не подорожают машины, сборка которых до 1 июля, на более поздние, в том числе и мою думаю цены повысятся... Ну так мне лично 340$ не критично, лишь бы сроки не увеличились. |
Позвонил им и узнал: Машины сборка которых после 1 июля дорожают все: вне зависимости от договора(там в договоре есть такой пункт). Даже если они записали вас на сборку на июнь, а машина по каким то причинам будет собираться в июле-дорожает... Вот так. Менеджер Александр Исаев выдал такую информацию. |
Поддерживанию информацию о повышении цен с 1 июля. Мне тоже звонили с предложением кожаного салона на Комфорт примерно за 600 долл. |
Разговаривал по телефону со своим менеджером. Сказал, что не смог мне дозвониться по поводу смены движка. Будет 100% 115. Чего я и хотел, а то боялся что поменяют, а меня и не спросят. |
Коллеги по ждунству в GENSER-Ясенево, не подскажете (в приват или в мое мыло Pianpoleno 'гав' yandex.ru) реальное мыло манагера Аркадскова Евгения? То что указано в визитке не работает : (550 <arkadskov-ford 'гав' genser.ru>, Recipient unknown). |
Вчера ездил в Genser, подавал документа на кредит, заодно спросил манагера насчет замены двигла. Он сказал, что когда мне звонили с предложением о замене, была не совсем точная инфа от ФМК по этому вопросу... "Поэтому, извините, так как Ваша машина уже стоит на производство - апрель, программа не дает изменить конфигурацию. Так что будете Вы с двиглом 1,6 (115), без IVD и с задними барабанами..." Но, все равно радует, что пепелац по срокам не задерживается (если конечно профсоюз завода Форд не помешает этому |
Посмотри чуть выше в теме, там всё написано |
Господа Genser-ждуны, большая просьба - кто будет первым получать машину - опишите различные моменты, связанные с данным действием у нашего любимого дилера: - соответствие заказанной комплектации факту - реакции менеджера на различные нештатные ситуации - на что, по Вашему мнению, стоит обращать внимание в 1-ую очередь + все остальное, что заслуживает, на Ваш взгляд, публичного освещения... Надеюсь на понимание! Спасибо! |
И еще желательно фамилию и имя менеджера и фото своего авто выложить(как в ветке Превокса)..... Я думаю пока рано об этом говорить.....первые счастливчики появятся где-то в апреле-мае..... |
svetakoma У меня в апреле приятель в GENSER будет получать, попробую его уговорить сделать подробный отчет. |
Всем привет ! 20 апреля приходит мой маЩин в Genser ! Ждите отчета ))) |
Ответил мне Аркадсков Евгений на почту! Появились приятные новости: 1. Моя машина встала в очередь на сборку в июне, вместо планировавшегося июля (аккурат под мое ДР может получиться) 2. Из-за сдвига очереди я не попадаю на 340$ (хотя уже приготовился) 3. По его словам ПБ №5 достаточно для КАСКО. Так же дал телефоны страховых менеджеров в салоне. 4. Ну и дали номер заказа F... , когда в соответствующей ветке форума подойдет очередь этой буквы - буду отслеживать :о))) В общем общением и ответами я удовлетворен :о))) продолжаю ждать ... |
Кстати на сайте вывеска сменилась : Принимаются заказы на FordFocus: производство - июль, поставка - август :о))) |
Ну вот, ветка про Genser опять уползла вниз :о( Интересно, а когда первые машины начнут выдавать ждунам? Пока известная дата - примерно 20 апреля, у кого раньше? |
а 20 апреля это сборка или уже получение у дилера? мое производство: 14-17 апреля |
dzen производство март, а 20-го апреля уже ориентировочное получение. |
Мне сказали, что первые машинки будут где-то в середине апреля.....ждем первых счастливчиков с отчетом и фото..... |
Какого числа заказывал? Тебе менеджер сказал, когда производство? |
AvvaX Ситуация нестандартная, заказывала какая то контора, но заказала лишнюю машину и они ее в отказные пустили и мой приятель ее и подхватил чудом. Поэтому когда ее заказывали знает только манагер, а вот когда получать тот же манагер сообщил... |
Уже апрель пошел, а первенцев - обладателей машинок в нашем GENSER так и не появилось? |
Добрый день! Немного утомившись ждать, прошло дней 10 после прописанных в договоре 28 дней, решил забрать свои кровные в виде задатка. По заявленной цене-19355 машинки так и не поступили, а вновь пришедшие за 19855 брать не хотелось. Договор заключал 20 февраля. Машинка чёрный седан без ИВД. Звоню менеджеру , типа хочу забрать деньги. Говорит, пожалуйста подъезжайте. Через некоторое время звонок - руководство приняло решение продать вам машинку из тех, что пришли по новой цене, но за ранее указанную в договорчике цену. ОК. Сегодня с утра подъехал, с кредитным отделом ещё разок всё подсчитали, потом бумажки в кассу и слепили новый договор. Часть бумаг полетело в банк, другая часть с копией ПТСа у меня. Далее дорога лежит в страховую, потом в банк, а уж затем в салон на приёмку и оформления ПТС. Дааа, в итоге коплектация машинки относительно заказаной отличается, как в положительную сторону-есть омывайки фар(в договоре не было), так и в отрицательную-нет датчика освещённости (был в договоре). Ну вот, пока усё |
Добрый день! Договор заключал 18 февраля - Trend 1,6 (115). Срок поставки Май-Июнь. Простите, а про какие дни идет речь, после которых вы захотели забрать задатотк? |
| vovan-piterskiy 06 Апреля 2006 - 15:23 # | 0 |
||||
вот мне не поперло.... собрали 26 марта, вместо 18 марта...и до сих пор машинки нету :-(( Хотя до завода не больше 40 км |
Russel Да, коряво написал. В договоре чётко было указано, что срок поставки 28 дней со дня внесения задатка, при несоблюдении данного пункта можно было расторгнуть договор в одностороннем порядке. |
Получала во вторник Мондео....я конечно понимаю, что это не Фокус, но всеже судить о работе автосалона можно..... Еще раз огромное СПАСИБО Седлецкому Евгению за хорошо сделанную работу..... Все прошло быстро и без напрягов, машинка без малейших проблем...тьфу-тьфу-тьфу...(хотя облазили вдоль и поперек, начитавшись форума)...подарили набор автомобилиста и коврики.... |
JamesoN Ну поскольку ты первый из нас в GENSER, с тебя как полагается отчет при получении машинки :о))) Все что сочтешь нужным и не нужным плиз в студию :о))) Мы будем премного благодарны за любую инфу! |
Кстати наверное на этой неделе будет первый отчет о получении машины :о) Приятелю моему Флавио уже сказал, что машина 24-го ушла, а потом он сегодня позвонил в GENSER и ему подтвердили, что уже в салоне. Так что на этой неделе будет наверное первое получение авто ... Будем подождать и посмотреть... |