ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+5
Москва: GENSER

10 Августа 2009 - 15:28
+2

Делимся впечатлениями о GENSER(Москва).
Официальный сайт дилера

rowdy   22 Ноября 2011 - 12:00  #  
+2

Без обмануть по-ходу в нашей стране до сих пор не научились работать и любят только когда платят деньги, а работать при этом не надо.
Вот история:
Вышел после работы, подхожу к машине вижу по царапаное и погнутое крыло. Маишне и полгода нет, думаю во как хорошо что каско сделал, да еще и дженсер свою карточку дал(типа когда авария все сами сделают). Позвонил я в дженсер асистант дам девочка расспросила о повреждениях, какая страховая компания. И сказала что раз у меня страховая прогресс-гарант и поврежден один элемент, то можно не вызывать дпс, а завтра подъедет их сотрудник заполнит все документы. Вот подумал как классно все и работают быстро и оперативно. А со следующего дня началось сотрудник раза два звонил говорил что задержится, потом он потерялся и я ему дорогу рассказывал как проехать. Где то час оформляли всякие разные бумажки, плюс зафоткал все повреждения и сказал что через недели 2 позвонят и назначат ремонт. Как можно догадаться через 2 недели никто и не позвонил, я перезвонил мне сказали что только отдали документы на согласование ждите, еще через неделю сказали чтоб я не переживал и продолжал ждать, а еще через неделю домой пришло письмо из страховой где они отказывают в ремонте из-за того что нет справки от дпс. Я аж прифигел от этого дозвонился до дженсер асистант там меня раза три переключали по операторам, а в конце сказали мы ни чего не знаем нам страховая дает таки условия(один элемент без справки) и ни чего они не знают все вопросы к страховой. И если надо могут помочь с юристом но юрист мне не перезвонил и больше меня не с кем не соединяют говорят все заняты перезвоните потом.
Лучше бы я деньги потраченные на каско отложил, и течение 3-4 дней мне все сделали в стороннем сервисе, да еще бы на сауну с девочками осталось.
Так что дженсеру больше не ногой, если они уж со своим партнером договориться не могут. ну и у прогресс-гарант не застрахую не один автомобиль
 drazumny   23 Ноября 2011 - 11:29  #  
+1

Косяк Ваш. Смотреть нужно договор со страховой. Он между Вами и страховой. И Дженсер там никаким боком.
 rowdy   23 Ноября 2011 - 14:30  #  
0

цитата
Косяк Ваш. Смотреть нужно договор со страховой. Он между Вами и страховой. И Дженсер там никаким боком.

Ага мой, что дал себя уговорить в салоне дженесер на эту страховую и воспользовался дженсер асистнант. А теперь только за свои чиниться справки дпс задним числом не зачто не выдадут(а прошло уже 5 недель). Мне было не сложно вызвать дпс и все оформить, ну раз сказали что не надо, значит не надо. Кто мог знать что они не профессионалы. Уж если не знают пусть и не оказывают свои услуги Косяк явно за дженсер асистант, могли бы признать и исправить, а они ведут себя не хорошо
 Murzik07F   23 Ноября 2011 - 22:14  #  
0

Как и где осуществлять ремонт каждый решает сам.
В "Genser" механический и кузовной ремонт, по пятибалльной шкале, осуществляется на троечку. Большая часть гарантийных ремонтов в моих случаях, производилась только после выяснения отношений. Обслуживаюсь у данного дилера с 2007 г. Судите сами:
Пример 1 ФФ 1:6 АКПП выпуск 2007: в 2009 г. в течение 45 дней осуществляли переборку АКПП по ФСК. Запасные части для АКПП ФМК доставляла в "Genser" 43 дня. Скорость ремонта была просто фантастическая.
Пример 2 ФФ 2:00 АКПП выпуск 2010: в 2011 г. после замены втулок подрамника, по гарантии, ЭГУР стал работать странно. Руль стал тяжелым и не информативным в любом из трех режимов (норма, комфорт и спорт). Данная неприятность наблюдается при вращении руля на месте и при движении. В ходе диагностики никаких явных поломок "Genser" не выявил. Возникшую проблему с ЭГУР решить может только завод. Жду официальный ответ.
 AlenNew   20 Декабря 2011 - 19:38  #  
0

Всем привет. Внесу немного дёгтя в адрес Genser. На днях наступил страховой случай. Позвонил в Genser vip assistance. Приехал аварийный комиссар, все дела сделал, через пару дней звонит мне персональный менеджер Маргарита и даёт мне адрес электронки для направления ей недостающих документов. Ну думаю, всё хорошо. Однако сейчас начинается самое интересное. Она высылает мне через курьера запрос в банк. Курьер приезжает в 18.05, когда я уже еду домой (благо операторы в офисе задержались и получили за меня бумагу). Перед этим за полчаса звонил Маргарите, чтобы узнать где курьер. Их операторы были настолько "вежливы", что соединяли меня с ней, забыв сказать, что она уже закончила работать. Ладно, на другой день еду в банк (Росбанк) с запросом. А в банке обнаруживается, что запрос липа, а вернее печать на запросе отсканирована. Банк разрешение на ремонт не даёт. Снова звоню Маргарите, попадаю на "вежливых" операторов, выясняется, что печать действительно отсканированная, и что"другие банки такую лажу берут, а у меня странный банк, который отказался". Теперь новый запрос с настоящей печатью, будет только на следующей неделе. Вот так и думаешь, нужен ли этот "vip" assistance ?
#  Отредактировано: 09 Января 2012 - 14:30
 AlenNew   14 Января 2012 - 16:03  #  
0

Снова привет одноклубникам. Продолжу тему общения с Дженсером на Новоясеневском. Сегодня после сбора всех документов и получения направления из страховой (документы, как я писал выше собирал VIP Asistance и направление пришло сразу в салон), я поехал на первичный осмотр. Записан был на 11.30, а приехал часов в 10, ну так получилось. Мастер по кузовному ремонту Алексей Акуленко без проблем согласился принять раньше времени, всё быстро оформил, отогнал моего фоксика на мойку и уже минут через 40-50 были получены результаты первичного осмотра. В результате, собачка (на которую наехал) попортила мне машинку на 11 пунктов. Но дело не в этом. Тут же отправили все повреждения на согласование в страховую. Что меня очень порадовало, так это отношение мастера к клиенту и оперативность. Также был предупреждён о скором наступлении ТО 1. В общем этот визит в Дженсер понравился. Буду держать в курсе дальнейшего общения с этим дилером. Всех с прошедшими и наступившим и удачи на дорогах.
 ikonov   20 Января 2012 - 9:33  #  
0

Отзыв о Дженсере на Новоясеневском. Все отлично, единственный минус приходится ждать долго машину, пока ее помоют, поставят на выдачу.

А так все соблюдают по времени!
#  Отредактировано: 20 Января 2012 - 9:34
 Serge2010   28 Февраля 2012 - 22:58  #  
0

Вот жеж угораздило меня на замену лобового стекла отдать машину в Дженсер Новоясеневский пр-т. Я тут покупал машину, и зарекся у них обслуживаться, но страховщики предложили варианты в других концах москвы, поэтому решил рискнуть и отдать федю в Дженсер, а зря.

При сдаче а/м в ремонт ждал чуть больше часа пока машину помоют. Когда сдавал мастер честно попросил забрать все ценные вещи, тк сервис ответственности не несет (на акт ставится печать, перед сдачей авто в сервис, что, мол, ценных вещей нет в машине).
При приемке действительно обнаружилось, что персонал в дженсере ворует. Сперли все монетки из пепелки (рублей 100). На это, я конечно, не жаловался тк предупреждали, но осадок неприятный. В других сервисах такого никогда не бывало!

НО

Самое главное, сегодня обнаружилось в самый неподходящий момент! Когда нужно было оттащить на галстуке машину подруги я узнал, что еще в Дженсере у меня сперли буксировочное ухо из багажника! Оно лежало в нише под ковриком, и я точно уверен что оно ДО сдачи а/м в ремонт там было, тк уже таскал на себе товарищей в этом году. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?? УХО БУКСИРОВОЧНОЕ СПЕРЕТЬ! ЧТО ЗА УРОДЫ РАБОТАЮТ В ДЖЕНСЕРЕ??? А если бы я остановился в 300 км от города, ночью??? Нет слов.

Вот уж теперь точно, ни при каких условиях не пойду в Дженсер.
 FocusOFF   09 Марта 2012 - 22:40  #  
0

Serge2010
Сам покупал ФФ в Дженсере,делал ТО и гарантийный ремонт,но ни разу не замечал воровства,хотя всегда присутствовал при ремонте рядом с подъёмником.За исключением мойки.Так что для меня это новость.Теперь буду ещё внимательней.
 Dusha   12 Марта 2012 - 20:22  #  
0

Чтобы никто не обвинял меня в предвзятости, закончу свою историю, начатую здесь:
Москва: GENSER (сообщение #10789345)
Москва: GENSER (сообщение #11081880)

Собственно после трёхстороннего осмотра (СК, Дженсер, Я) страховая компания приняла мою сторону и выписала предписание Дженсеру на устранение недостатков. Это все произошлов середине ноября 2011.
Устав от затянувшего процесса, я решил все отпустить на самотек и статусом не интересовался.
Перед самым новым годом получаю приглашение от Дженсера для обсуждения сложившейся ситуации и нахождения компромисса.

Итого, 30 декабря мы заключили мировое соглашения. Я снял все претензии по качеству, Дженсер в ответ обеспечил ТО-1 за свой счет.

Не буду вдаваться в детали, но все дальнейшее общение было исключительно положительным.
Кстати, затянувшаяся поставка бампера была вызвана сменой номеров для заказа у Форда, и такие задержки действительно бывают при back order

ТО-1 прошел, также инженеры помогли решить пару нетривиальных задачек с работой электроники (потребовалась длительная диагностика и обновление ПО нескольких модулей - BCM и PCM).

Попутно выяснил, что Дженсер заказал и приобрел необходимый дорогостоящий инструмент для фрезеровки спец. отверстий под боковые датчики парковки ФФ3 и C-MAX 2. Так что моя история не осталась без внимания.

Сейчас по качеству работы и обслуживания (по крайней мере слесарки/электрики) у меня никаких претензий нет.

Отдельное СПАСИБО локальному тренеру Родиону Скупову, инженеру-диагносту Вадиму (фамилию не запомнил), мастерам приемки Илье Чекалину и Алексею Лысых.
#  Отредактировано: 12 Марта 2012 - 22:55
 FocusOFF   17 Марта 2012 - 23:29  #  
0

Dusha
Я рад,что всё закончилось в Вашу пользу.Если "надовить" на ОД,они всё сделают,что-бы "не подмочить"свою репутацию.
 -P1L0T-   10 Апреля 2012 - 15:40  #  
+1

Genser Ясенево.

Хотелось бы выразить благодраность данному диллерскому центру за безупречный ремонт и скорость исполнения!И лично мастерам приемщикам кузовного ремонта Максиму Шуневичу и Максиму Писареву за то, что отвечали на все ( а их было не мало ) интересующие вопросы и помощь в решении всех проблем!!!Не ожидал, что все будет так здорово!В дальнейщем, надеюсь обращаться в Ваш диллерский центр, но уже не по кузовному ремонту))) Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сервис в понимании этого слова должен быть именно таким!
 prostokifir000   30 Апреля 2012 - 11:38  #  
0

Ребят 3.03 .2012 перевернулся на машине отдал в Дженсер заберать машину буду в июне посмотрю как сделали
 prostokifir000   30 Апреля 2012 - 11:38  #  
0

и напишу отзыв
 prostokifir000   30 Апреля 2012 - 11:39  #  
0

Хотел бы у вас узнать мне сказали что запчасти будут идти из европы 1.5 месяца.правда ли это???
 tired_pilot   01 Май 2012 - 3:24  #  
0

цитата (prostokifir000)
Хотел бы у вас узнать мне сказали что запчасти будут идти из европы 1.5 месяца.правда ли это???

От запчасти зависит.
Так под заказ идут 2-3 недели
Надо понимать, из-за чего такие в принципе завышенные сроки поставки были обозначены.
 2410.   01 Май 2012 - 20:53  mobile  #  
0

Мое третье ТО в Дженсере и пятое за всю жизнь фокуса.

3 часа времени и 13,5 тыр
-ТО
- замена жидкости гур
- перезаправка кондера
- сход-развал

+ замена задних косточек по гарантии

все понравилось. Как обычно, присутствовал при ТО. Снова убедился, что присутствовать надо обязательно, если Вам не все равно, что и как будет делаться

п.с. Пишу с телефона через их вай-фай)) простите, ели с опечатками

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых