|
|
Услуги СТО "Кварсис" |
KVARSIS добрый день |
Viper_nsk Скинте VIN на sea expo-nsk.ru -- Добавлено: 08:29 Payan Независимой оценкой ущербов мы не занимаемся. -- Добавлено: 08:36 N tНезависимой оценкой ущербов мы не занимаемся. |
Payan Неисправность может быть и не связана с "пятаками". Если ГУР так и не заработал, подъедте, мастера посмотрят. |
Elena824 Если все таки не заработает приглашаем Вас к себе на диагностику. |
KVARSIS Спасибо... подъеду на диагностику... кстати как раз получил карточку) |
KVARSIS Есть новости по поводу моего генератора? Сегодня появилась еще одна проблема. Может быть, есть связь с генератором. При разгоне где-то при переходе на третью передачу несколько раз мигает check engine. Машина едет при этом с небольшими рывками. Когда едем с постоянной скоростью, все в порядке: check не мигает, машина едет ровно. Скорость упала, начинаем разгоняться, опять загорается check и появляются мелкие рывки. Нагрузка кондиционером и фарами, похоже, не влияет. |
zolotinka Дело в том, что 1.4 ДВС довольно редкий. С генератором вопрос решается (выясняем возможность доставки запчастей по отдельности). Что касается неисправности, вполне возможна связь с генератором, но может быть и иная причина. Мы про Вас не забыли, когда будет информация, свяжемся. Если указанные симптомы будут усиливаться приезжайте на диагностику. |
KVARSIS И все же в чем может быть проблема с ГУРом?.... когда пытаюсь покрутить руль он вроде гудит, жидкость на месте... Подъехать пока не могу, но хотелось бы знать, можно ли с этим передвигаться... |
zolotinka А свечи давно меняла? Заслонку чистили? По поводу генератора и аккумулятора. Возможно батарея не заряжается или не достаточно заряжается, это можно проверить у любого авто электрика, померяв напряжение. Ещё возможно натяжение ремня не достаточно, вследствии чего нехватка напряжения. Ещё есть такая штука как давление топлива в рампе, вот если оно не всегда в норме, то возникают провалы и рывки при ускорении (но это маловероятная причина, я так думаю! Хотя, так вот обсуждать проблемму не проведя диагностику сложно, тем болеее что можно просканирвать ошибки на сканере ,и выявить проблемму раз чек загорается, значит есть что сканировать Это мои личные соображения, если что специалист меня поправит KVARSIS Двигатель довольно редкий? это как понимать? На мой взгляд очень много корпоративных и частных авто именно с таким двигателем...(просто владельцы скромно молчат А генератор разве у 1,4 другой ? есть разница с 1,6 и 1,8 ??? |
Payan Если жидкость не "уходит" думаю ничего страшного с авто более не произойдет (необходимо чтобы насос не работал на сухую), единственное, что будет отрицательным- дискомфорт от повышенного усилия на руле. Но в любом случае лучше с диагностикой не затягивать. -- Добавлено: 12:06 SPavelS Авто с ДВС 1.4 действительно редко заходит на сервис именно это мы и имели в виду. В отношении генератора, только на 1.4 по программе идут 3 варианта различающихся выходнным током 80, 105 и 120 Ампер. |
zolotinka Кажется пути решения нашлись. Будет у Вас возможность авто оставить денка на два? |
KVARSIS Да, я могу оставить у вас машину дня на два. Надо только решить когда. Давайте я Вам позвоню по телефону. Скажите, пожалуйста, номер и кого спрашивать. И хотелось бы тогда, чтобы вы сразу у меня check engine продиагностировали. |
SPavelS Свечи меняла в прошлом августе. Заслонку чистили где-то в прошлом октябре. Батарея вроде как вполне заряжается, если ездить быстро, а не страдать в пробке. ;-) Обо всем остальном ничего сказать не могу: при мне оно не ломалось. В документах от предыдущего хозяина тоже записей нет. В общем, доверюсь KVARSISу, а потом расскажу, что в итоге продиагностировали. |
| anatoliy444 13 Августа 2009 - 6:37 # | |||||
Я тоже вчера посетил это славное заведение.... Впечатления только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!! Автоленд--ОТСТОЙ! Короче всем рекомндую. |
zolotinka Ваш личный тел 362-07-07. -- Добавлено: 11:53 anatoliy444 Спасибо! -- Добавлено: 11:57 Elena824 Как Ваши прикуриватели? Заработали? |
KVARSIS Вопрос: сломался насос ГУР, протекает в районе шкива, есть ли возможность его ремонта? и если нет, то сколько он будет стоит у вас? |
zolotinka Вы созвонились с Александром? -- Добавлено: 05:55 Payan Скинте VIN на sea expo-nsk.ru |
KVARSIS Да, мы с Александром договорились, что я приеду во второй половине дня после 13:00. Думаю, что к 14:00-14:30 я буду у вас. Отредактировано: 14 Августа 2009 - 8:02 |
Моему ФФ2 подходит пробег 60000 км, пора делать ТО. Проводите ли вы обслуживание по регламенту аналогично тому, что делают в Автоленде? (масло+3 фильтра + осмотр, вдруг еще чего пора менять)? |
Payan Насос ГУР поставляется только в сборе. Если попытаться решить вопрос заменой сальника на подходящий по размеру, очень велика вероятность того, что течь будет продолжаться в связи с наличием выработки на валу (в 90% случаев выработка присутствует). ГУР оригинал новый 23650 руб. срок поставки 2 недели ГУР оригинал востановленный в заводских условиях (официально поставляется ФМК) 7500 руб., (не всега есть в наличии на складах, возможно увелечение срока поставки) Дубликат примерно 16000 руб. Работа 1530руб Цене на работы указана без скидки по карте ФФКлуба. -- Добавлено: 14:41 Бечо Мы проводим обслуживание именно по технологическим картам завода изготовителя (ФМК) и нарушения технологии не допускаем. При проведении ТО все системы будут проверены, все необходимые элементы заменены. Рекомендуем также провести промывку топливной системы в качестве профилактики (обычно дает положительный результат по динамике даже при отсутствии неисправностей). |
Den486 Услуга по промывке инжекторов на установке "Винс", чистка впускного коллектора и клапанов- 1275р Понадобится 1 банка "комбустера" (жидкость для промывки вп тракта и клапанов) 250р и 1 банка "винса" 450р Время 2-3 часа. При наличии жалоб на динамику и отрицательных результатов диагностики рекомендуем чистку топливного модуля (снятие топливного бака)- 1615руб. Цены без скидки по карте ФФКлуба. |
Возможна ли оплата з/ч и услуг с помощью пластиковой карты (VISA/Mastercard) или только за нал. расчет? |
KVARSIS Винс - это без снятия форсунок, чисто с помощью химии? -- Добавлено: 15:46 Вот еще вопрос технический. Этой зимой в -30 выкручивал залитые свечи, поломал пластмассовую крышку от двигателя (двигатель 1.8). Понятно, что машина от этого ездить не перестала. С другой стороны, инженеры ведь зачем-то ее предусмотрели (на 1.6, например, ее нет). Вопрос: что я/моя машина потеряла с исчезновением этого куска пластмассы? |
Бечо Да с помощью химии. Мойка ультразвуком (со снятием) рекомендована при наличии неисправностей, вызванных существенным закоксовыванием инжекторов, и не рекомендована на некоторых ДВС Форд по причине их конструктивных особенностей. С потерей крышки утерян эстетический вид и товарный (если покупатель знает эти машины) |
Дешевле бошевские через exist.ru, но там надо подождать, пока доставят |
KVARSIS Здравствуйте, на трассе разбил лобовое стекло(обычное без подогрева), возможна ли его замена у Вас, есть ли оно в наличии и сколько стоит работа? Отредактировано: 17 Августа 2009 - 6:56 |
SPavelS К сожалению, в настоящий момент стекол в наличии нет. Под заказ, оригинал: без подогрева 11000руб 2 недели с подогревом 19000руб 2 недели (можем подключить) работы по замене 1500 руб работа по подключению 2000 руб |
KVARSIS Подскажите пожалуйста как можно выпрямить резуновую юбку на ФФ1 |
Прошел ТО, пришлось долго подождать, пока включат электричество (виновны электросети), начитался журналов на целый год После подачи электричества машинку приняли быстро, сделали без задержек, только масло на доливку забыли положить Зона приемки понравилась. Заключение: поеду есчо))) |
KVARSIS Как я уже упоминал навернулся насос ГУР, но ремонтировать пока нет возможности (материальной, да и со страховой пока еще не разобрался). Но ездить жутко неудобно, слишком тугой руль. Вопрос: можно ли как-нибудь облегчить движение баранки, скажем слив жидкость и сняв ремень с ГУРа? или еще как-нибудь? |
KVARSIS А бесплатного Wi-Fi в зоне ожидания нет? |
Focus372 Если деформация существенная- никак -- Добавлено: 06:15 Payan Эксперементировать с ГУР не рекомендую, чтобы не ухудшить ситуацию. |