ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

Услуги СТО "Кварсис"

24 Июля 2009 - 9:11

Автокомплекс "КВАРСИС", ООО "ЭКСПОСЕРВИС" ул. Станционная, 62, тел. 362-07-07.
ПРЕДЛАГАЕТ
Диагностика на дилерском оборудовании автомобилей Ford, Land Rover, Jaguar, Mazda, KIA.
Аппаратная замена жидкостей с промывкой систем (антифриз, АКПП, тормозная жидкость, ГУР).
Промывка инжекторов на установке WYNNS и ультразвуковой установке.
Заправка и ремонт кондиционеров.
ТО и ремонт: дизельных и бензиновых двигателей, ходовой части, трансмиссий, электрики.
Диагностика ходовой на стенде BOSCH SDL.
Регулировка углов установки колес на стенде BOSCH DSP 250.
Установка сигнализаций, предпусковых подогревателей.
Ремонт и замена стекол.
Автомойка.
Кузовной ремонт и окраска кузовов (в т.ч. по КАСКО ведущих страховых компаний).
Запчасти: оригинал- цена ниже дилера на 15-20 %, дубликат- на выбор.
Услуги эвакуатора.

Стоимость н/ч 850 руб.

НОВИНКА!!!!!!
АВТОСТРАХОВАНИЕ КАСКО и ОСАГО с последующими льготами на обслуживание застрахованного у нас автомобиля (подробности в отделе страхования).
ПРОДАЖА ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ С ПРОБЕГОМ, ПРИЕМ АВТОМОБИЛЕЙ НА КОМИССИЮ

Владельцам клубных Карт Форд Фокус Клуба скидка на услуги 10 %!
#  Отредактировано: 28 Апреля 2010 - 9:43

master808   09 Августа 2009 - 22:14  #  

Payan
раз жидкость на месте, точно не выдавило....
 N@t   10 Августа 2009 - 7:02  #  

KVARSIS
добрый день smile.gif, в машине после аварии не открывается багажник, он не деформирован, видимо могло что-то заклинить...справка из ГАИ для страховой будет только 31го, но мне до этого времени нужно пройти тех. осмотр smile.gif. Скажите, пожалуйста, вы делаете предварительную экспертизу после аварии и стоимость этой процедуры?
 KVARSIS   10 Августа 2009 - 8:28  #  

Viper_nsk

Скинте VIN на seaSobakaexpo-nsk.ru

-- Добавлено: 08:29
Payan

Независимой оценкой ущербов мы не занимаемся.

-- Добавлено: 08:36
NSobakat
Независимой оценкой ущербов мы не занимаемся.
 KVARSIS   10 Августа 2009 - 8:41  #  

Payan
Неисправность может быть и не связана с "пятаками". Если ГУР так и не заработал, подъедте, мастера посмотрят.
 KVARSIS   10 Августа 2009 - 9:14  #  

Elena824

Если все таки не заработает приглашаем Вас к себе на диагностику.
 KVARSIS   10 Августа 2009 - 10:41  #  

master808
ФИЛЬТР ТОПЛИВНЫЙ Focus I 786 руб. есть в наличии
 Payan   10 Августа 2009 - 13:46  #  

KVARSIS

Спасибо... подъеду на диагностику... кстати как раз получил карточку)
 master808   10 Августа 2009 - 18:06  #  

KVARSIS
спасибо)
 zolotinka   10 Августа 2009 - 21:14  #  

KVARSIS

Есть новости по поводу моего генератора?

Сегодня появилась еще одна проблема. Может быть, есть связь с генератором. При разгоне где-то при переходе на третью передачу несколько раз мигает check engine. Машина едет при этом с небольшими рывками. Когда едем с постоянной скоростью, все в порядке: check не мигает, машина едет ровно. Скорость упала, начинаем разгоняться, опять загорается check и появляются мелкие рывки. Нагрузка кондиционером и фарами, похоже, не влияет.
 KVARSIS   11 Августа 2009 - 7:01  #  

zolotinka

Дело в том, что 1.4 ДВС довольно редкий. С генератором вопрос решается (выясняем возможность доставки запчастей по отдельности).
Что касается неисправности, вполне возможна связь с генератором, но может быть и иная причина.
Мы про Вас не забыли, когда будет информация, свяжемся.
Если указанные симптомы будут усиливаться приезжайте на диагностику.
 Payan   11 Августа 2009 - 7:33  #  

KVARSIS
И все же в чем может быть проблема с ГУРом?.... когда пытаюсь покрутить руль он вроде гудит, жидкость на месте... Подъехать пока не могу, но хотелось бы знать, можно ли с этим передвигаться...
 SPavelS   11 Августа 2009 - 8:52  #  

zolotinka
А свечи давно меняла? Заслонку чистили?
По поводу генератора и аккумулятора. Возможно батарея не заряжается или не достаточно заряжается, это можно проверить у любого авто электрика, померяв напряжение. Ещё возможно натяжение ремня не достаточно, вследствии чего нехватка напряжения.
Ещё есть такая штука как давление топлива в рампе, вот если оно не всегда в норме, то возникают провалы и рывки при ускорении (но это маловероятная причина, я так думаю! cool.gif ),
Хотя, так вот обсуждать проблемму не проведя диагностику сложно, тем болеее что можно просканирвать ошибки на сканере ,и выявить проблемму раз чек загорается, значит есть что сканировать wacko2.gif, кстати ошибки генератора тоже фиксируются компом.

Это мои личные соображения, если что специалист меня поправит wink.gif KVARSIS

KVARSIS
Двигатель довольно редкий? это как понимать? На мой взгляд очень много корпоративных и частных авто именно с таким двигателем...(просто владельцы скромно молчат to_take_umbrage.gif ) А про его надёжность и стабильность работы даже можно не спорить, т.к. работает как часы.. (проверено на своём 1,4), у него нет таких недостатков как у 2 и 1,8 типа плавающих оборотов...
А генератор разве у 1,4 другой ? есть разница с 1,6 и 1,8 ???

KVARSIS   11 Августа 2009 - 11:59  #  

Payan

Если жидкость не "уходит" думаю ничего страшного с авто более не произойдет (необходимо чтобы насос не работал на сухую), единственное, что будет отрицательным- дискомфорт от повышенного усилия на руле. Но в любом случае лучше с диагностикой не затягивать.

-- Добавлено: 12:06
SPavelS

Авто с ДВС 1.4 действительно редко заходит на сервис именно это мы и имели в виду.
В отношении генератора, только на 1.4 по программе идут 3 варианта различающихся выходнным током 80, 105 и 120 Ампер.
 KVARSIS   11 Августа 2009 - 12:09  #  

zolotinka

Кажется пути решения нашлись. Будет у Вас возможность авто оставить денка на два?
 zolotinka   11 Августа 2009 - 12:33  #  

KVARSIS
Да, я могу оставить у вас машину дня на два. Надо только решить когда. Давайте я Вам позвоню по телефону. Скажите, пожалуйста, номер и кого спрашивать.

И хотелось бы тогда, чтобы вы сразу у меня check engine продиагностировали.
 zolotinka   11 Августа 2009 - 12:58  #  

SPavelS
Свечи меняла в прошлом августе. Заслонку чистили где-то в прошлом октябре. Батарея вроде как вполне заряжается, если ездить быстро, а не страдать в пробке. ;-) Обо всем остальном ничего сказать не могу: при мне оно не ломалось. В документах от предыдущего хозяина тоже записей нет. В общем, доверюсь KVARSISу, а потом расскажу, что в итоге продиагностировали.
 anatoliy444   13 Августа 2009 - 6:37  #  

Я тоже вчера посетил это славное заведение....
Впечатления только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!!

Автоленд--ОТСТОЙ!

Короче всем рекомндую.
 KVARSIS   13 Августа 2009 - 11:48  #  

zolotinka

Ваш личный wink.gif мастер-премки Тихонов Александр, он в курсе данного вопроса.

тел 362-07-07.

-- Добавлено: 11:53
anatoliy444
Спасибо!

-- Добавлено: 11:57
Elena824
Как Ваши прикуриватели? Заработали?
 Payan   13 Августа 2009 - 13:16  #  

KVARSIS

Вопрос: сломался насос ГУР, протекает в районе шкива, есть ли возможность его ремонта? и если нет, то сколько он будет стоит у вас?
 zolotinka   13 Августа 2009 - 14:41  #  

KVARSIS
Спасибо! Завтра приеду.

KVARSIS   14 Августа 2009 - 5:45  #  

zolotinka
Вы созвонились с Александром?

-- Добавлено: 05:55
Payan

Скинте VIN на seaSobakaexpo-nsk.ru
 zolotinka   14 Августа 2009 - 8:01  #  

KVARSIS
Да, мы с Александром договорились, что я приеду во второй половине дня после 13:00. Думаю, что к 14:00-14:30 я буду у вас.
#  Отредактировано: 14 Августа 2009 - 8:02
 Payan   14 Августа 2009 - 10:40  #  

KVARSIS
Скинул...
 Бечо   14 Августа 2009 - 11:14  #  

Моему ФФ2 подходит пробег 60000 км, пора делать ТО. Проводите ли вы обслуживание по регламенту аналогично тому, что делают в Автоленде? (масло+3 фильтра + осмотр, вдруг еще чего пора менять)?
 KVARSIS   14 Августа 2009 - 14:34  #  

Payan

Насос ГУР поставляется только в сборе. Если попытаться решить вопрос заменой сальника на подходящий по размеру, очень велика вероятность того, что течь будет продолжаться в связи с наличием выработки на валу (в 90% случаев выработка присутствует).

ГУР оригинал новый 23650 руб. срок поставки 2 недели
ГУР оригинал востановленный в заводских условиях (официально поставляется ФМК) 7500 руб., (не всега есть в наличии на складах, возможно увелечение срока поставки)

Дубликат примерно 16000 руб.

Работа 1530руб

Цене на работы указана без скидки по карте ФФКлуба.

-- Добавлено: 14:41
Бечо

Мы проводим обслуживание именно по технологическим картам завода изготовителя (ФМК) и нарушения технологии не допускаем. При проведении ТО все системы будут проверены, все необходимые элементы заменены. Рекомендуем также провести промывку топливной системы в качестве профилактики (обычно дает положительный результат по динамике даже при отсутствии неисправностей).
 Den486   14 Августа 2009 - 14:56  #  

KVARSIS Сколько стоит промывка топливной системы?
 KVARSIS   14 Августа 2009 - 15:16  #  

Den486

Услуга по промывке инжекторов на установке "Винс", чистка впускного коллектора и клапанов- 1275р
Понадобится 1 банка "комбустера" (жидкость для промывки вп тракта и клапанов) 250р и 1 банка "винса" 450р Время 2-3 часа.
При наличии жалоб на динамику и отрицательных результатов диагностики рекомендуем чистку топливного модуля (снятие топливного бака)- 1615руб.

Цены без скидки по карте ФФКлуба.
 Бечо   14 Августа 2009 - 15:40  #  

Возможна ли оплата з/ч и услуг с помощью пластиковой карты (VISA/Mastercard) или только за нал. расчет?
 Бечо   14 Августа 2009 - 15:42  #  

KVARSIS

Винс - это без снятия форсунок, чисто с помощью химии?

-- Добавлено: 15:46
Вот еще вопрос технический.

Этой зимой в -30 выкручивал залитые свечи, поломал пластмассовую крышку от двигателя (двигатель 1.8). Понятно, что машина от этого ездить не перестала. С другой стороны, инженеры ведь зачем-то ее предусмотрели (на 1.6, например, ее нет). Вопрос: что я/моя машина потеряла с исчезновением этого куска пластмассы?
 KVARSIS   14 Августа 2009 - 16:36  #  

Бечо

Да с помощью химии.
Мойка ультразвуком (со снятием) рекомендована при наличии неисправностей, вызванных существенным закоксовыванием инжекторов, и не рекомендована на некоторых ДВС Форд по причине их конструктивных особенностей.

С потерей крышки утерян эстетический вид и товарный (если покупатель знает эти машины)
 KVARSIS   14 Августа 2009 - 16:40  #  

Бечо

Возможность оплаты по кредитной карте будет немного позднее.
 Бечо   15 Августа 2009 - 21:29  #  

Дешевле бошевские через exist.ru, но там надо подождать, пока доставят
 SPavelS   17 Августа 2009 - 6:55  #  

KVARSIS
Здравствуйте, на трассе разбил лобовое стекло(обычное без подогрева), возможна ли его замена у Вас, есть ли оно в наличии и сколько стоит работа?
#  Отредактировано: 17 Августа 2009 - 6:56
 KVARSIS   17 Августа 2009 - 12:00  #  

SPavelS

К сожалению, в настоящий момент стекол в наличии нет.

Под заказ, оригинал:
без подогрева 11000руб 2 недели
с подогревом 19000руб 2 недели (можем подключить)

работы по замене 1500 руб
работа по подключению 2000 руб
 SPavelS   17 Августа 2009 - 12:47  #  

KVARSIS
спасибо за информацию
 Focus372   18 Августа 2009 - 11:07  #  

KVARSIS
Подскажите пожалуйста как можно выпрямить резуновую юбку на ФФ1
 kukuruzo   18 Августа 2009 - 11:29  #  

Прошел ТО, пришлось долго подождать, пока включат электричество (виновны электросети), начитался журналов на целый год smile.gif .
После подачи электричества машинку приняли быстро, сделали без задержек, только масло на доливку забыли положить mad.gif . Пришлось просить чтоб принесли, но принесли без вопросов и извинились yes.gif .
Зона приемки понравилась.

Заключение: поеду есчо)))
 Payan   18 Августа 2009 - 11:29  #  

KVARSIS

Как я уже упоминал навернулся насос ГУР, но ремонтировать пока нет возможности (материальной, да и со страховой пока еще не разобрался). Но ездить жутко неудобно, слишком тугой руль. Вопрос: можно ли как-нибудь облегчить движение баранки, скажем слив жидкость и сняв ремень с ГУРа? или еще как-нибудь?
 Бечо   18 Августа 2009 - 13:54  #  

KVARSIS

А бесплатного Wi-Fi в зоне ожидания нет? smile.gif Ну или хотя бы розетка есть ноутбук воткнуть, пока машину делают?
 KVARSIS   20 Августа 2009 - 6:12  #  

Focus372

Если деформация существенная- никак sad.gif

-- Добавлено: 06:15
Payan

Эксперементировать с ГУР не рекомендую, чтобы не ухудшить ситуацию.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Запчасти и Услуги → обновления: