|
|
Форд Эскейп 2008 |
Добрый день! У меня тоже Escape TW Пробег уже 24т по расходникам нет проблем- зайди на сайт Маверик клуб, там все подробно расписано. проблемы тока с кузавщиной, оптикой. |
| dobrolybova 29 Марта 2010 - 12:43 # | 0 |
||||
Виктор66! подскажите где брали расходники, не хотелось бы брать у разных производителей? Заранее спасибо!!! |
| dobrolybova 29 Марта 2010 - 12:48 # | 0 |
||||
Еще есть интерес к ветровикам, защита днища и.т.д!!! У нас есть где-нибудь в городе? |
ЗЧ Exsist.ru , производитель не принципиален... если хотите оригинал То Моторкрафт и Форд ветровики заказывал в Москве немецкие защиту можно поставить и в Екате, полно компаний цена от 1800р до бесконечности http://www.ptk-avtom.ru/ вот делают сами и ставят на авто |
| Mihail2205 11 Апреля 2010 - 15:21 # | +1 |
||||
Хороший рестайлинг ему сделали. мне очень нравится! |
| chugunovkm 14 Апреля 2010 - 12:42 # | 0 |
||||
Подскажите а Ескапе есть только Тайваньской сборки или еще какой? |
| dobrolybova 16 Апреля 2010 - 10:53 # | 0 |
||||
На сколько я знаю новый Эскейп только Тайваньской сборки! Но в этом ничего плохого нет! Главно что не Россия, хотя тоже помаленьку начинают делать лучше! |
Добрый вечер. Вот собирался купить новый focus, а потом мой приятель сбил меня с пути, купив ДОДЖ Калибр. Прокатившись на нем по ухабам, мне захотелось ехать, именно ехать там, где на фокусе плетешься еле-еле. Машину хочу примерно 2008 год, не ниже. Опыта в приобретении внедорожников нет, поэтому хочу спросить про особенности Эскейпа, что надо смотреть при покупке, в чем обычные проблемы, болезни этих авто? |
| tired_pilot 15 Марта 2012 - 0:44 # | +1 |
||||
Androcus http://maverickclub.ru/forum/index.php?act=idx - вот тут будет больше полезной информации и советов. Я так думаю. |
| Veter_v_golove 15 Марта 2012 - 23:25 # | 0 |
||||
Из самых распространенных проблем - подлокотник (ломаются крепление защелки), ну и была эпопея с поисками фильтра салона (точнее - места его установки) А, вообще, машинка симпотная, немного древняя (как салон, так и двигатель-коробка), но от этого - очень надежная. |
Veter_v_golove Хочу именно машину из США примерно 2008-2010, не тайваньской сборки. Она вроде посовременней выглядит. А ескейп гибрид как? |
![]() Для внутреннего рынка США сделали другой Эскейп. Выглядит он более современно и привлекательно (на мой взгляд). А вот в целесообразности покупки гибрида и США я очень-очень не уверен. Во первых - машина более сложная, чем обычная, бензиновая. Во вторых - будут определенные проблемы с запасными частями: придется заказывать все самому, при условии того, что даже толком код запасных частей будет самостоятельно узнать непросто. В-третьих, толком ремонтировать авто будет просто негде: скорее всего официалы за его ремонт не возьмутся, специалиста из гаража по гибридам найти будет практически невозможно. |
Pelena Все больше склоняюсь к эскейпу США не гибриду, теперь стоит другой вопрос, брать полный привод или нет. И еще думаю, ехать ли в финляндию за машиной или купить в России с рук. |
2 Androcus Я за подключаемый 4Х4. Во всяком случае, с приходом зимы, вопросы отпадут сами-собой, стоит только на педаль надавить на светофоре на снежной дороге или залезть в сугроб, чтобы припарковаться. А вот по поводу, где покупать... думаю, что в Финляндии будет машина стоить подешевле - не нужно будет переплачивать за услуги перевозчика, да и машину дорогой не ушатают (ехать на своей Вы будете более аккуратно)... |
которая из двух? тайванец или американец? |
Да! В последнее время стал встречать таких американосов на дорогах все чаще и чаще и все с кремовым салоном. |
Pelena Это в Москве и в Питере их можно встречать, а у нас в Коми я что-то не одного не видел... Так что считай эксклюзив |