ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → 4x4  

0
Форд Эскейп 2008

29 Марта 2010 - 9:56
0

Доброго времени суток Всем! Принимайте новичка в свой клуб! Хочу поделиться Вам о новом Форд Эскейпе 2008 г.в. Брал В Екб у дилера, машинка вобщем хорошая, пробег на данный момент составляет 15000 км., нареканий пока нет, залазил в такие дебри - проходит на ура! Но есть один минус, с расходными материалами, помогите не могу найти. Диллер секрет не раскрывает по неоригиналам (номера) Может кто чем поможет, где заказать! cool.gif
#  Отредактировано: E_g_o_r- 30 Декабря 2010 - 17:40

Виктор66   29 Марта 2010 - 11:22  #  
0

Добрый день!
У меня тоже Escape TW
Пробег уже 24т
по расходникам нет проблем- зайди на сайт Маверик клуб, там все подробно расписано.
проблемы тока с кузавщиной, оптикой.
 dobrolybova   29 Марта 2010 - 12:43  #  
0

Виктор66! подскажите где брали расходники, не хотелось бы брать у разных производителей? Заранее спасибо!!!
 dobrolybova   29 Марта 2010 - 12:48  #  
0

Еще есть интерес к ветровикам, защита днища и.т.д!!! У нас есть где-нибудь в городе?
 Виктор66   05 Апреля 2010 - 9:44  #  
0

ЗЧ Exsist.ru , производитель не принципиален...
если хотите оригинал То Моторкрафт и Форд
ветровики заказывал в Москве немецкие
защиту можно поставить и в Екате, полно компаний цена от 1800р до бесконечности
http://www.ptk-avtom.ru/ вот делают сами и ставят на авто
 Mihail2205   11 Апреля 2010 - 15:21  #  
+1

Хороший рестайлинг ему сделали. мне очень нравится!
 Y-ilya   13 Апреля 2010 - 16:43  #  
0

Немного потерял брутальность но стал выглядеть свежее!
 chugunovkm   14 Апреля 2010 - 12:42  #  
0

Подскажите а Ескапе есть только Тайваньской сборки или еще какой?
 dobrolybova   16 Апреля 2010 - 10:53  #  
0

На сколько я знаю новый Эскейп только Тайваньской сборки! Но в этом ничего плохого нет! Главно что не Россия, хотя тоже помаленьку начинают делать лучше!
 Androcus   14 Марта 2012 - 22:13  #  
0

Добрый вечер.
Вот собирался купить новый focus, а потом мой приятель сбил меня с пути, купив ДОДЖ Калибр. Прокатившись на нем по ухабам, мне захотелось ехать, именно ехать там, где на фокусе плетешься еле-еле. Машину хочу примерно 2008 год, не ниже. Опыта в приобретении внедорожников нет, поэтому хочу спросить про особенности Эскейпа, что надо смотреть при покупке, в чем обычные проблемы, болезни этих авто?
 tired_pilot   15 Марта 2012 - 0:44  #  
+1

Androcus
http://maverickclub.ru/forum/index.php?act=idx - вот тут будет больше полезной информации и советов. Я так думаю.
 Veter_v_golove   15 Марта 2012 - 23:25  #  
0

цитата (Виктор66)
Добрый день!
У меня тоже Escape TW
Пробег уже 24т
по расходникам нет проблем- зайди на сайт Маверик клуб, там все подробно расписано.
проблемы  тока с кузавщиной, оптикой.

Из самых распространенных проблем - подлокотник (ломаются крепление защелки), ну и была эпопея с поисками фильтра салона (точнее - места его установки) А еще (после ФФ 2) очень неудобно менять лампочки в фарах головного освещения (фары снимаются только после снятия переднего бампера - что уже само по себе АХТУНГ!, а подлезать из под капота ну очень-очень неудобно).

А, вообще, машинка симпотная, немного древняя (как салон, так и двигатель-коробка), но от этого - очень надежная.
 Androcus   16 Марта 2012 - 7:15  #  
0

Veter_v_golove
Хочу именно машину из США примерно 2008-2010, не тайваньской сборки. Она вроде посовременней выглядит. А ескейп гибрид как?
 Pelena   16 Марта 2012 - 23:42  #  
+1

цитата (Androcus)
Veter_v_golove
Хочу именно машину из США примерно 2008-2010, не тайваньской сборки. Она вроде посовременней выглядит. А ескейп гибрид как?

posted image
Для внутреннего рынка США сделали другой Эскейп. Выглядит он более современно и привлекательно (на мой взгляд). А вот в целесообразности покупки гибрида и США я очень-очень не уверен. Во первых - машина более сложная, чем обычная, бензиновая. Во вторых - будут определенные проблемы с запасными частями: придется заказывать все самому, при условии того, что даже толком код запасных частей будет самостоятельно узнать непросто. В-третьих, толком ремонтировать авто будет просто негде: скорее всего официалы за его ремонт не возьмутся, специалиста из гаража по гибридам найти будет практически невозможно.
 Androcus   17 Марта 2012 - 1:33  #  
0

Pelena
Все больше склоняюсь к эскейпу США не гибриду, теперь стоит другой вопрос, брать полный привод или нет. И еще думаю, ехать ли в финляндию за машиной или купить в России с рук.
 Pelena   19 Марта 2012 - 15:32  #  
+1

2 Androcus
Я за подключаемый 4Х4. Во всяком случае, с приходом зимы, вопросы отпадут сами-собой, стоит только на педаль надавить на светофоре на снежной дороге или залезть в сугроб, чтобы припарковаться.
А вот по поводу, где покупать... думаю, что в Финляндии будет машина стоить подешевле - не нужно будет переплачивать за услуги перевозчика, да и машину дорогой не ушатают (ехать на своей Вы будете более аккуратно)...
 knopo4ka   22 Марта 2012 - 0:12  android  #  
0

мне машинка нравиться
 Pelena   22 Марта 2012 - 0:37  #  
0

цитата (knopo4ka)
мне машинка нравиться

которая из двух? тайванец или американец?
 knopo4ka   27 Марта 2012 - 0:14  #  
0

америкос
 Pelena   03 Апреля 2012 - 10:31  #  
0

Да! В последнее время стал встречать таких американосов на дорогах все чаще и чаще и все с кремовым салоном.
 Androcus   03 Апреля 2012 - 12:04  #  
0

Pelena
Это в Москве и в Питере их можно встречать, а у нас в Коми я что-то не одного не видел...
Так что считай эксклюзив

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых

dobrolybova → темы: