|
|
Экскурсия на завод во Всеволожске |
Обновленный список: 1. Magian 2. Buster 3. Darnik 4. КОМ 5. Lexa 6. AlexKrup 7. Driver 8. Vla 9. yak40 10. Geofizik 11. Rostislav_P 12. Warlock 13. Horism 14. in 15. Так-тик 16. Shamus 17. LeMur 18. Askol |
Вот цитата сообщения приглашающей стороны. Все экскурсанты, читаем внимательно и запоминаем.
Схема проезда: ![]() Отредактировано: -Pilot-- 07 Февраля 2006 - 16:47 |
МЕСТО ВСТРЕЧИ В ГОРОДЕ Те, кто не знает, как ехать - собираем колонну. Место встречи обведено кружком черным. Т.е. проезжая все стоянки у метро и торговых комплексов проезжая поворот со светофором на вокзал и паркуемся прямо на обочине Заневского проспекта, впереди будет виден железнодорожный мост. Время отхода колонны от места встречи - 9.15! Не опаздываем! С остальными встречаемся у проходной завода. Но не поздней 10:00. Лучше отписать сюда, кто приедет к Ладожской, дабы знать. Не забываем паспорта |
Еду с проспекта Ветеранов, далее через Площадь Победы на Московсское шоссе, и на кольцевую дорогу!!! Кого захватить?? |
Спасибо за экскурс всем к организации мероприятия участие имевшим. Посмотреть и пообщаться интересно было. Жаль не всё показали и голодными по домам отправили. А Катя Кулиненко - "супер", на своем месте работает. |
| Алексей@Focus 10 Февраля 2006 - 16:36 # | 0 |
||||
Причем работает в 2х офисах: в питерском(родном) и в московком(основном). |
Да! Присоединяюсь! Показали, конечно, не все что могли и что хотелось, но компетентность и адекватность сотрудников Форд порадовала, Катя-молодец! В очередной раз убедился в правильном выборе, сделанном год назад в пользу продукции Форд. |
Ну и на какие вопросы ответили? |
Нам несколько часов отвечали. Вы, xam666, лучше задавайте вопросы. |
Я ужо собвственно спрашивал в другом топе, но повторюсь? 1) Что слышно про спорт подвеску? 2) Когда будут 1.8 дигло ставить? 3) Какой автомат будет на 2.0? 4) Какие новые опции буду в 2006 году? |
Horism Чай кушали))) ** добавлено в 17:54 xam666 Спорт подвески пока не будет Про коробки и движки, конкретно инфы нет (тайна). Вроде 1.8 (+ручка) на подходе, покрайней мере он первый будет (только с ручкой) Все остальное рассматривается еще (и про автомат на 2.0). И что будет и будет ли вообще неизвестно. С брызговиками вопрос решают. Про задушенность 2.0 знают, но похоже делать ничего не будут. Про большой экран борткомпа думают, может быть будет. Короче, про все допы и изменения, и про будущее - инфа вся в таком духе! |
Не - ну вы посмотрите на редисок :-) Их общественность туда отправила, а тут "спрашивайте!" Вы же можно сказать не как частные лица ездили - а как представители выдающегося клуба. В следующий раз вообще - если человек не владеет письменной речью и не готов написать подробный отчет - вообще никуда не посылать ! Тусовщики, итит.... Ксения Собчак и то бы что-то промычала бы |
bantik Поддерживаю! Жду подробный отчёт с фотографиями (в т.ч. Кати Кулиненко |
bantik XAT Надо было диктофон брать, наговорили много, всего и не упомнить но основное, конечно, уяснили. По заводу водили, но мало и основных процессов не увидели, объяснили проходящим аудитом. Начальник сборки сказал, что в рабочее время к конвееру подходить нельзя, впрочем, тут же согласился, что нерабочего и нет, в связи с переходом не трех сменку))). Видели: сваренный кузов (хетч) заценили сварку +лекция + вопросы. Подошли к стеклу за которым красят (не видно), антикорят(не видно), мажут герметиком (видно плохо), запекают (не видно) + лекция, + вопросы. Подошли к сборочному конвееру (к первой части т.е. машина на санках, подвески нет и двигла нет), видно только как проводку укладывают, двери примеряют, вин выбивают. Имели лекцию + вопросы. НЕ видели: как сваривают (типа искры летят), красят (типа стерильность), как собирают вместе кузов, двигатель и подвеску (просто низя), как обкатывают. Перед цехами - рассказ про завод (в конф.зале), после цехов, вопросы (в конф.зале). Все вежливы и тактичны. Катя - само очарование. Фото на память. ЭТО ВСЕ! В основном получали ответы из первых рук (если не секреты, а они есть). Так что спрашивайте если надо. З.Ы. Чай\кофе давали, в тубзик пускали. Внутри фоткать запрещено, перед заводом сфоткались все вместе (снимала Катя, фотки у нее). |
Тик-Так Про новый передний подрамник и про прошивку мозгов двигателей, спрашивали? Что нибудь делается для налаживания стабильного прогрева 1.6/115? или им эта проблема неизвестна? ото жду именно такой P.S. см. "Вопросы к представителям завода во Всеволожске" |
| Алексей@Focus 14 Февраля 2006 - 12:05 # | 0 |
||||
Вот фотка эсксукрантов. |
| Алексей@Focus 14 Февраля 2006 - 12:16 # | 0 |
||||
еще |
| Алексей@Focus 14 Февраля 2006 - 12:17 # | 0 |
||||
и еще |
xam666 Макс, по заводу толком не водили, у них там аудит. Это со слов Екатерины. Вопросы не давали задавать "более состоятельные люди", но твои я задал прямо в прямом эфире, и помоему ты их слышал. Спорт подвески не будет пока до Всеволожска раздолбанная дорога и это проверяющим не нравится. Не понравилось одно. Если в прцессе сборки произошла деформация кузова (удар), уже после фосфатирования (ну чтож за слово заковыристое Но думаю это мелочи. |
Да, есть повод гордиться наши тачки - реальный HAND-MADE, правда, я предпочел бы роботизированную сварку кузова. |
Алексей FocusУ меня вопрос такова плана, не для кого несикрет что идёт наращивание производства а повлияет ли это на каким либо образом на сроки поставки? |
Интересно, еще разок такой темы не будет? я бы с удовольствием посмотрел |
5 летие клуба. Хочу на завод на экскурсию во г. Всеволожск. Асчо лучше в Германию. Модераторы, Вы ближе к ФМК. Действуйте. Спасибо за приглашение. |
Поднимем тему! ) Возможно ли организовать теперь это мероприятие? Очень хотелось бы посмотреть на производство нового Фокуса, ну или не совсем его, а хоть что покажут! Думаю, народ поддержит и желающих будет достаточно! |
Sirozha Экскурсия на завод практически невозможна, тем более сейчас при смене модельного ряда и при реорганизации ФМК в совместное предприятие. Завод не приспособлен к проведению экскурсий, в том числе по технике безопасности и посещение посторонних людей мешает нормальному рабочему процессу. Если будут какие-то подвижки в этом вопросе - форумчане обязательно узнают |
А в Кёльне экскурсии проводятся? Может есть какие-то контакты, график, цены? |
| Алексей@Focus 04 Февраля 2012 - 20:32 # | 0 |
||||
Z-CV В Кельне - нет, там уж очень закрытое предприятие(дизайн-центр+завод) только по согласованию с руководством. Но есть место почти рядом -Генк в Бельгии - там это поставлено на широкую ногу - есть даже экскурсионный поезд как на ВДНХ раньше возил людей(вернее прицепные вагончики к автокару). |
| Алексей@Focus 04 Февраля 2012 - 22:10 # | 0 |
||||
Z-CV попробуй послать Факс на завод +32 089 61 90 90 Адрес банальный:Genk, Henry Ford str8 |