|
|
Отдам/приму в дар или обменяю |
| Andrei_Sh. 24 Марта 2010 - 19:22 # | 0 |
||||
ryngach Это не пластиковый кейс??? Если да то с удовольствием приму |
Да Андрей пластиковый.Тогда я кину в машину,может где пересечёмся,отдам.Я в первой половине дня по городу мотаюсь. |
на сульфате, батенька |
| Andrei_Sh. 24 Марта 2010 - 20:41 # | 0 |
||||
ryngach Как сказал mikril на сульфате, но в первой половие дня я на урицком обычно Спасибо заранее. Напиши пожалуйста в личку телефончик свой. Я позвоню завтра |
Отдам девайс Sherwood VD 5108 Глючит воспроизведение DVD (сдох лазер). CD, VCD, MP3 проигрывает и довольно сносно по качеству. Выходов пачка ![]() Предложите что нибудь символическое предложите в обмен. |
| Andrei_Sh. 24 Марта 2010 - 23:39 # | +1 |
||||
ryngach Молодец! Хорошую тему создал! |
подъедь в полярный померяем. я с обеда ее с собой возьму. тел в профиле |
| Andrei_Sh. 25 Марта 2010 - 16:45 # | 0 |
||||
BitBull Если на хэтч не подойдёт то я с удовольствием сделаю внешний стайлинг аля хром |
| Andrei_Sh. 25 Марта 2010 - 17:14 # | 0 |
||||
Ни у кого не завалялось крышечки прикуривателя??? Вот примерно такой: ![]() |
Andrei_Sh. вы оба хорошие, отдам любому из ВАс P.S. вожу в багажнике пока, брякает и мешает |
| Andrei_Sh. 25 Марта 2010 - 20:23 # | 0 |
||||
BitBull Спасибо |
| Andrei_Sh. 25 Марта 2010 - 20:56 # | 0 |
||||
mefody Кирилл спасибо большое! |
| Andrei_Sh. 25 Марта 2010 - 21:20 # | 0 |
||||
BitBull Толя) Я поговорю с Андреем)) Завтра сообщим Отредактировано: 25 Марта 2010 - 21:20 |
Ни у кого случайно не завалялись гайки для литья SEшного,уже 3 колпачка слетело в никуда. Смотрится не айс. |
ALEXUS491 чтобы смотрелось "айс", надо остальные колппачки оторвать |
kosmass Видел одного чудика с такими гайками,улыбнуло, тоже нав.кто то посоветовал! |
Зарезервировано за ХТ XT Приедешь к тёще - маякни. Или буду в Арх - захвачу, найдемся. ЗЫ: не оригинал. Новая. Рено Отредактировано: 25 Марта 2010 - 23:26 |
| Andrei_Sh. 25 Марта 2010 - 23:23 # | 0 |
||||
ryngach Спасибо большое за аптечку |
ALEXUS491 фломастеры все разные... ИМХО лучше сделать так, чем через неделю покупать гайки... |
| Andrei_Sh. 27 Марта 2010 - 14:04 # | 0 |
||||
Спасибо Толе ака BitBull за "саблю" |
Для LADA 110: имеется от наружного заркала заднего вида (на двери) зеркальный элемент (синий), кажется, левый Вот ещё вспомнил: подкрылок пластиковый, задний, левый же, на десятку же Отредактировано: 08 Апреля 2010 - 12:57 |
BitBullДа нет Толя,домашнюю.У меня после ремонта ...точечные светильники.а люстра осталась. |
ryngach Игорь ты находка для дачников,или в гараж кто нить повесит,чтоб веселее было! |
ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ: Имеется чудесная картонная коробка от ЖК-телевизора! Вмещает одного невысокого стройного взрослого или 2-5 (в зависимости от возраста и комплекции) малолетних детей. В комплекте: 4 надежных пластиковых замка, пенопластовые уплотнители. Украшена рисунком, надписи на нескольких языках (есть смешные Предложение действительно до завтрашнего вечера. Налетай, не скупись, покупай живопИсь! © |