|
|
Контакты с ФМК |
а может закрепить эту тему? или лучше вывести контакты в ФАК - правда после думаю, что ФМК сменит все e-mails |
МО Химки 9мкр. Бизнес Парк ЗАО ФМК зы. да, если в режиме вопрос-ответ обращаешься с претензией по качеству к производителю, то ответ его, независимо от Российского законодательства, будет примерно такой:"...не соответствует торговой, гарантийной и т.п. политике компании форд..." |
aquarius по факсу мне перезвонили через два часа..., по второму факсу не звонят зы. телефон точно есть у инженеров по гарантии, но говорят они его |
Парни, а ежели в Америку, в Генераль, так сказать: https://secure.ford.com/servlet/Satellite/f...eneralCorporate |
Нет инфы по контактам?? а факс какой? я отправлял на (495) 777-85-60 Прошло три недели. ни ответа ни привета. |
prt Телефоны Форда: Сотовые: 1.Котов Михаил 8-921-741-00-76 начальник смены 2.Савельев Алексей 8-911-981-17-68 начальник смены Городские (номер прямой, код Петербурга 812) 1.Приемная 346-71-11 2.НАЧАЛЬНИК ЦЕХА СВАРКИ - 346-72-89 3.НАЧАЛЬНИК ЦЕХА ПОКРАСКИ 346-72-55 Маслюков 4.НАЧАЛЬНИК ЦЕХА СБОРКИ 346-71-72 Начальники смен: 380-63-91 380-63-88 380-63-87 380-63-73 Супервайзеры 380-63-92 Начальник второго участка 346-72-88 КООРДИНАТОР ЗАВОДА 346-71-11 (совпадает с приемной) НАЧАЛЬНИК СМЕНЫ УЧАСТКА КАЧЕСТВА 346-72-61 ИНЖЕНЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ 346-72-77 ЛОГИСТИКА 308-63-54 ford yr.ru |
Это не те телефоны думаю. Зачем мне на завод звонить по поводу С-МАХ? Вопрос у меня по уточнению комлектации. У меня С-МАХ Trend 2007г. нет ни докатки, ни ремкомплекта. Продавец утверждает, что так и было....Вместо докатки - пенопластовый ящик для мусора Горячая линия утверждает, что должна быть докатка, попросили факсом направить письмо. И не ответа и ни привета... |
Даааа, господа. Вас послушать так все унылое говно а вы все воины света и добра. Естественно в ФМК работают только тупицы которым абсолютно все равно на все ваши проблемы. А может проблема не в ребятах из ФМК, которые обычные люди и может просто физически не могут уделить каждому время. И вот еще читая на форуме некоторые ваши маразмы становится интересно, вы сами -то понимаете суть претензий своих? Вроде все взрослые люди и мне кажется надо научиться решать проблемы по взрослому, а именно с дилером у которого у куплен автомобиль. И подтереть наконец сопли, а то читать тошно. |
Vovan1 Дык не читай, тебя никто не заствляет, а проблемы действительно есть. Не столкнулся повезло. |
- я правильно понимаю - можно свободно воспользоваться данными с визитки ?!? |
Да г-н VasAlex ну вы отожгли браво!!!!!! а не боитесь что некоторые мягко сказать неадыкватные люди будут писать напрямую г-ну Брекенбери |
подскажитеЮ, почтовый адрес ФМК в настоящий момент соответствует тому, что указан на визитке? и факс? хочу привет отправить. |
| NIKIT@FORD 12 Июня 2009 - 12:06 # | 0 |
||||
Login_TM ЗАО «Форд Мотор Компани», 141400 Московская область, г. Химки, улица Ленинградская, владение 39, строение 5 |
А кто поделится контактами Ford Europe, желательно на уровне г-на Брэкенбери? |
А зачем вам форд в Европе, если не сектрет? Мы то находимся в России, если вы собрались жаловаца, то бесполезно. Вашу претензию перешлют в ФМК РАША и вам ответят. Мой знакомый долго переводил претензию на аглицкий |
Чтобы пожаловаться на сервис в Европе Знакомый интересуется жутко... |
ruscs ford.comжалуйтесь сюда. либо можно попробовать адрес узнать здесь.Горячая линия Ford Тел: 8-800-200-22-66 |
| tired_pilot 02 Марта 2012 - 0:34 # | +1 |
||||
Кто хочет задать вопрос ФМК (ЗАО Форд-Соллерс), все сюда: Вы спрашивали? ФМК ОТВЕЧАЕТ! (сообщение #11821108) |