|
|
Выборы 2-го модератора для раздела |
ага, ты себе это представляешь?? 1-ый, 1-ый.. я 2-й, как слышишь, прием.. .я просмотрел такие-то темы тебе оставляю те.... как принял, прием |
| 3aMyXpbILLIka 25 Марта 2010 - 14:24 # | 0 |
||||
лол )) ну вообще такими ньюансами типо распределения должны админы заниматься ))) а вообще эта система оч удолбна, ну перекликаться типо первый второй необязательо, если есть строгое разделение тем )) ну можно конешно вам купить с вторым модером по рации, и понеслась про первого и второго |
| BeetleJuice 25 Марта 2010 - 14:30 # | 0 |
||||
ShuriKh Ага, если кто-то не расслышал (1-й, прем, прием 1-й) и получится модерирование модератора. |
может типо опроса организовать?) Лично я думаю что лучшие кандидатуры 1. Йолка 2. Битл 3. Фил |
голосование и будет... Ждем от Фила утвердительного ответа да/нет, от этого зависет...запускать или нет голосовалку... P.S. твой первый кандидат(ка) слился(лась) |
| Yolka_Star 25 Марта 2010 - 17:12 # | 0 |
||||
3aMyXpbILLIka спасибо за доверие)) но, повторюсь, во-первых, хватает др. организаторских моментов, во-вторых, со сменой деятельности, за компом провожу меньше времени, в-третьих, леха не поддерживает, по причине "во-первых"... а то, если выгонит из дому новоиспеченного модера, прийду к тебе жить
нашли человека, часто сидящего на форуме повторюсь, я поддерживаю кандидатуры Никиса, Фила и Битла, .... хотя последнего я бы из личных соображений не перегружала модераторством, он и в реале делами клуба много занимается вообщем ждем решения Фила по его кандидатуре |
а то потом скажет "извини, Юля, а на форуме устал, я ухожу" |
| 3aMyXpbILLIka 25 Марта 2010 - 17:16 # | 0 |
||||
Yolka_Star да на самом деле то и незачто, я руководствовался только логическими соображениями.... BeetleJuice Ром, а ты хочешь модером быть или нет ???)))) ото я теперь за тебя голосовать намерен ))) Отредактировано: 25 Марта 2010 - 17:16 |
ты все ищешь, кто б тебе дал волю флудить??? |
| 3aMyXpbILLIka 25 Марта 2010 - 17:36 # | 0 |
||||
ну какой же это флуд начальника, это я ж у человека спрашиваю, хочет ли он тоже начальником на форуме стать ?)))) |
| BeetleJuice 25 Марта 2010 - 22:35 # | 0 |
||||
3aMyXpbILLIka Рус, я не могу гарантировать качественную работу в данном направлении по ранееизложенным причинам. А работать некачественно я не привык. P.S. Уже получил предупреждение от жены |
| Nikis_23_rus 25 Марта 2010 - 23:24 # | 0 |
||||
-Phil-, ну скажи "ДА" |
Все, приступил к обязанастям!!!!!!! |
толстый93
так кого выбрали-то? чего я так и не уловил .... |
Горыч Пока не выбрали! Просто ShuriKh очень хорошо работает и успел почистить тему с цититой!
|
я убрал оттуда, где это считается флудом, твой комментарий выше я не трогал |
| 3aMyXpbILLIka 26 Марта 2010 - 16:38 # | 0 |
||||
так я что-то не понял, кто у нас второй модер ???)))) |
| Nikis_23_rus 26 Марта 2010 - 16:40 # | 0 |
||||
Ни-ко-го !!! Ждём -Phil-а . |
| Yolka_Star 26 Марта 2010 - 16:42 # | 0 |
||||
3aMyXpbILLIka пока еще никто голосование будет позже |
Ну если доверят - то я могу |
| Nikis_23_rus 26 Марта 2010 - 17:06 # | 0 |
||||
Вот и кандидат-доброволец !!! На рассмотрение ! |
воо, у нас третий претендент Товарищи, голосованию быть P.s. Но Фила ждем ответ все равно Dormouse один вопрос: в связи с продажей авто (ФФ) не упадет твоя активность посещения форума? |
ShuriKh 1. Если продам авто - то пересяду на форда скорее всего 2. Скорее всего скоро сниму с продажи, т.к. есть технические неисправности в машинке (Витя знает |
| 3aMyXpbILLIka 26 Марта 2010 - 17:53 # | 0 |
||||
ну чем больше претендентов - тем лучше ))) |
в том, что толстый отписался не по теме |
потому что придет время...склею с основной темой |
кхе-кхе.. Вообще-то как бы сроки поджимают.... + я в ближайшие дни буду в разъездах и не доступен особо к форуму...поэтому как бы пора определиться и провести голосование.. -Phil- все ждут тебя, точнее твоего ответа |
а тебе сколько надо??? Трое, значит трое...проголосовали, назначили, поздравили...пошли дальше... |
| Nikis_23_rus 02 Апреля 2010 - 20:14 # | 0 |
||||
ТРИ БОГАТЫРЯ !!! |
| Nikis_23_rus 02 Апреля 2010 - 23:51 # | 0 |
||||
-Solo- Yolka_Star Green789 Спасибо Вам !!! |
Если 5-го апреля -Phil- не дает ответа, проводим голосование по двум оставшимся кандидатам Отредактировано: 03 Апреля 2010 - 16:23 |
Я +500 за Фила и Никиса, любой из н х будет отличным модером!) Тем более они оба знают толк во флуде и может не будут так безжалостно кромсать темы как некоторые "другие" модераторы) |
не переживай, если не они, то "другие" все равно резанут |
| Nikis_23_rus 03 Апреля 2010 - 21:40 # | 0 |
||||
-Solo- Yolka_Star Green789 -FL- -Solo- Спасибо Вам !!! Вы уже прям голосование начали, дядя ShuriKh сейчас появится и будет ругаться а потом всё в полетит в мусорку |
Пишите третьего кандидата З.ы. Не подумайте неправильно. Просто у меня были определенные сомнения насчет того, смогу ли я уделять повышенное время форуму, ввиду работы, маленького ребенка. Как и BJ, я тоже делать дело абы как не могу. Отредактировано: 04 Апреля 2010 - 10:17 |