|
|
Самоблокирующийся дифференциал |
|
|
24 Июля 2010 - 21:11
Наткнулся на "живой" фотоотчет по установке квайфа от нашего одноклубника VIKMIR
КПП на ST (сообщение #3553434) Ссылка на установку блокировки от сайта VolvoSpeed Принцип конструкции и ее работы: Отредактировано: 06 Май 2011 - 10:37
|
qventin_t А сколько примерно это стоит? И можно ссылку на сайт организации? |
Cyxapb |
Cyxapb
Антон, а разве меньше не будет буксовать? Просто я замечал, что когда трогаешься, машину начинает кидать немного в стороны и иногда буксует одно колесо! Я знаю принцип работы дифференциала, но не знаю как работает квайф |
| systemroot 02 Января 2012 - 14:32 # | +1 |
||||
Bandit220 меньше не будет, просто момент будет передаваться более полно на колеса, за счет потери кпд дифа на одно колесо |
| Predator10 02 Января 2012 - 14:46 mobile # | +1 |
||||
Bandit220 Может даже больше водить при разном сцеплении под колесами. |
Predator10 Вот блин! Прочитал все страницы и так не понял, нужна ли установка квайфа, если не гоняешь по кольцу? Вообще какой эффект дает его установка? |
| Predator10 02 Января 2012 - 14:55 mobile # | +2 |
||||
Bandit220 Блока дает лучшую реализацию производимого двигателем крутящего момента на дорогу в случае разной загрузки передних колес или разного коэфф. сцепления под ними. Т.е. работает и на прямой. Но лучше всего проявляет себя на выходе из поворота. |
Predator10 |
кто в прошлом году заказывал себе диф с Англии, скажите как реагирует наша таможня сейчас на стоимость в инвойсе в 500 фунтов? платить чего надо будет или пропускают сразу на почту посылку с дифом. по закону вроде до 1000 евро в месяц на рыло. но всетаки хотелось подстраховаться |
| systemroot 03 Января 2012 - 9:55 # | 0 |
||||
sur0k нормально пропускают, если только не заподозрят в занижении инвойса. |
ToAll Если кто собирается заказывать дифф, можно попробовать совместно заказать чтобы снизить стоимость доставки |
мне 550фунтов для ммт6 на ст220. QDF41Z модель. а на 66 коробку именно 585 какова будет скидка, если скопом брать?. инвойс они врядли занизят ввиду того , что завод- юр. лицо и именно с инвойса они делают возврат ндс у себя. т.е им невыгодно занижать инвойс . такое только с физ лицами на ебее прокатывает, т.к они возврат ндс не имеют права проводить и еще вопросик: квайф весит приблизительно 7 кг. сколько весит стоковый диф? Отредактировано: 03 Января 2012 - 12:29 |
sur0k ну я так понимаю что им все равно отправлять один или два, доставка вроде там 70 фунтов. |
если в одной посылке будут лежать 2 дифа твой 585 и мой 550= 1135 фунтиов=57тыс руб, то мы попадаем на растаможку от 57000-42000=15000*35% 5250руб.+ неминуемое общение с дядями в зеленой форме |
Подскажите ПЛИЗ! У меня СТ 225hp выпущенный в самом конце 2006 года (ПТС 2007) Какая модель КПП и какая блокировка станет в нее??? Подходит ли LSD c RS? Есть ли каталожный номер? Отредактировано: 11 Января 2012 - 18:51 |
| systemroot 11 Января 2012 - 18:53 # | 0 |
||||
Shutof кпп на рестаиле и дорестаиле отличаются. подойдет блока квайф. |
Как ее лучше заказать? У нее есть Finis или модель? LSD тоже разные на рестайле и дорестайле? Отредактировано: 11 Января 2012 - 19:05 |
| systemroot 11 Января 2012 - 19:04 # | 0 |
||||
Shutof если кпп одинаковые то блоки тоже. заказать можно у квайф либо российсих представителей. |
| justbusiness 12 Января 2012 - 9:32 # | +1 |
||||
Shutof Блокировка от РС не подойдет! Подойдет Квайф. |
блин собрался покупать с англии, и тут выясняется, что я не могу купить у англичан, а вынужден обращаться в тортугу...что за сюрпризы. бывалые, подскажите как действовать? Отредактировано: 16 Января 2012 - 20:08 |
sur0k заказать в тортуге. у них же поставить - типа пожизненная гарантия на квайф еще. раньше это было самое разумное решение, сейчас может что-то поменялось.. |
только стортугой не все так просто .не могу до них дозвониться. на почту тоже тортуга не отвечает...на сайте у них вещи не совсем понятные написаны : "На данный момент наша компания НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ работы, связанные с обслуживанием или тюнингом автомобилей". надеюсь все образуется у них... Отредактировано: 16 Января 2012 - 21:33 |
| justbusiness 16 Января 2012 - 23:25 # | 0 |
||||
Друзья, с блоками тоже помогу всем страждущим. Поставить можно во многих местах. Равновесие в помощь! P.s тортуга закончила с бизнесом по ремонту автомобилей! |
justbusiness Кир, они диффы продают и ставят, пожизненная гарантия на запчасть и год на работу. Если что-по идее могу помочь с коннектом. Отредактировано: 16 Января 2012 - 23:49 |
justbusiness не знал. жаль тортугу - неплохой сервис был. хотя конечно не без изъянов |
justbusiness Кирилл, а что насчет блоки? Я не пипец какой страждущий, но хотелось бы прикупить. Skazzzka Только у них моя блока почему то дороже на 3 тысяч |
Skazzzka дозвонился до них сегодня. капут полный. Отредактировано: 17 Января 2012 - 13:19 |
У них управляющий в отпуске, а парни сами сейчас днуют и ночуют в своем картинге, так что может подождешь чуток, когда он приедет. |
а по срокам сориентировать можно? отписались ребята с тортуги. все ок Отредактировано: 22 Января 2012 - 20:02 |
Народ, а кто нибудь заказывал дифф недавно? А то что-то англичане говорят о каких то 400 фунтах налоговых сборов... Может кто-то может помочь с заказом? |
| Константин676 27 Марта 2012 - 19:14 # | +1 |
||||
Вот и я обзавелся вкусняшкой ![]() ![]() В начале апреля установлю, масло оставлю оригинальное. И стану, наверное, одним из самых редких в России автомобилем т.к. у меня wagon diesel. |