|
|
Автоцентр YouParts - на ВДНХ |
|
|
23 Марта 2010 - 10:14
Уважаемые соклубники и посетители форума!
Команда нашего автотехцентра "YouParts" готова Вам предложить качественное обслуживание ваших стальных коней в нашем автосервисе. К вашим услугам: -Вежливый квалифицированный персонал. -Плановое техническое обслуживание. -Диагностика неисправностей и их устранение. -Ремонт ходовой части автомобиля -Ремонт двигателей. -Ремонт механических и автоматических коробок передач. -Подбор запасных частей оригинальных и неоригинальных высокого качества. Наш кузовной отдел имеет: - Высоковалифицированый персонал - Только качественный материал (краска, шпатлевка, грунт и т.д.) - Четкое выполнение сроков ремонта - Ремонт любой сложности от локальных повреждений до стапельных работ и восстановлением геометрии автомобиля (кроме полной гибели авто, в данном случае восстановление просто нерентабельно..) - Выполнение ремонта "под ключ" мы не заставляем клиентов бегать и искать зап.части мы готовы предложить клиенту необходимые детали от мировых производителей по конкурентным ценам. - Вклейка или замена стекол - подбор краски в цвет вашего автомобиля осуществляется колористом самого высокого уровня, мы гарантируем полное соответствие цвета вашего кузова и свежеотремонтированой детали. Сайт кузовного ремонта: Автокузов + Сайт слесарного ремонта и техобслуживания: Сайт YouParts Наш адрес: Москва, Ярославское шоссе, ул. Красная сосна, д.14 (м.ВДНХ) Консультация и запись на слесарный ремонт и плановым ТО: (495) 363-39-62 Многоканальный Консультация и запись на осмотр в кузовной отдел: (495) 774-83-22 Многоканальный Часы работы с 10.00 до 21.00 без выходных. ____________________________________________________________________________________ Совместная акция Автоцентров Youparts и компании Bosch:[/color] Замена передних тормозных дисков и тормозных колодок - 8400р. * В стоимость входит: Комплект дворников Bosch AeroTwin - В ПОДАРОК ____________________________________________________________________________________ Свечи зажигания BOSCH: Для двигателя 1.4-1.6 = 580р. Замена свечей зажигания БЕСПЛАТНО* Для двигателя 1.8-2.0 = 1200р. Платиновые/Иридьевые Замена свечей зажигания БЕСПЛАТНО* *Акции действуют только в автоцентре по адресу: ул. Красная сосна, д.14 Запись на обслуживание автомобиля: (495)363-39-62 добавочный 1 ____________________________________________________________________________________ АКЦИЯ на ТО!!! Для Форд Фокус 2 и Форд Фокус 2 Рестаил: ТО - 4200р. В стоимость ТО входит: _______________________________________________________________________________________ Внимание!!! Такого еще не было!!! Наши цены войдут в историю!!! Спец. предложение по ГРМ для владельцев Форд Фокус 2 (с двигателями 1.4 и 1.6) Только у нас Вы сможете поменять ремень ГРМ с Оригинальными запчастями всего за: 9000р. В цену включено: Звоните и записывайтесь прямо сейчас: 8-916-210-54-11 Александр. Не экономьте на своем любимце. ПОМНИТЕ, что своевременная замена ремня ГРМ позволит избежать серьзных затрат в дальнейшем! Замену ремня ГРМ рекомендуется проводить в период от 70 000 - 90 000 км. пробега. _______________________________________________________________________________________ Камрады, предлагаю вашему вниманию дворники BOSСH аэротвин (бескаркасные со спойлером.): Есть и на другие модели автомобилей: Opel, Audi, VW и т.д. (наличие и цены, а также модели уточняйте!) _______________________________________________________________________________________ Уважаемые Cоклубники, наконец-то свершилось, на Фокус 2 пришли настоящие Depo. Задняя оптика светодиодная (черный хром) [ЦЕНА - 8 000р. за КОМПЛЕКТ Фонарь задний для установки СЛЕВА в хетчбек (Вместо красной ПТФ): ЦЕНА - 700р. Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 1:14
|
доброе утро. Задняя оптика светодиодная (черный хром), а на седан есть и что стоит. |
Key_Duch Здравствуйте! Сколько будет стоить "облить" целиком FF1 (2004г., седан, цвет - Panther Black)? Очень много сколов по всему кузову... |
Поменял здесь оба ступичных подшипника. Всё очень хорошо и оперативно. Всем рекомендую! P.S. Затяжка колёсных болтов моментным ключом оч порадовала |
Key_Duch Здравствуйте есть ли у вас фонарь заднего хода левый на рестайл и правый тоже? |
Добрый день, сколько будет поменять стоковый передний бампер на ст (дористайл) так чтобы я пригнал машину, через энное время забрал уже готовую, красить в аквариус. |
Был сегодня на замене ремня ГРМ по акции) Все понравилось, посмотрели подвеску за одно, оказалось дело не в ней, просто не до конца была прикручена защита, ребятам спасибо все сделали быстро и четко |
День добрый. Замена приводных ремней на Ф2 и запчасти оригинал или хороший аналог в какую цену? Сколько по времени? 07г. 1,8 дуратек. |
R-k-V к сожалению на рестайл нет. fb_lb_85 Поменять бампер на СТ со всеми расходными материалами (под ключ) - 6500р. TOXAXA Уточняю наличие. Речь идет о родных колесных колпачках прикрывающих ступицу на открытое литье? Bernz Ремни готов предложить фирмы Gates (круче только горы) Комплект приводных ремней - 1500р. Работа по замене - 500р. Ролик натяжителя нужен? Или меняем только ремни? Отредактировано: 20 Май 2010 - 10:02 |
McAndrew [Пи] Спасибо за добрые отзывы Камрады, приятно быть приятным, с приятными людьми! |
А будут? |
это уже со всеми работами? сам бампер, всякое барахло к тему (решетки, птф и т.д), снятие\установка, покраска = 6500р ??? |
fb_lb_85 Ну вообще это если вы привезете бампер. То да, берем все барахло которое вы привезли, снимаем старый бампер, красим новый и ставим его на ваш автомобиль. |
аа, нет меня интересует если сам бампер и барахло к нему будет покупаться у вас, и красите его вы, я только пригоняю машину и после её забираю уже сделанную |
fb_lb_85 Ок. Просчитаю ценник на СТ бампер со всем барахлом и отпишусь P.S. Лично от Александра: Хотя мое ИМХО дешевле найти его в барахолке уже в сборе Б/У... все равно красить!:) |
Если не сложно,Сань отпиши сдесь сколько будет стоить ст бампер перед и зад со всеми вашими материалами и работой,думаю многим будет интересно |
| Denzel*700* 21 Май 2010 - 14:12 # | |||||
Key_Duch день добрый! Что бы Вы могли порекомендовать 1. при замене тормозных дисков + колодки, я имею ввиду какой фирмы лучше поставить (если не оригинал, но главное, чтобы по качеству было не хуже) 2. сколько будет стоить у вас работа перед+зад? 3. сколько стоят ступичные подшипники и сколько работа по замене? Спасибо! Буду ждать Ваших рекомендаций |
Denzel*700* 1) Мы рекомендуем и предлагаем: Диски: NK (это немецкий производитель тормозных дисков) у нас передние - 3600р. (за пару), задние - 2800 (за пару) Road Hous он же Remsa(Испанский производитель) Колодки: ATE (ониже идут в оригинале, но и поцене почти не отличаются от оригинала) У нас передние - 2200р. задние - 2200р. Bosch (по качеству как ATE только в цене значительно ниже) у нас стоит 1900р. передние, задние 1200р. Оригинал комфорт - у нас стоит 2700р. передние Textar у нас передние - 1700р., задние - 1400р. Но, назад мы ставим и рекомендуем оригинальные колодки GM (от опеля Вектры) они в разы дешевле оригинала FoMoCo - такие колодки у нас стоят -2 200р. 2. замена дисков перед /зад 1400+1400 руб. (включая очистители тормозных дисков, смазок, фиксаоторов резьбы) 3. Ступица на ФФ 2 передняя - 2600р. (Оригинал) замена 1200р. |
Key_Duch Привет=) У меня беда случилась, на садовом в дтп попал, точнее в меня попали.. Сколько будет стоить(работа+материалы) заменить крыло заднее правое, фару заднюю правую, бампер, порог правый и мост задний(колесо наклонилось под себя и вперед) Напиши примерную стоимость, так как не смогу пригнать её.. |
Rem89 При мои соболезнования! Но по существу: чтоб тебя проценить можешь сделать хотябы фотку поврежденной части машины, а лучше несколько фоток с разных ракурсов. Ибо во первых: У фокуса нет моста, там многорычажная задняя подвеска и возможно погнуло какой-то из рычагов. во-вторых: Возможно крыло и порог удасться сохранить родной. Адрес почты в личке. Мы сделаем все возможное чтобы помочь миновать твою беду наименее затратно! Отредактировано: 23 Май 2010 - 18:57 |
Вчера купил второй фонарь заднего хода, очень доволен! + Саша мне его тут же и установил за что ему огромное спасибо жди на ТО |
sharut Всегда пожалуйста!:) С удовольствием будем рады видеть у нас в гостях! |
romeo77 Привет. У нас сход-развал сломан, ещё не починили, но мы направляем к соседям, 1200р передняя ось. |
Key_Duch Добрый вечер!компдиагностика есть у вас?и сколько стоит?спасибо |
Скажите сколько будет стоить у вас замена сцепления? запчасти (оригинал не восстановленное) и работа отдельно! авто форд фокус 2 2006 г.в. двигатель 2.0 коробка MTX Заранее спасибо! |
stpovar Неее...не закрылись, наоборот немного тормозили с ответами в интернете из-за запарок связанных с открытием нового магазина. Все кто звонили по телефону все приезжали и обслуживались. Диагностика есть, стоит 740 руб. (проверка на наличие ошибок и их стирание.) Если прошить ключи или обновить ПО то тут мы к сожалению не можем помочь пока... glushkof Комплект сцепления готов предложить LUK он же в оригинале идет (Ford даже коробку перестал свою делать...совсем расслабились) Когда снимем корзину, сами увидете маркировку LUK Комплект сцепления (корзина+диск) LUK 6900р. Sachs - 6500р. Выжимной: LUK - 4700р. Sachs - 4600р. Работа по замене 4800р. Действует предварительная запись. Отредактировано: 05 Июня 2010 - 21:17 |
Key_Duch Добрый вечер! В воскресенье работаете? Интересует замена ремня ГРМ, акция ещё в силе? FF2, 1.6 Хотелось бы записаться на утро воскресенья 13 июня(число не очень) Отредактировано: 08 Июня 2010 - 23:33 |
nikk69 Акция в силе. Сообщите в личку время и номер автомобиля, помимо ГРМ, что ещё планируете делать? Если что, то во всем виновата дата... |
привет! нужны все вкладыши на s-max 2.0 бенз. стандартного размера. Вы мне сможете помочь? |
Добрый день! Оцените пожалуйста стоимость такого ремонта. (продублируйте плиз в личку) Форд-фокус 5d хетчбек 2008 (рестайл). Задний бампер (замена, окраска) Правый фонарь заднего бампера Снятие-установка парктроника заднего бампера. Правый порог (ремонт - вмятина, окраска) Левый порог (ремонт - вмятина, окраска) Передний бампер (окраска - царапины/потертости) Переднее левое крыло (ремонт - небольшая вмятина, окраска) Задняя левая дверь (окраска - царапины/потертости) |
Здрасть. Интересует Сцепление в зборе с выжимным. на мой ФФ2 2007г.в. 2литровый двигатель. мой вин X9F5XXEED57E75441B .Сколько будет стоить работа по замене. |
al7 Поясните что за вкладыши? Фриман Для адекватной оценки стоимости ремонта, вашу машину желательно осмотреть. Осмотр может быть в любое время с 9 до 21 в нашем автосервисе, записываться на осмотр не обязательно. ПаФка Комплект сцепления готов предложить LUK он же в оригинале идет Комплект сцепления (корзина+диск) LUK 6900р. Sachs - 6500р. Выжимной: LUK - 4700р. Sachs - 4600р. Работа по замене 4800р. Действует предварительная запись. Отредактировано: 15 Июня 2010 - 14:34 |