|
|
Москва: компания MAJOR |
Да Народ Спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!! Но если это на самом деле так, то я и не знаю, что мне то вообще делать. Я ведь на 47КМ должен получать авто, может пока не поздно забрать залог и ну ее этот major даже и не знаю!!!! Я почему то думал про них Лучшего мнения!!!! Но пока мне они ни чем не на соллили Но по вашим отзывам незнаю что меня и ждет!!! Но у тешает одно если не понравиться с ТО уйду к другому дилеру Ford благо моно делать ТО хоть где не важно где ты его купил!!! А поповоду ЕвроФокусов там что тоже пепельници нет? не верю хотя все возможно!!! Кто получал ЕвроФокус в Majore как там с комплектацией не обманули? мне кажется что Еврофокусы должны быть ы этом плане полудше не жели Наши Фокусы!!!! |
Терехин Андрей Если не возникнут каких либо проблем, то скорее всего тебе ничего не будет. Ну а если что, то как говорится получишь по самое небалуйся.... Там ребята простые - есть пепельница хорошо, нет значит бери машину и иди отюсда |
Терехин Андрей Да не вникай. Ребята нормально работают, только подкорректировать чуть отношение к клиентам и всё А самое интересное, что это не корпоративная этика, есть те, кому Мы не безразличны |
Rusloz А вот лично мой опыт показал что ребята - нифига неработают, и проблемы мои не решают. Потомучто у них есть понятие ВЫГОДА, причем - сиюминутная выгода. Там, никто особо не шевилится чтобы помочь своему клиенту!!! Салону выгоднее вынудить меня заплатить за ИХ проблемы и косяки Им заработать сейчас лишние 200-500уе(или не потерять) важнее чем, потерять меня как клинета, свою репутацию среди всех мотх знакомых, да и других потенциальных покупателей которые читают этот и другие форумы. И отношение это не рядового менеджера который мождет быть хорошим или плохим, а начальника отдела продаж, который по статусу отражает философию компании в целом! |
Enott .......И отношение это не рядового менеджера который мождет быть хорошим или плохим, а начальника отдела продаж, который по статусу отражает философию компании в целом!........ С этим согласен, но я полагаю, что тот же манагер и начальник отдела продаж читают этот небезызвестный форум и всасывают весь тот негатив, который им необходимо исправить, дабы возродить честное имя компании (почему возродить, потому что ранее моя компания работала с данным диллером и нареканий не было абсолютно никаких, но это было на М47). Надеюсь, что М18 подхватит падающий флаг честного и внимательного диллера, дабы вызвать всеобщий интерес к данной компании, и, как следствие, поднять доход. Предложение для Major18 - соберите собрание, обсудите внимательность отнощения к клиентам, обсудите порядок действий при решении спорных моментов, направленный на решение интересов клиента, в первую очередь и вообще, доведите философию подобного бизнеса до рядовых сотрудников и тогда будет Вам респект, уважуха и доход. |
Привет Всем вчера съездил в Major 47 КМ оплатил первоначальный взнос Ребята в Major работают на удивление оперативно и качественно и кто мне после этого скажет, что они не беспокоятся о клиенте будет НЕ ПРАВ. Они молодцы ВСЕ и менеджер и кредитный отдел и отдел страхования. Все сделали оперативно и качественно. На все про все ушло порядка 1.5 часа (при моем тщательном выборе допа и колебания срока кредита 2 года или 3). Все сделали красиво и быстро и главное качественно осталось только теперь дождаться звонка из банка и .... забрать машинку. Не на секунду не пожалел что обратился именно в Maroj (не знаю как у других дилеров). следующую машину буду брать только в Majore. Ребята так держать МОЛОДЦЫ. Большое Спасибо Максиму Сазаненку все кто хочет качество и понимание и вежливость все к нему!!!! Ура MAJOR !!!!! |
Два года назад обслуживлся в MAJOR--Rover --забот небыло, люди приветливые, отзывчивые Да и сейчас позвониш чувствуешь, нужны МЫ им !!! |
ТОлько сёня приехал с М18 по новой вклеивали заднее стекло по гарантии, была течь... машину отдал вчера утром, сёня утром забрал без проблемм...самая короткая очередь в ЮВАО... доволен! |
Терехин Андрей Неадекватно можно оценить деятельность компании, проработав с ними 1 день. Когда необходимо продать, все вежливые будут, но вот обслуживания может подвести. Надеюсь на обратное, поскольку сам жду в М18 |
ИМХО собрания тут не помогут. 1 проблема в огромном несоответствии спроса и предложения - банально их мало, а нас много, и этот разрыв продолжает увеличиваться семимильными шагами. Ребята просто не справляются с наплывом клиентов. Я у них машину недавно покупал. Наиболее ответственные сотрудники еще пытаются работать с клиентом, но многие, если не большинство откровенно забили в этом жутком конвеере... 2 проблема - грамотность персонала, многие из них хотят, но к сожалению не умеют. Это относится и к продажам, и тем более к обслуживанию. Поговаривают, что от них много специалистов ушло в последнее время. Пишу о Мэйджер-47км, но это у всех дилеров Форда в России. Считаю, что в сложившейся неприятной ситуацией с сервисом у Форда в России виноват сам Форд, а не дилеры. Позвонил тут в Мэйджер-47км (млин, дозвониться и то проблема) с вопросом о кузовном ремонте: вежливый ответ - готовы записать на ... 14 июня 2007 года. Ну какие еще комментарии? |
Терехин Андрей Ага, деньги они забирают очень оперативно. Так оперативно что мне договор купли продажи забыли выдать - уже без него провожать стали.... Я "на удивление оперативно и качественно" договорился с манагером что приеду отдам денег - первый взнос. Приеха в назначенный день в 9.00 я узнал что этот тормоз работает только с 12.00..... А когда другой манагер расчитывал стоимость авто - он любезно сказал : "а вызнаете что у вас машина скорее всего без заканного пакета УО1, у нас так типа уже дофига машин пришло?" а машина моя стоит у них уже месяц!!!! (по другим ихним залетам) и весь месяц мне отвечали что машина строит в правильно комплектации!!! Вот так они беспокоятся о клиенте!!! И если б я знал что у них в салоне работает "русская рулетка" кому повезет, тому повезет - я бы никогда туда не пошел!!!!:down: так что если вы хотите на свою Ж. приключений - М18 это ваш салон! |
Enott Поздно, Ты, дружище сообщил о стль негативном факте. Я уже стою у них в очереди, но, прочитав отзывы о других диллерах, хочу отметить, что косяков везде хватает |
Я тоже в Маджоре18 заказывал, хотя, когда авто придет, буду сравнивать цены на ТО. Где дешевше и какчественней(это уже по отзывам), там и буду делать, поскольку ФМК позволяет проходить ТО в сервисе официального диллера |
Не волнуйся ты так, я сам на днях у них машину получаю думаю, что все БУДЕТ ОКЕЙ у меня и у ТЕБЯ. Удачи !!!!! |
Терехин Андрей Спасибо, Андрей. Как получишь авто, отпишись тут и фото своего автомобиля выкладывай - будем радоваться за Тебя |
Rusloz УРА!!!!Я получил Его Focus SE все супер!!!! Компания Major супер все сделали повысшему разряду как и обещали. Надеемся что с обслуживанием будет также. Все в Major!!!!! |
Rusloz Я искренне надеюсть что тебе повезет потомучто единсвенный шанс повторить успех Терехина - это тебе должно все понравится. Потомучто у них в акт-приемке уже написано что ты всем доволен!!!!!!! И не дай бог тебе тебе сказать, что это не так, потомучто у тебя например зазоры кривые Потому что тебе тут же расскажут какой ты бессовестный покупатель, что ты придираешься к таким мелочам, что они не искренне не понимают почему тебе не ненравяться кривые зазоры,что ты покупаешь Форд российской сборки, а не БМВ,что ты один такой тяжелый клиент на милион, что ты можешь иди на... и в....... И это все на один простой вопрос: "А куда мне написать замечания?" И это тебе будет говорить в М18 не рядовой менеждер, а старший - Тихомиров Илья, или нач. от дела продаж Сапожков Антон. А это значит что такое скотское отношению к клиенту, это не заскок рядового менеждера, а политика салона в целом!!! |
Enott Ну вот Терехин Андрей очень доволен - забрал и все в порядке вроде. |
Rusloz угу.... я и говорю повезет не повезет..... Мэйджор это дилер с девизом "Решаем наши проблемы за ваш счет" никому такая "Русская рулетка" не нужна! |
Отношение к клиентам просто никакое.Ещё жду,но от будущей приёмки волосы уже шевелятся.Если дождусь,то обязательно отпишусь о приёмке.Желаю всем удачи! |
юраська А ты их гелем уложи P.S. Заряжайтесь позитивом |
АУ "люди добрые" М-18, где мой пепелац? Сдал в 11-30 20 декабря на диагностику сцепления и весь день жду звонка!!! Сам дозвониться не могу, занято!!! Неужели жалко денег на личном мобильнике, если есть проблемы со своей АТС?! |
vakteam1 Я думаю, что этот способ не самый действенный, чтобы достучаться до м18 |
Респект Major-у!!! У них просто рубанули телефонный кабель. Заменили сцепление по гарантии. Правда была и ложечка дёгтя - забыли накинуть клемму датчика скорости. |
Компанию Major и Всех ее клиентов C НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!! Удачи Всем надорогах. Хорошего доброго Гаишника. И редко попадать на сервис, а если и поподать то так помелочи.!!!! Major рулит!!! И что бы все клиенты от Major не убегали, а только прибавлялись с каждым новым годом!!! Хорошего и качественного Сервиса в Major ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
Может мне конечно и везло, но у меня к этому сервису в целом положительное отношение. Бывали конечно неувязочки, но у кого их нет. Я думаю что кто не ошибается тот не работает. Единственное что меня не устраивает, что машину сдаешь грязной и никто не предупреждает что можно по желанию ее сначала помыть а потом сделать осмотр. Я думаю по умолчанию надо сделать наоборот. Качество обслуживания и условия ожидания в салоне меня вполне устраивают. Кто считает этот сервис плохим советую в Превокс съездить для сравнения. Вот уж салон которому клиенты по-моему вобще до фонаря. |
При моем ждунстве и покупке машины в этой компании касяков не было. Но при обслуживании машины - один сплошной косяк. Сначало заставили поменять свечи - якобы пробитые электроды, затем ТО на котором кроме замена масла и фильтра больше вообще ничего не делали и не смотрели. Вообщем ничего хорошего об этой компании сказать не могу. СЕРВИС ТАМ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. |
26 evgeny У каждого есть возможность выбора сервиса, благо цены установлены централизованно на эти услуги. Попробуй поездить к другим официалам для прохождения ТО. |
К Сервису Major 47 у меня пока претензий нет. Прошел 1-е ТО. Все сделали качественно и в срок. Обслужили вежливо. Через пару дней перезвонили и поинтересовались, все ли устроило в обслуживании. Есть ли здесь люди, которые могут провести сравнение в обслуживании Major и других дилеров? Честно говоря, данная тема заставляет задуматься о том, стоит ли возвращаться к ним для прохождения 2-го ТО, хотя повторюсь - меня все устроило. |
Nagual А ты посети соседние ветки про других диллеров. Везде хватает идиотов и идиотского отношения. Так что не стоит париться. все зависит от везения и от того, на кого попадешь |
Согласен, всё зависит от человека, ремонт авто, стрижка в парикмахерской, лечение зубов. каждый должен быть профи в своей профессии. Вы когда владели другой машиной и у вас не было гарантии наверняка ездили к тому мастеру, который делает хорошо, а не автосервис с красивым названием. ** добавлено в 15:26 По гарантии ты, к сожалению не можеш знать кто твоё авто ремотирует профи или практикант ПТУшник |
А я мажором ваще не доволен. Полный отстой! Примеры приводить в лом. Развод на деньги просто бешеный.(но я не повелся) !!!Реонта по гарантии можно добиться по-моему только через европейский суд по правам человека. Очень рад, что кончилась гарантия и теперь обслуживаю машину сам. Вернее начал обслуживать машину еще за полгода до конца гарантии. |
Blik Не гони, Мэйжор такие машины - Intel Core 2 Duo E 6300, 256Mb Radeon X 700, 160Gb. не обслуживает!!! PS: Да, это оффтоп |
Nagual Мне в М18 сиденье и форсунки омывателя лобового стекла по гарантии менять отказались. Обратился в НЮМ , там и поменяли , но при замене фильтра , обратно забыли поставить лампочку освещения пространства у ног водителя . Меня НЮМ отсутствием кафе разве что растраивает . А М18 отношением к клиенту , мол машину купил , а дальше хоть трава ......... , типо все за деньги. |
У моего начальника Форд мондео, купленный в 2005 году причем в недешевой комплектации. Так вот стали у него плохо включаться передачи и он обратился в Мэйджер на 17 км сэтой проблемой. В техцентре сказали, что все в порядке и так все должно работать. Хотя передачи действительно включались туго. После Мэйджера он едет в автопассаж и там ему говоря, что у всех диилеров рекомендации от ФМК об этом дефекте на мондео. Снимают коробку и смазывают первичный вал. Делайте выводы об этом салоне. Я уже писал, что ТО1 мне сдлали просто ужасно. Машиной моей занимался Сперанский Сергей. Единственно, что он действительно делает хорошо, так это по ушам ездит. Будте внимательны при общении с этой сменой. |
Может подскажете: КАК ДОЗВОНИТЬСЯ?! Менеджер Исаев Сергей...Три дня то на выдаче,то через полчаса уже выходной... |
Всем привет с Major-18км у меня история такая В связи с повышением цены и охотой побыстрее кататься на машине были обзвонены салоны на предмет подходящей нашли ее только в Major (фф2 седан черный 1,8 IVD музыка) все хороший менеджер Шамиль нам все рассказал покатались на тестдрайве и начали оформлять машину (ну там справки для редита и.т.д.) когда банк дал согласие дозвонились до Шамиля он отправил машину на установку доп борудования и извиняясь ушел в отпуск(в отпуск всем надо понимаем нас встретил этот 3 менеджер поздоровался и говорит пошли посмотрете машину и дооформим документы и все она ваша мы конечно ЗА!!! но ни тут-то было пошли мы за ним на задний двор Major нашли нашу машишу она стаит на земле обойти ее нельзя застреваешь по шиколтку в грязи на улице идет дождь и темно 1. с большим трудом заставили его пригнать ее в ангар потом вымать и вытереть (все эти действия он производил после очередного шквала негодований и убиждений "Что клиент всегда прав" 2. на все вопросы как работает та или иная функция он либо догго дулся и рассказывал либо вообще отвечал что его работа только отдать нам машину и все а если нам надо то читайте инструкцию Спас нас только менеджер из отдела запчастей который выслушв наши мольбы рассказал все что мы хотели услышать (хотя ето совсем не его работа ему респект Вот такие у нас приключения с забиранием машины p.s. никаких притензий к первым 2 менеджерам небыло и даже очень понравилась компания но после этого 3 менеджера жену колбасило и трясло и она уже готова была убить этого 3 менеджера а я уехать из салона останавливало только желание уже завтра кататься на фокусе Если тебе не падают % от машины что и работать ненадо ? |
Glad963 А Ты доведи это до директора автосалона информационным письмом с указанием фамилий. Жене будет приятно и ждунам попроще, если таких уродов будут отсеевать. Я думаю, что очередь на трудоусройство там не малая (при зарплате манагеров - 2-3 тысячи мёртвых президентов). |