|
|
ремонт вмятин без покраски может кто сталкивался? |
| АвтоЭстетика 22 Октября 2010 - 0:43 # | 0 |
||||
Согласен с колега, не стал писать про "Центр Автотехнологий", т.к локальной покраской они не занимаются, но ребята действительно мастера по технологии удаления вмятин без покраски. Знаю лично, главный мастер Николай уже больше 10-ти лет в этой теме)) |
| АвтоЭстетика 22 Октября 2010 - 10:33 # | 0 |
||||
Vortex, повреждений лакокрасочного покрытия на фото не вижу, такая вмятина убирается по технологии без проблем. Главное, чтобы она была не под усилителем, т.к. в этом случае подобраться к ней будет тяжелее, надо смотреть доступ изнутри. |
Vortex Позвони в центр, если место есть сделают быстро там к Николаю обратись такой полненький в очках, привет ему из Тамбова. Мастер он очень хороший сделает даже профи не увидет, езжай не тяни а то скоро день жестянщика настанет , народу будет много. |
колега Расклад какой: У меня КАСКО, а, следовательно, направление на ремонт я могу брать только в определенные места. Придется брать деньгами. Нужно определиться: - впишится ли стоимость ремонта в компенсацию по страховке. - удовлетворит ли качество ремонта эксперта страховой компании, т.к. отремонтированную деталь придется предъявлять на осмотр. Иначе деталь будет не застрахована. |
| АвтоЭстетика 22 Октября 2010 - 20:16 # | 0 |
||||
- определенно впишется, т.к. вмятина небольшая, в «Центре Автотехнологий» ее сделают быстро и недорого, для точного определения стоимости подъезжайте к ним и они Вам сразу ее озвучат, а дальше уже будете решать - в том, что качество ремонта удовлетворит страховщиков можете даже не сомневаться, мастера там действительно грамотные и такую вмятину удалят в ноль, если будет доступ… P.S. обязательно расскажите Николаю про страховую!!! |
Vortex После как удалят вмятину, чтобы капот освежить хотя бы антиголограмкой пройтись чтоб в страховой вопросы не возникали, ну а насчет денег тебе прилично останеться будь уверен. |
Я сам недавно столкнулся с вмятиной,машину только купил недели не прошло как воротина въехала в бочину,где только не ездил,в каких автосервисах не бывал,помогла всего лишь одна контора которая и взялась за столь сложную работу.Кому нужны координаты пиште в личку!Я очень доволен их работой!!! |
артем333 Это тебе починили: FMcars Техцентр ЮНИКС (сообщение #8647083) ? Фото результата есть? Отредактировано: 23 Октября 2010 - 22:34 |
Vortex Да,это! Там фотка не совсем удачная, просто всех нюансов не видно.Седня сделаю выложу если надо! |
Vortex ,артем333 Сложного там на фото нет, тем более доступ есть замечательный, почему в других конторах отказались я не знаю. |
Там ребро,и к низу было не подобраться,врать не буду,могу даже список кинуть. ]]] Отредактировано: 24 Октября 2010 - 18:23 |
в крылатском,на осенней улице д.17 корпус 2 avtodent.ru их сайт,мне их аналогичная контора посоветовала,которая за это не взялась! |
| АвтоЭстетика 25 Октября 2010 - 23:37 # | +1 |
||||
Без проблем, специально для вас сделал небольшую выборку фокусов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vortex Я у себя еще не открылся. , делаю пока в своем гараже только знакомым, друзьям за пивко и спасибо, чтоб форму не потерять, работать на поток с весны приступлю как помещение оборудую |
| ВалентинаЯ 07 Ноября 2010 - 23:00 # | 0 |
||||
Victor напишите адрес где выправляют вмятины без покраски и сколько берут? e-mail smscmail mail.ru |
| ВалентинаЯ 07 Ноября 2010 - 23:06 # | 0 |
||||
артем333 напишите адрес пожалуйста на e-mail smscmail mail.ru |
| ВалентинаЯ 07 Ноября 2010 - 23:12 # | 0 |
||||
[b]АвтоЭстетика[ Адрес, телефон, цены плиз на smscmail mail.ru |
ВалентинаЯ в крылатском. осенняя улица д.17 корпус 2 avtodent.ru их сайт. По цене договариваться надо! |
ВалентинаЯ Адресс: г. Москва, Новокосино, ул. Салтыковская, д. 53 «Центр Автотехнологий» Котактный телефон: +7 (495) 767-41-27 Одинаковых вмятин не бывает, цены говорят только после осмотра, если приблизительно назовут по телефону, звоните и узнавайте. НЕ РЕКЛАМА «Центр Автотехнологий» является официальным дистрибьютером компаний Nussle Spezialwerkzeuge. Технология по выправлению вмятин без покраски DOL (Dellen Ohne Lackieren (нем. повреждения без покраски)) была изобретена на заводе Mercedes-Benz в 1952 году. Её изобретателем был господин Оскар Флайг Впервые данная технология была продемонстрирована на автомобильных выставках Genfer Autosalon в Америке и IAA Frankfurt в Германии. Оскар Флайг ночью убирал вмятины на автомобилях Mercedes-Benz, которые появлялись от посетителей в ходе выставки за день. Производители других марок автомобилей были удивлены тем, что вмятин, появившихся от публики в предыдущий день, не было на месте. Господин Эрих Нюсле (Erich Nussle, основатель компании Nussle Spezialwerkzeuge) и господин Оскар Флайг были коллегами и вместе работали на заводе Mercedes-Benz. Они поддерживают отношения и по сей день Преимущества данной технологии: 1. Остаётся заводское лакокрасочное покрытие. 2. Не надо применять абразивные материалы и шпаклёвки, заниматься изнурительными поисками подбора красок, ожиданием недельными записями на покраску. 3. Цена ремонта будет в 2 раза ниже, чем при использовании стандартного комплекса (жестяночных, покрасочных) работ. Вот их сайт http://pdr.su Это я так для справки а то многие и не знают откуда все это пришло. |
Для экспериментов по вытягиванию небольших вмятинок в домашних условиях заказал себе такую штуковину |
Сегодня ездил на устранение вмятины на крышке багажника. Сделали просто супер и по цене приемлемо. Крутые конторы типа Автототема просили 4000-5000р. Мне сделали за 2500. |
Сашок666 А где сделали? А то мне тоже актуально стало! В новокосино запросили нереальных денег- дешевле дверь покрасить! |
Благодаря "выдающейся" борьбе ахо (козлы безрогие) с сосульками, авто обзавелся двумя вмятинами. Испытываю непреодолимый зуд по их устранению. Нашёл контору недалеко от мета обитания -http://nickrasoff.ru подскажите, кто сталкивался как общее впечатление? Vortex Если не секрет, во сколько обошлась починка? Отредактировано: 02 Марта 2012 - 18:42 |
kuzma124 Поиск Вам в помощь Обслуживание, ремонт, тюнинг-работы средствами не дилерских центров (сообщение #6444449) |
Ларч привет я конечно не чего не имею против, но посмотри дату создания темы) |
RStovod Это не важно. Если тема не удалена модераторами, значит она может кому-то помочь! |