|
|
Посильная помощь одноклубников |
У кого нибудь нет крепления для переднего брызговика? Об яму ободрал где то, на винте сверху только держится. |
-КОТ- комплект только креплений? насколько я помню они мне озвучивали, что отдельно крепления не продаются, только с брызгавиками, а это уже др деньги |
|
136,69 р. в авто доке. правда 2дня ждать напсано в автодоке и 135,85р. р в екзисте 1 день ждать написано. Отредактировано: 18 Апреля 2012 - 12:16 |
630600 У меня скидка с учетом балов чтоли сказили 20% примерно так и получится |
Клубни с Тольятти! Кто может помоч подарить девушке цветы (5 длинных роз)? Хочется завтра-послезавтра в рабочее время с 9 до 17 по адресу: Тольятти, Южное шоссе, 24А, "Премьер-Центр", 3 эт., "Предприятие Антилова С.М", для чудесной девушки Лебедевой Анастасии (юрист) Буду в ТЛТ на выходных - отдам или на телефон кину. Очень хочется сделать ей приятно! Она справа: Отредактировано: 18 Апреля 2012 - 19:53 |
| Emil-hellboy 19 Апреля 2012 - 14:53 # | 0 |
||||
| Дмитрий Никитский 19 Апреля 2012 - 18:15 # | 0 |
||||
|
Диман, так ты ей до сих пор не сделал приятно? |
Сорри канеш, но зы топик называется "Посильная помощь одноклубников", так, что ты это поторопись |
Помогите плиз проголосовать за дочу! Голосовать можно токо зарегеным вконтакте или в фейсбуке. http://www.cuberussia.ru/vote_56/ Заходишь по ссылке, идешь вниз, в конце рассказа кнопка "Голосовать" с сердечком, жамкаешь ее, выскакивает окно с авторизацией, там выбираешь иконку Контакта или Фейсбука, подтверждаешь, опять попадаешь на рассказ, и кнопка "Голосовать" уже активна, жмешь ее еще раз. Заранее спасибо! |
Нужна помощь в выборе сухих строительных смесей для ремонта в квартире. Ну и где купить по хорошей цене. |
Народ кто может посоветовать или помочь в установке туманок ксеноновских в ФФ2, мне желательно на этой недели до пятницы и после 18. |
Snake86 Могу посоветовать обратиться ко мне. Отредактировано: 21 Май 2012 - 13:17 |
Приветствую. Есть вопрос. У меня на универсале на крыше стоят не релинги а типа рельс для багажника, так вот сзади есть заглушки и одна развалилась . Клеил но пока безрезультатно. Подскажите где такую можно купить? |
-Maximus- ДА смотрел в электронных каталогах, отдельно не нашел. а в сборе не гуманно. |
Li604 ты сфоткай ну или рис с каталога выложи и обведи нужное. А мы тут посмотрим. Мож чем и поможем. если я правильно понял,то это вот эта заглушка 1 339 647 |