|
|
А я собираю пазлы |
kefir87 Афигенно! Как же ты воду собирал, это ж ваще трудно А клеить можно на тонкий двучторонний скотч Отредактировано: 30 Ноября 2010 - 11:07 |
iurcosta Вода, как ни странно достаточно хорошо пошла, там различны цвета и фактура рисунка))) Кстати, а кто какой фирмы пазлы предпочитает? |
Предпочитаю Ravensburger, нормально сделаны у них пазлы, всё четко, а вот допустим Clementoni меня разочаровали, расслаиваются, рисунок размытый. |
ох.... обожаю пазлы)) раньше оч много собирала разных))) полгода назад собрала еще один.. шас не хватает времени на новый.. одну треть собрала))))ыыыы большая картина намечается) |
ой... а я вот как то от вышивки далеко((( времени нет на нее... |
Rudy_20 Какая интересная картина получилась! Сколько времени ушло и самое главное сколько элементов? Отредактировано: 18 Декабря 2010 - 23:53 |
iurcosta 1000 элементов, а времени ущло много... Щас, правда, и не скажу уже сколько... Месяц, наверное... |
Slonikov можно по оттенкам разбить и еще по форме разделить может поможет)) Удачи с небом!!! |
Собрал еще два пазла. Надеюсь всем понравится. 1000 деталей ![]() 2000 деталей |
| paporotnik88 19 Апреля 2011 - 19:23 # | 0 |
||||
а я вот на 6000 недавно видел))взял бы...да вот собирать такой здоровый паззл негде(( |
vagan292 я всегда брал двумя руками за края подтягивал к краю стола и стягивал постепенно поднимая(как одеяло). выпадает обычно несколько штучек, которые без проблем ставяться на место. иногда вообще не выпадает. Отредактировано: 21 Апреля 2011 - 0:08 |
Я собирал 2000 на полу - перевернуь было проблематично))) |
Кстати, пазлы - это не такое уж и чисто детское увлечение! Почему бы и взрослым время от времени не пособирать их? Вполне достойное занятие. |
| Евгений из Питера 03 Июля 2011 - 17:02 # | 0 |
||||
Берете бОльший по размеру лист тонкого, но жесткого пластика, аккуратно подсовываете под край пазла. затем постепенно надвигаете пазл на пластик. Пластик с пазлом переворачиваем, предварительно протянув и завязав несколько лент для закрепления.Пластик с пазлом переворачиваем, ленты разрезаем и удаляем, пластик убираем. Всё. |
щас уже насобирал стока пазлов уже вешать некуда, дарить разве что ли))) |