|
|
Ваши Рисунки |
Не моё Респекты Вам за Ваши руки Отредактировано: 19 Июня 2010 - 0:23 |
Плюсану всех - очень хочется самому научиться рисовать, но пока очень плохо получается. Завидую тем, кто умеет. brat2 а девушки у тебя даже лучше получаются чем машины Отредактировано: 08 Июля 2010 - 15:24 |
ff_Raven ![]() Замолодил тут? Или так видишь? братья гавс мАзила Отредактировано: 10 Сентября 2010 - 0:46 |
подниму темку скажите, пожалуйста, дорогие любители рисования, а где лучше купить полный комплект для данного творчества (мольберт, кисти, краски и т.д.) в интернете, или в живых магазинах))) если в магазинах, то в каких??? что и какие материалы лучше выбрать... |
| oleg33petrovich 23 Января 2011 - 16:09 # | +1 |
||||
Рисунки моей дочери ![]() |
Увлечение жены моего хорошего товарища и нашего одноклубника Romus1984 - Жени Авто мое ![]() ![]() ![]() Бонус : ![]() Подробности на Драйве2 |
Никогда не умела красиво рисовать. Низкий поклон художникам. Работы карандашом потрясающи) |
Hifish Фотографию рисунка можно было не выкладывать, и так видно, что не фотошоп oleg33petrovich А покрупнее можно? |
Вопрос к монстрам карандаша...Это ж сколько на такую работу времени уходит? особенно если А3? Но все бесподобно... а вот по маслу заметил пейзаж который дедушка гораздо лучше на мой взгляд выполнил... |
Brodjaga В основном рисовал в А4, уходило около месяца...По чистому времени не могу сказать...рисовал с перерывами под настроение. |
Какая замечательная тема! И как я сразу её не заметил... Рисую давно,никому раньше не показывал. Рисунки на мой взгляд личные и порой непонятные. Каждый из них-состояние души. Рисую то,что чувствую! ![]() Война ![]() Выход ![]() Душа ![]() Край ![]() Одиночество ![]() Свеча Отредактировано: 10 Апреля 2011 - 23:40 |
| JoinMyFear 12 Апреля 2011 - 4:16 # | 0 |
||||
Я только срисовывать умею. А с головы придумать - нет. Вообще ничего. Ни абстракцию, ни вообще ничего!))) |
ну со срисовывания все начинается.. потом насмотришься, нгачитаешься и если понравится втянишься |
| oleg33petrovich 25 Май 2011 - 19:50 # | +6 |
||||
Как то дочя по молодости рисовала. |
Есть неплохой магазин товаров для художников с приемлемыми ценами "Черная речка" Покупать лучше в "живом" магазине, так как при каком либо сомнении можно проконсультироваться с продавцом. Материалы зависят от Ваших предпочтений; если не знаете с чего начать, то попробуйте гуашь, темперу или же просто - акварельные или пастельные карандаши, а в качестве "холста" - недорогую бумагу или картон. Всё это там присутствует в широком ассортименте. Good Luck |
Кажется, у японцев "мудрость" такая: "Чтобы стать мастером, сначала надо научиться копировать мастера". |
| oleg33petrovich 29 Май 2011 - 16:03 # | +3 |
||||
|
| oleg33petrovich 29 Май 2011 - 16:06 # | 0 |
||||
ff_Raven Ой как хорошо!!! |
| oleg33petrovich 10 Июня 2011 - 21:46 # | +5 |
||||
Рисовала моя дочка. |
oleg33petrovich Кошечки хороши...лаконично, ничего лишнего, нравятся такие работы. А у девушки наблюдаются проблемы с анатомией, хотя, может это стиль такой... |
| oleg33petrovich 15 Июня 2011 - 18:38 # | +3 |
||||
ff_Raven
|
oleg33petrovich Щехерезада Степановна |
| oleg33petrovich 16 Июня 2011 - 17:53 # | +3 |
||||
|
| oleg33petrovich 16 Июня 2011 - 17:55 # | +2 |
||||
так дочя увидела туфильку. Отредактировано: 16 Июня 2011 - 18:28 |