|
|
Ваши Рисунки |
| Долбанный_Демон 17 Марта 2010 - 11:57 # | 0 |
||||
brat2 КЛАСС!!!Но туарегу надо делать сход-развал передних колес |
Спасибо))))) Рисую и рисовал раньше,сей час в основном просят машинки))))) Хааааааааа сделаем)))) ластик все исправит!Последние 3 рисунка достаточно старенькие,по этому на них больше косяков) |
Хаа-хаааа ну да отражение облаков,а смотрится как будко сгорела?)))))) Тима спасибо огромное за критику,что сказать бум совершенствоваться!) По поводу рски........точнее про колеса и блики) |
brat2 Молодец прям как Захаров !!! машины как будто энергию движения передают ... Отредактировано: 17 Марта 2010 - 23:01 |
Гуру мерси,знать бы кто такой Захаров))))))) буду теперь на него ссылаться) А вот за энергию спасибо...... |
хм......он меня больше раздражал)))))конечно почитывал,я больше клаксон читал) Конечно рисовал,только красками и когда по младше был! выходило классно,но я решил,что это тут не интересно особо будет)))) |
brat2 спасибо за пост с оригинальной картинкой рски... честно говоря всегда завидовал людям, которые умеют рисовать... ну естественно по-доброму завидую.. а я без линейки прямую линию не могу даже изобразить |
brat2 и да - а че, леопард нюхнул дозу кокаинума и ему весело? |
Зависть вроде как смертельный грех) спасибо! да я как то в детстве научился,ходил на рисование пару лет,а тут решил вспомнить молодость))))попросил один хозяин тачку ему нарисовать и пошло...))) |
tiima не не ни че он не нюхал,это просто я постарался))))))))скорее художник был под.....)))) Спасибо за позитив) |
brat2 Когда Захаров для журнала За рулем машины рисовал , Клаксона еще не было |
| dictator sailing team 18 Марта 2010 - 18:27 # | 0 |
||||
brat2 Порадовал! Отличная тема! На заказ рисуешь? От меня плюсики везде Отредактировано: 18 Марта 2010 - 18:28 |
Спасибо за Отлично) Раньше для себя рисовал,очень интересно было,я так расслаблялся)))))))......сейчас уже по другому расслабляюсь)))) И на заказ тоже) так что если у кого есть желание......! |
| dictator sailing team 23 Марта 2010 - 1:20 # | 0 |
||||
brat2 RANGE SPORT - просто супер, я на таком 2 года гонял на работе.....! (+1 от меня) |
К Р А С А В Ч Е Г ! ! ! ! Попозже выложу свои каракули! В основном некромантия и абстракт! |
|
![]() карандаши + незнаю как обозвать фломастеры Отредактировано: 16 Апреля 2010 - 12:50 |