|
|
Тест-режим |
| Vovan_mail 29 Марта 2011 - 13:19 # | 0 |
||||
tremolo Ну тогда вообще хреновина какая то ХЕКС 71 =113 ОКТ 71 = 57 Фарингейт 71 = 21.67 градуса. Тут без поллитра не понять))) если применить смещение к примеру по отрицательным числам то сответственно 110 54 18 градусов ну клепня какая то. У нас на первых фокусах в тесте есть показания уровня топлива, там четко прослеживается в хекс. то есть смотрел когда загорается лампочка показания 27 это равно 3.9 литра, то есть в конверсии последний знак числа через запятую Отредактировано: 29 Марта 2011 - 13:27 |
tremolo
Т.е. машина всю ночь простояла на улице и при +3 на улице, комп перед заводкой в тестовом режиме показывает 71?
плохо читал значит. У кого не сошлось с версией про 35-40 градусов поправки? Все к этому приходят в итоге. А офф. версии нет. У макс и фокуса 2 нет отличий в этом. Отредактировано: 29 Марта 2011 - 13:49 |
Так уже же писали где то, что за -40град, принят ноль на компе. |
P0157 Низкое напряжение цепи датчика кислорода (bank 2, датчик 2) всем здрасьте !!! у меня вопрос ,,,ошибку выдает о чем это говорит ???, |
Всем добрый день! Вот я не понял, а можно что ли запрограмитовать как то мгновенный расход, чтоб показывал на компе? У меня только средний показывает. И если можно, то как это сделать, какие провести нехитрые манипуляции нужно с бортовым компом? |
Можно. Нужно перепрограммировать приборку. |
Не, я думал как то проще можно, ну как с ремнями безопасности например. |
stiv40 Мне перепрограммировал приборку Андрей Сорпионъ. До сей поры показывает мгновенный расход. |
| testov-test 24 Май 2011 - 23:03 # | 0 |
||||
kux коды ошибок |
Горит чек,из за забитого катализатора,а тестовый режим ошибки не показывает .Это нормально? |
Нормально, не все ошибки можно увидеть на бортовом. Большинство увидишь только подключив компьютер. |
А есть ли способ включать этот режим проще и без сброса счетчиков пробега и расхода? Сейчас в морозы |