|
|
Ежегодный фестиваль автоклубов "АвтоМания" |
|
|
04 Марта 2010 - 13:24
Уважаемые Автолюбители!
19 марта 2011 года состоится Ежегодный Фестиваль Автомобильных Клубов "АвтоМания" 2011 ![]() В программе мероприятия: • Экспозиция клубных автомобилей; • В течение дня развернется увлекательная шоу-программа с зажигательной музыкой, 4 часа веселых конкурсов, сюрпризы от партнеров и организаторов мероприятия, розыгрыши и феерическое закрытие фестиваля; • Веселые спортивные состязания от команды Х-team и инструкторов фитнес клубов World Class; • Вы сможете не только оценить красоту автомобилей от мировых производителей и получить подробную консультацию менеджеров автосалонов города, но и совершенно бесплатно пройти тест-драйв на любом понравившемся автомобиле и оценить все его достоинства и преимущества; • Полет на воздушном шаре - детская мечта многих. Воплотить ее в жизнь можно на фестивале “АвтоМания 2011". Фирменный воздушный аэростат комплекса отдыха “Лагуна Юг” и смелый, опытный капитан поднимут вас на несколько десятков метров над землей и небо станет ближе; • В случае безветренной погоды Вы сможете оценить один из наиболее опасных экстремальных видов спорта – бейсджампинг . Вас ждут захватывающие прыжки спортсменов со специальным парашютом из корзины воздушного шара с высоты птичьего полета. На самом же деле - это невероятное сумасшествие, от которого даже у зрителя перехватывает дыхание; • Первое профессиональное велотриал шоу в Нижнем Новгороде, высокое качество трюков, захватывающая амплитуда и невероятные полеты; • Ваших детей ждут веселые конкурсы, спортивные состязания, а так же множество сюрпризов и подарков! • Шоу самых красивых машин города с Аэрографией и самых мощных Тюнингованных тачек); • Участников фестиваля Энергией заряжает Red Bull • Выделенная зона для жарки шашлыка В Фестивале примут участие порядка 20 автомобильных клубов Нижнего Новгорода!!! Мероприятие пройдет при информационной поддержке теле-радио и печатных СМИ Нижнего Новгорода. «АвтоМания 2011» - значимое событие в культурной и профессиональной жизни автолюбителей, автовладельцев и автопрофессионалов. 19 марта 2011 года в 11-00. Нижний Новгород. Московское ш., 352 А. Схема проезда Уважаемые руководители клубов!!! Просим Вас до 16 марта 2011 года прислать на электронную почту automania.nn narod.ru заявку на участие автоклуба в фестивале Автомания 2011.В заявке должно быть указано: 1. Название автоклуба; 2. Количество выставочных машин на экспозицию (2,4,6); 3. ФИО руководителя клуба или ответственного лица; 4. Контактный телефон. Напоминаем Вам, что в 10:00 на площадке должны находиться выставочные автомобили. Просьба обеспечить представителей клубов бэйджами, а клуб отличительной клубной символикой. С уважением, администрация ФАК "Автомания 2011". Отредактировано: 10 Марта 2011 - 17:50
|
Предварительно согласен! И буду стараться изо всех сил! |
ps всем привет psps RS непредназначен для зимней эксплуатации и закопан временно в сугробе по моим последним данным |
| ValentinkA 04 Марта 2011 - 16:16 # | 0 |
||||
мы будем, если работа не подведет... PS : а лотерея то будет по раздаче призов??? |
Bavarka Ну так на время его можно откопать как выстовочный экземпляр!! |
Satix я постараюсь известить хозяйку RS о том, что у нее появился шанс силами добровольцев отрыть ее машину Отредактировано: 04 Марта 2011 - 17:47 |
моя ласточка красивая готова постоять за честь клуба! если Макскоф привезет решетку радиатора и заглушку на бампер успею закрыть!! ну и я тож ногти накрашу..Гаечку поставлю рядом!!! |
Hifish BMW BMW, а что у "нас хуже кормят" |
Мне в прошлом году понравилось мероприятие! Буду стараться попасть в болельщики |
| **Vredinka** 09 Марта 2011 - 23:00 # | 0 |
||||
Тоже приеду..полюбому полюбому) |
| Epinephrin 10 Марта 2011 - 0:15 # | 0 |
||||
F_WhItE блин всем бы такие зимние колесья |
F_WhItE давай-давай - в этот раз не отлынивай, Жень - нужно как грицца за честь Клуба постоять на выставке достижений! |
я буду, могу встать))) а то меня тут агитируют за какой-то др клуб ,,, |
F_WhItE какой-такой другой клуп? Вощем начинаем список: Выставляются: Begemot52 с Клубным Шоукаром Квик с Заряженным липисином F_WhItE с Коксом Satix с Хомяком Hifish с Федором Фикусовым Участники Автомании: Серый_К. Focus439 aleksei-sp.1976 Ваганы Кирилл123 FFetochka Atlos ValentinkA + Денис Серый + Лена **Vredinka** |
ЗЫ: могу уступить место есичо более достойному кандидату, т.к. диццки у меня не айс ну и еще одно место в любом случае есть - предлагаем еще одну из наших
Ну и конечно-же еще потребуется мангал с шашлычником, клубный стол и то, что на нем можно употреблять |
Выставляются: Begemot52 с Клубным Шоукаром Квик с Заряженным липисином F_WhItE с Коксом Satix с Хомяком Hifish с Федором Фикусовым Участники Автомании: Серый_К. Focus439 aleksei-sp.1976 Ваганы Кирилл123 FFetochka Atlos ValentinkA + Денис Серый + Лена **Vredinka** SmithZhas |
Ребят если надо то выставлю свой универсал,только скажите заранее,чтоб я со своим флагом припёрся |
Выставляются: Begemot52 с Клубным Шоукаром Квик с Заряженным липисином F_WhItE с Коксом Satix с Хомяком Hifish с Федором Фикусовым Участники Автомании: Серый_К. Focus439 aleksei-sp.1976 Ваганы Кирилл123 FFetochka Atlos ValentinkA + Денис Серый + Лена **Vredinka** SmithZhas Ramswell+семья |
Hifish не надо меня иметь Выставляются: Begemot52 с Клубным Шоукаром Квик с Заряженным липисином F_WhItE с Коксом Satix с Хомяком Hifish с Федором Фикусовым Участники Автомании: Серый_К. Focus439 aleksei-sp.1976 Ваганы Кирилл123 FFetochka Atlos ValentinkA + Денис Серый + Лена,возможно +2 **Vredinka** SmithZhas Ramswell+семья |
Выставляются: Begemot52 с Клубным Шоукаром (с шоукаром выставляется и тусит с Жанной) Квик с Заряженным липисином F_WhItE с Коксом Satix с Хомяком Hifish с Федором Фикусовым Участники Автомании: Серый_К. Focus439 aleksei-sp.1976 Ваганы Кирилл123 FFetochka Atlos ValentinkA + Денис Серый + Лена,возможно +2 **Vredinka** SmithZhas Ramswell+семья |
Выставляются: Begemot52 с Клубным Шоукаром Квик с Заряженным липисином F_WhItE с Коксом Satix с Хомяком Hifish с Федором Фикусовым Участники Автомании: Серый_К. Focus439 aleksei-sp.1976 Ваганы Кирилл123 FFetochka Atlos ValentinkA + Денис Серый + Лена **Vredinka** SmithZhas Ramswell+семья Гаечка |
[CUT][IMG][IMG]Вот те на а ято думал что только у меня фокус "cocos" |
osa303 нучо, Илюх - постоишь за клуб на выставке? ЗЫ: у тебя Кокос, а у него Кокс Отредактировано: 11 Марта 2011 - 17:26 |
Hifish Ну впринципи то можно приехать. Я впршлом году стоял с мазда клубом. Отредактировано: 12 Марта 2011 - 0:09 |
osa303 вопчем записываем Выставляются: Begemot52 с Клубным Шоукаром Квик с Заряженным липисином F_WhItE с Коксом Satix с Хомяком Hifish с Федором Фикусовым osa303 с Кокосом Участники Автомании: Серый_К. Focus439 aleksei-sp.1976 Ваганы Кирилл123 FFetochka Atlos ValentinkA + Денис Серый + Лена **Vredinka** SmithZhas Ramswell+семья Гаечка |
Satix Я если что планировал взять водички с собой,если придётся выставляться,мыть навряд ли нас будут Копируем список правильно Выставляются: Begemot52 с Клубным Шоукаром Квик с Заряженным липисином F_WhItE с Коксом Satix с Хомяком Hifish с Федором Фикусовым osa303 с Кокосом Участники Автомании: Серый_К. Focus439 aleksei-sp.1976 Ваганы Кирилл123 FFetochka Atlos ValentinkA + Денис Серый + Лена (возможно +2) **Vredinka** SmithZhas Ramswell+семья Гаечка Отредактировано: 13 Марта 2011 - 13:58 |
Begemot52 с Клубным Шоукаром Квик с Заряженным липисином F_WhItE с Коксом Satix с Хомяком Hifish с Федором Фикусовым osa303 с Кокосом Участники Автомании: Серый_К. Focus439 aleksei-sp.1976 Ваганы Кирилл123 FFetochka Atlos ValentinkA + Денис Серый + Лена (возможно +2) **Vredinka** SmithZhas Ramswell+семья Гаечка Romkaff2 |