|
|
Страховые компании и все что с этим связано |
а все уже видели что для твери коэффициент ОСАГО с 1,3 подняли до 1,5 ? читать тута смотреть приложение, с чем нас всех и поздравляю |
Написали в новостях (на daily.rbc.ru), что это сделано для поддержки небольших страховых компаний. Вот у меня такой вопрос - а почему нам и государству не наплевать на небольшие страховые компании? Им невыгодно ОСАГО? Пусть не страхуют! Закрываются пусть к чертям, если им не выгодно заниматься страхованием в принципе. |
думают тока про карманы других,а не про народ! когда решать отменить налоги,потому что народу тяжело??? |
| леший фокусник 28 Июля 2011 - 7:53 # | 0 |
||||
Сегодня, 28 июля, вступают в силу скорректированные тарифы ОСАГО, утверждённые правительством. Страховка автогражданской ответственности водителей подорожает в среднем на 10-20%. Так, в крупных городах, к которым вместе с Москвой причислили Казань, Челябинск, Пермь, Тюмень и Сургут, коэффициент будет максимальным. Вырастет он в 62 регионах и 177 городах России. Но это не окончательное подорожание страховки: после пересмотра коэффициентов планируют поднять и базовую ставку - предположительно на 50%. Кроме того, Минфин внес на рассмотрение правительства законопроект, отменяющий единые тарифы на ОСАГО. Каждый страховщик сможет устанавливать расценки по своему усмотрению. Возможно, тогда и страховщики будут охотнее выплачивать деньги, потому что сейчас зачастую получить деньги по ОСАГО в полном объёме можно только через суд. Отредактировано: 28 Июля 2011 - 7:54 |
Думаю что это не изменит стуацию, если по КАСКО платят через раз... |
да и цену будут наверное каждый устанавливать побольше. страдать будем только мы(( |
а тарифы они будут ставить с небес по максимуму! А как платили кое как ,так и будут! Никто добровольно деньги отдавать не будет! |
| леший фокусник 29 Августа 2011 - 14:03 # | 0 |
||||
Скока щас по каске без справки денешек дают? А то малось по истрепалась машинка надо подшаманить маленько. Или действуют правила "два элемента" ? |
| леший фокусник 29 Августа 2011 - 14:37 # | 0 |
||||
матвеич У меня там же. 5% от остаточной стоимости? |
леший фокусник 5% от первоначальной оценочной стоимости. Вроде не перепутал. |
Работаю в страховой компании, основной продукт Каско и Осаго. Если есть общие вопросы, спрашивайте, чем смогу помогу при ответе на вопрос. |
izharkov Подал по КАСКО один элемент без справки (пятая дверь поцарапана) на покраску. Решил забрать деньгами. Собственно вопрос: если буду не согласен с расчётом компании на покраску что делать. Отредактировано: 06 Ноября 2011 - 22:10 |
| леший фокусник 19 Декабря 2011 - 18:04 # | 0 |
||||
izharkov Вопрос. При продаже машины КАСКО возвращается или нет? |
леший фокусник На сколько знаю, договор всегда можно расторгнуть с организацией |
леший фокусник по заявлению можно вернуть и КАСКО и ОСАГО. Можно "перенести" эти деньги на страхование другого авто. |
да не, Серёга, я про товарища из страховой, написал что типа всем помогу,а сам пропал к тебе то претензиефф нема |
Народ, кто нить подскажет: машина заКАСКОвана, но в графе "выгодополучатель" стоит фамилия банка, который "помог" мне машину купить. Чем это может грозить? |
| леший фокусник 20 Декабря 2011 - 22:29 # | 0 |
||||
BoyScout В случае тотала бабки банк получает |
TranjiRRa Я страхую все свои авто и родственников только в РЕСО. Но только из-за того, что когда был начальником транспортного отдела "перевел" весь автопарк из ВСК к ней. Сейчас она мне дает хорошие скидки и неоднократно помогала мне получить деньгу быстрее и даже по просроченой страховке. Так что лучшая страховая та, в которой есть "свой" человек... |
| vladia1970 19 Февраля 2012 - 12:15 # | 0 |
||||
Snayper Полностью поддерживаю за 2 года претензий не каких. |
Snayper сейчас посчитал, "Согласие" на 5к дешевле выходит на тех же условиях, чем "Ресо", отзывы тоже хорошие,правда головной офис находится в Мск, да и у Ресо наверное также. |
TranjiRRa я тоже за Ресо. Второй год у них, а на Каску тааакую скидку получил |
Здравствуйте!!! Живу в Челябинске!!! Зашел к диллеру Форд в Челябинске и попросил посчитать варианты страховки по КАСКО. авто 2006 года. пробег 94тыщ.км. годков мне 30...выдали мне результат по двум страховым ЕВРОПОЛИС и СОГЛАСИЕ..вопрос собственно про ЕВРОПОЛИС...что из себя представляет данная страховая компания и стоит ли в ней страховать авто (форд фокус 2 дорестайл)??? |
Впервые слышу о такой...видимо небольшая компания,которая при большой выплате непременно начнет вам компосировать мозг, впринципе могу ошибаться, Согласие-нормальная компания. |
вот по этому то я и интересуюсь...тоже не слышал ни чего про эту СК.. |