ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Тверь  

+2
Страховые компании и все что с этим связано

02 Марта 2010 - 11:15
0

народ, у меня заканчивается страхование КАСКО, хотелось бы поинтересоваться где лучче застраховать машину, так как в свою страховую я больше ни ногой, такого хамского отношения и таких задержек по выплатам я больше терпеть не намерена mad.gif
#  Отредактировано: леший фокусник- 28 Октября 2010 - 19:47

lexashka   20 Июля 2011 - 9:57  #  
0

а все уже видели что для твери коэффициент ОСАГО с 1,3 подняли до 1,5 ?
читать тута

смотреть приложение,

с чем нас всех и поздравляю
 NolloN   20 Июля 2011 - 12:17  #  
+2

Написали в новостях (на daily.rbc.ru), что это сделано для поддержки небольших страховых компаний. Вот у меня такой вопрос - а почему нам и государству не наплевать на небольшие страховые компании? Им невыгодно ОСАГО? Пусть не страхуют! Закрываются пусть к чертям, если им не выгодно заниматься страхованием в принципе.
 GoodOK888   20 Июля 2011 - 13:59  #  
0

думают тока про карманы других,а не про народ! когда решать отменить налоги,потому что народу тяжело???
 леший фокусник   28 Июля 2011 - 7:53  #  
0

Сегодня, 28 июля, вступают в силу скорректированные тарифы ОСАГО, утверждённые правительством. Страховка автогражданской ответственности водителей подорожает в среднем на 10-20%.

Так, в крупных городах, к которым вместе с Москвой причислили Казань, Челябинск, Пермь, Тюмень и Сургут, коэффициент будет максимальным. Вырастет он в 62 регионах и 177 городах России. Но это не окончательное подорожание страховки: после пересмотра коэффициентов планируют поднять и базовую ставку - предположительно на 50%. Кроме того, Минфин внес на рассмотрение правительства законопроект, отменяющий единые тарифы на ОСАГО. Каждый страховщик сможет устанавливать расценки по своему усмотрению. Возможно, тогда и страховщики будут охотнее выплачивать деньги, потому что сейчас зачастую получить деньги по ОСАГО в полном объёме можно только через суд.
#  Отредактировано: 28 Июля 2011 - 7:54
 shilo   28 Июля 2011 - 8:16  #  
0

цитата
Каждый страховщик сможет устанавливать расценки по своему усмотрению. Возможно, тогда и страховщики будут охотнее выплачивать деньги, потому что сейчас зачастую получить деньги по ОСАГО в полном объёме можно только через суд.

Думаю что это не изменит стуацию, если по КАСКО платят через раз...
 Mery   28 Июля 2011 - 8:20  #  
0

да и цену будут наверное каждый устанавливать побольше. страдать будем только мы((
 GoodOK888   28 Июля 2011 - 10:12  #  
0

цитата (shilo Sobaka Сегодня в 08:16)
цитата
Каждый страховщик сможет устанавливать расценки по своему усмотрению. Возможно, тогда и страховщики будут охотнее выплачивать деньги, потому что сейчас зачастую получить деньги по ОСАГО в полном объёме можно только через суд.

Думаю что это не изменит стуацию, если по КАСКО платят через раз...

а тарифы они будут ставить с небес по максимуму! А как платили кое как ,так и будут! Никто добровольно деньги отдавать не будет!
 матвеич   28 Июля 2011 - 13:48  #  
0

Обращение ФАР к Кудрину по ОСАГО
обращение
Очень интересно куда деньги "уплывают"!!!
 леший фокусник   29 Августа 2011 - 14:03  #  
0

Скока щас по каске без справки денешек дают? А то малось по истрепалась машинка надо подшаманить маленько. Или действуют правила "два элемента" ?
 матвеич   29 Августа 2011 - 14:15  #  
+1

леший фокусник
В ВСК 5 % давали.
 леший фокусник   29 Августа 2011 - 14:37  #  
0

матвеич
У меня там же. 5% от остаточной стоимости?
 матвеич   29 Августа 2011 - 16:17  #  
+1

леший фокусник
5% от первоначальной оценочной стоимости.
Вроде не перепутал.
 TranjiRRa   29 Августа 2011 - 16:41  #  
+1

В Ростре тоже 5 процентофф было
 izharkov   01 Ноября 2011 - 23:18  #  
+2

Работаю в страховой компании, основной продукт Каско и Осаго. Если есть общие вопросы, спрашивайте, чем смогу помогу при ответе на вопрос.
 depotv   06 Ноября 2011 - 22:09  #  
0

izharkov
Подал по КАСКО один элемент без справки (пятая дверь поцарапана) на покраску. Решил забрать деньгами.
Собственно вопрос: если буду не согласен с расчётом компании на покраску что делать.
#  Отредактировано: 06 Ноября 2011 - 22:10
 леший фокусник   19 Декабря 2011 - 18:04  #  
0

izharkov
Вопрос. При продаже машины КАСКО возвращается или нет?
 Nabat   19 Декабря 2011 - 18:49  #  
0

леший фокусник
На сколько знаю, договор всегда можно расторгнуть с организацией
 Snayper   19 Декабря 2011 - 19:40  #  
0

леший фокусник
по заявлению можно вернуть и КАСКО и ОСАГО. Можно "перенести" эти деньги на страхование другого авто.
 TranjiRRa   19 Декабря 2011 - 20:20  #  
0

спрашивайте парни...вам ответят
 Snayper   19 Декабря 2011 - 21:05  #  
0

Я тебе Ильюха (TranjiRRa) в другой теме тоже овтетил, хоть ты и не меня спрашивал... Просто сталкивался с такими же вопросами и знаю ответ, вот его и пишу...
 TranjiRRa   19 Декабря 2011 - 21:34  #  
0

цитата (Snayper Sobaka Сегодня в 21:05)
Я тебе Ильюха (TranjiRRa) в другой теме тоже овтетил, хоть ты и не меня спрашивал... Просто сталкивался с такими же вопросами и знаю ответ, вот его и пишу...

да не, Серёга, я про товарища из страховой, написал что типа всем помогу,а сам пропал
к тебе то претензиефф нема
 BoyScout   20 Декабря 2011 - 20:57  #  
0

Народ, кто нить подскажет:
машина заКАСКОвана, но в графе "выгодополучатель" стоит фамилия банка, который "помог" мне машину купить. Чем это может грозить?
 леший фокусник   20 Декабря 2011 - 22:29  #  
0

BoyScout
В случае тотала бабки банк получает
 TranjiRRa   19 Февраля 2012 - 9:23  #  
0

народ, какую страховую посоветуете?
 Snayper   19 Февраля 2012 - 12:06  #  
+1

TranjiRRa
Я страхую все свои авто и родственников только в РЕСО. Но только из-за того, что когда был начальником транспортного отдела "перевел" весь автопарк из ВСК к ней. Сейчас она мне дает хорошие скидки и неоднократно помогала мне получить деньгу быстрее и даже по просроченой страховке.
Так что лучшая страховая та, в которой есть "свой" человек...
 vladia1970   19 Февраля 2012 - 12:15  #  
0

Snayper
Полностью поддерживаю за 2 года претензий не каких.
Скрытый текст
 TranjiRRa   19 Февраля 2012 - 12:41  #  
0

Snayper
сейчас посчитал, "Согласие" на 5к дешевле выходит на тех же условиях, чем "Ресо", отзывы тоже хорошие,правда головной офис находится в Мск, да и у Ресо наверное также.
 BoyScout   19 Февраля 2012 - 14:14  android  #  
0

TranjiRRa
я тоже за Ресо. Второй год у них, а на Каску тааакую скидку получил
 spice82   20 Май 2012 - 10:08  #  
0

Здравствуйте!!! Живу в Челябинске!!! Зашел к диллеру Форд в Челябинске и попросил посчитать варианты страховки по КАСКО. авто 2006 года. пробег 94тыщ.км. годков мне 30...выдали мне результат по двум страховым ЕВРОПОЛИС и СОГЛАСИЕ..вопрос собственно про ЕВРОПОЛИС...что из себя представляет данная страховая компания и стоит ли в ней страховать авто (форд фокус 2 дорестайл)???
 TranjiRRa   20 Май 2012 - 14:44  #  
0

цитата (spice82)
Здравствуйте!!! Живу в Челябинске!!! Зашел к диллеру Форд в Челябинске и попросил посчитать варианты страховки по КАСКО. авто 2006 года. пробег 94тыщ.км. годков мне 30...выдали мне результат по двум страховым ЕВРОПОЛИС и СОГЛАСИЕ..вопрос собственно про ЕВРОПОЛИС...что из себя представляет данная страховая компания и стоит ли в ней страховать авто (форд фокус 2 дорестайл)???

Впервые слышу о такой...видимо небольшая компания,которая при большой выплате непременно начнет вам компосировать мозг, впринципе могу ошибаться, Согласие-нормальная компания.
 spice82   20 Май 2012 - 19:48  #  
0

цитата (TranjiRRa)
цитата (spice82)

Впервые слышу о такой...видимо небольшая компания,которая при большой выплате непременно начнет вам компосировать мозг, впринципе могу ошибаться, Согласие-нормальная компания.

вот по этому то я и интересуюсь...тоже не слышал ни чего про эту СК..

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых