|
|
Мы на Drive2 |
|
|
12 Февраля 2010 - 1:37
Отдаём свой голоса за Одноклубников на сайте www.drive2.ru на Выборах машины дня!
Победа будет за нами Отредактировано: 10 Май 2012 - 22:30
|
ничё тебе не доказываю
это классный быстрый городской фокус |
injecti0n FloG что написано в названии авто? Правильно FOCUS (это строка заполняется самим хозяином) => вывод - он сам считает СВОЮ же машине Фокусом! проблема финита! |
FloG ой, ладно, хочешь подискутировать? приезжай на лёд в воскресенье, я пока подготовлю аргументы |
injecti0n на льду не дискутировать надо, а кататься да и бухаю я в воскресенье. Готовлю печень |
| Jaroslaw210282 02 Февраля 2012 - 11:47 # | 0 |
||||
однозначна за st!) |
| ведвежонка 02 Февраля 2012 - 12:25 # | 0 |
||||
+1 |
| Dart.veider 02 Февраля 2012 - 13:21 # | 0 |
||||
За СТ +1. "Калина-спорт"-это тоже не "калина", а быстрое авто построенное на базе "Лада Калина" |
FloG injecti0n Не спорьте, главное что у вас белые быстрые VAGи и они то точно не фокусы |
| Dart.veider 06 Февраля 2012 - 16:02 # | 0 |
||||
А я за "Ровер Мини" сегодня голос отдал (классный он, да и довольно редкий). |
Не знаю как вам, но я в последнее время озадачен какие машины участвуют в выборах. Выбирать фактически не из кого... |
Coach™ ага. такая же фигня. на драйв нужно срочно внедрять какой-то фильтр качества записей в БЖ. Реально на выборы может попасть машина с БЖ в стиле "помыл машину" Драйв уже не тот (с) |
| Jaroslaw210282 08 Февраля 2012 - 9:08 # | 0 |
||||
сегодня за Plymouth Satellite |
FloG Угу, Коль согласен. Мне еще посты нравятся из серии, у нас в городе разбилась Ламборджини... Ну пипец, для такого мусора персональный блог есть. |
FloG Coach™ Не ну сегодня хоть есть за кого проголосовать, а вот вчера вообще Сегодня за Nissan Skyline drft+girl'a |
| Dart.veider 08 Февраля 2012 - 14:45 # | 0 |
||||
За "девушку-дрифт". |