|
|
Проблема с КПП, ФМК и ТДВ... |
aav6661 И я на прошлой накатал за полтора года 80. с тем и продал ее.так что у меня тоже длинный. |
Тапак Про тормозуху написано на сайте форда, ЕМНИП, ну и в рекомендациях по ТО, в ЕТИСе. А параноидальные мысли откуда? Наверное потому, что были случаи, когда на ТО не меняли масло, салонные фильтры, и проч и проч. Почитай форум, а не гнездо флуда |
5 Баллов Сорри, тоже не удержался!!!!! Скрытый текст |
dimcher почитать эксплуатацию это тоже самое что почитать желтую прессу xtn не могу найти про тормозуху рекомендует или всетаки по регламенту? |
Тапак по ETIS через 2 года (40 ткм) Brake system Every 2 years - Renew - brake fluid (LTS 12 154 4) |
Тормозуху впринципе хорошо бы менять раз в 2 года... хотя по факту если тормозит как раньше то и сцеплении нормально работает... Кстати нашел тут как Vadim4eg ездит... Понятно почем отказали Видео под катом: Скрытый текст |
dimcher странно но в перечень работ ТО2 замена тормозухи не включена и этот самый дилер который любит разводить на бабки не разводит на замену тормозухи при ТО2 и даже при ТО3 дай ссылку на
Отредактировано: 27 Февраля 2010 - 1:26 |
Тапак http://www.etis.ford.com/fordservice/ - далее service schedules а замена ОЖ как прописана там где ты смотришь? |
| Танюшенька 27 Февраля 2010 - 1:35 # | 0 |
||||
dimcher ну там написано каждые 2 года где про 40 тыщ то Отредактировано: 27 Февраля 2010 - 1:43 |
| Доброжелатель01 27 Февраля 2010 - 2:39 # | 0 |
||||
Предисловие: не важно, к каким дилерам форд я имею отношение и имею ли вообще как таковое, также как и не имеет значения в этой истории мой реальный ник на форуме. Обусловлено это тем, что просто не хочется влазить, для меня в бессмысленное обсуждение очередной темы, а самое главное портить отношения с кем-то из форумчан, с которыми я знаком не только через экран монитора, пытаясь найти правду там, где этого сделать уже не возможно. Vadim4eg, заводя новую тему про обсуждение дилеров, которых в последнее время было не мало (историй), и, пытаясь найти помощи, будьте честными хотя бы перед своими товарищами по форуму!!! Уже давно никто на сомневается, что ФМК - отстой, все дилеры – я лучше промолчу (при этом все мы ездим на фордах и покупаем их вновь), а Вы один единственный Д'артаньян в этой истории. История с Вашим автомобилем написана великолепно и кажется все так и есть, но… Почему-то я не увидел истинную причину, из-за чего же Вы все-таки отказались от ремонта в Аларме. Ответ прост: Вы приехали на ремонт со скрученным щитком приборов, были «послана лесом», решили попробовать в ТДВ, но думаю ребята из ТДВ скоро все узнают и … По-моему, самый шикарный исход для Вас в этой истории, чтобы Вас не лишили вообще ФСК, на которое Вы так уповаете. Извините если нагрубил, но честность, особенно в наши долбанные времена, остается все-таки превыше всего. |
Доброжелатель01 Уважаемый доброжелатель! Эта информаци совершенно не относится к данному вопросу. Да, у меня была переустановлена прибоная панель от рестайлового европейского фокуса, соответственно на тот момент были расхождения между показаниями PCM модуля и шитком, на щитке было 40 тысяч пробега, в РСМ - 55 тыс. Из-за этого сервис-менеждер в Аларме забраковал мою машинку и мне посоветовали выставить реальный пробег авто и обратиться в другую компанию, по мимо Аларма, т.к. база Аларм едина Москва - Питер. Пробег был выставлен верно, и я обратился с этой проблемой в другую компанию. В тот момент в ТДВ. Что изменила данная информация для вас и одноклубников? Эта информация - мусор. Может мне надо было написать что я еще по кушал перед выездом и как я себя чувствовал? Данная тема созда не для обсуждения диллеров и ФМК, а для решения проблемы. |
Доброжелатель01 То есть это стало причиной поломки, синхронизатор просто не вынес "обмана"? Отредактировано: 27 Февраля 2010 - 11:05 |
Доброжелатель01 Связь отсутствует. Вадиму отказали не с формулировкой "Внесение изменений в конструкцию автомобиля", а совсем с другой. Ваше сообщение тут неуместно вовсе. |
Stranger Скрытый текст Тапак До 5-ти, потому что дальше начинает укачивать + уже пора останавливаться. Обычно режим работы 4500 где-то лично мой. По поводу тормозухи - её нужно менять раз в 2 года или же при ТО 2 - 40 000 км. Меня дилер предупредил и я её поменял, как рекомендовано. Доброжелатель01 Как влиет щиток приборов на коробку перед, а точнее на синхронизатор? Можете доходчиво объяснить? И при чем он тут вообще? Скрытый текст Отредактировано: 27 Февраля 2010 - 12:55 |
Leolik про тормозу выяснили только что через 2 года (про пробег там ниче не сказано) а про обороты это у тебя личные предположения до скольки можно крутить дилер вообще грит крутить макс до 3ех |
Тапак А еще дилер 92 рекомендует лить. А дюреткам 1.8 и 2.0 литра постоянная езда на оборотах до 3 тыс грозит серьезными проблемами |
Блин... ты меня расколол.... Я планировал заставить ФМК поменять мне МКПП на АКПП, но не срослось... Скрытый текст |
Тапак нагар - залегание колец - жор масла - капиталка вплоть до замены шорт-блока |
Немного off Как надо крутить мотор и переключат передачи что бы ничего не случилось... |