|
|
Обмен, дарение и т.п. |
мне тоже нужна одна, оранжевая, скооперируемся? |
ни у кого не осталось заглушек ПТФ на рест? мне бы одну для экспериментов |
| Focus-2009 27 Января 2012 - 13:32 # | 0 |
||||
NoMore У меня есть две абсолютно новые,пиши в личку порешаем |
Может у кого-нибудь завалялся без надобности колпак вот такой: Готов его купить... ну или обменять на пиво, сок, шоколад и пр. |
Отдам или поменяю старенький двд плеер samsung DVD-P370K. покупался давно,но использовался раз 5,простаивает,может кому-то пользу принесет.ну и какие-то диски в придачу. Плеер забронирован. Отредактировано: 27 Февраля 2012 - 9:24 |
отдам масло ford formula f 5w-30 0.5 литра. Куплено в оф центре. и еще отдам в дар если кому надо - стопка дискет 3.5 и 5 дюймов + флоппики также 3.5 и 5 дюймовые. несколько клавиатур ps\2, ps. 3 старых пленочных фотика: зоркий-6 со внешней вспышкой от розетки и еще два простых. хороший кулер залман для старого атлона. |
malderxf у меня вроде валяется такой ) если ещо нужен могу глянуть =) Отредактировано: Mishgun- 16 Марта 2012 - 17:40 |
Может кто заменяется (скажем машину продавать собрался) своей Сонькой квадрат (дорестайл, чёрная) на мой CD-6000 квадрат ? С доплатой ессно . Или мож лежит у кого не нужная или не рабочая ...купил бы за адекватную цену . Давно ищу ...но Москвичи чёт обламывают постоянно , ленятся отправкой заниматься Отредактировано: 18 Марта 2012 - 8:10 |
Стас 75 у меня отец давно продать хочет, сонька с сд чейнжером. Какая адекватная стоимость для вас? |
mr.Maksy Сонька до рестайл (чёрная) ? Если да то ценник на неё колеблется от 4 тысяч до бесконечной наглости продающего . Последняя сонька , которая продавалась в Нерезиновой ушла вообще за тысячу рублей , но у неё был косяк с ченджером , собственно поэтому и ценник такой . Сколько вы , как продавец хотите за сей девайс? (можно в личку) |
Стас 75 а я вот не в курсе,на дорестайле сонька отличается от рестайла? |
Имею 1. линк "FF2, С-МАКС" 2. еще буковки задние F, C, U, S, Кому надо в личку Отредактировано: 27 Марта 2012 - 21:04 |
отдам за сок =) один колпак, целый ![]() Отредактировано: 22 Марта 2012 - 19:22 |
с радостью приму в дар, или там обменяю на что-нибудь салонный плафон - желательно от гиа или титаниума... |
Всем привет. Приобрету оригинальную докатку для форд фокус 3 (16 диаметр), говорят подойдет даже от фокуса 2 рестайл сборка (Испания). По цене договоримся. 89058033795 Олег |
с радостью приму в дар покрышку можно б/у хаку зима, 16 205*55 свою сегодня безвозвратно потерял, умерла, надо сезон докатать связаться можно по телефону 9022777788 |
Отредактировано: 16 Апреля 2012 - 14:45 |
солько сока дашь чтоб забрали? моё а я поменяю на чонить полезное в хозястве еквивалентное оной ыаче лей ,зеркало дорестайл с поворотником гиа накладка танго и пантерблэк и фару левую серебро гиа дорестайл ,а ещо вроде лежит пластиковые накладки сток на пороги(сняял так как накладные стоят) |
| serrega329 13 Апреля 2012 - 19:28 # | 0 |
||||
Куплю, приму в дар, летние шины (1 шт.) спорт контак 2 (штатная).Желательно без грыжи и боковых порезов. |
есть грамм 800 жидкости для гидроусилителя руля, зеленого цвета! отдам за че-нибудь))) Отредактировано: 28 Апреля 2012 - 17:46 |
Мне зеленый нужен. Покупаю банку в год на долив. Рейка сочит. Но красного нету у меня к сожалению. ( |
Меняю вискарь "Red Label" 0,7 на "Martini". Задарили вискарями и коньяками, а хочется чего нибудь лёгкого. |
БЫК1 Согласен))) Шампанское и мартини ни кто в семье не употребляет... Есть Мартини Бьянко 1л и 0,5л на обмен |
Нужен демпфер (отбойник) заднего аммортизатора на ФФ2 ..может валяется у кого нибудь? Забрал бы за пиво-сок |
Поменял бы задние брызговики на прикуриватель (хэтч. дорест, фокус 2) и еще приобрел бы за пиво или сок задние подголовники... |
радардетектор шо-ми 525 поменял бы на плафон освещения салона для задних пассажиров. а то чтото продать никак не могу. |
| DenFF2Black 22 Май 2012 - 10:09 # | 0 |
||||
Отдам лампу HID Maxlux 4300K H7 б/у. Вторая кончилась, поменял пару, одну оставшуюся выкидывать жалко. |