|
|
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения |
|
|
15 Февраля 2010 - 16:04
Если вам не ясны какие-то функции сайта, мы поможем разобраться в этом.
Если Вы нашли ошибку в работе, пожалуйста напишите здесь: Ошибка в работе движка сайта - ffengine Мы бы очень хотели, чтобы Вы, прежде чем начать писать свои пожелания и претензии, взяли некоторую паузу - хотя бы недельку. Поработали в новом интерфейсе, освоились, привыкли. А уже после этого мы ждем от Вас обдуманные пожелания и предложения. |
ter
Спасибо! |
xemul смысл? при появлении ваших тем в "Мое" количество тем подсвечивается достаточно, чтобы было заметно |
КОгда по форуму шарахаешься потом хочется в моё нырнуть и все время промахиваешься |
1.Неудобно стало то, что теперь, чтобы зайти в свой профиль, нужно делать два клика. Пункт контекстного меню, которое вылезает после первого клика, используются крайне редко. Ну на самом деле, зачем часто Редактировать профиль,менять Настройки профиля, или корректировать Уведомления. А вот в сам профиль гораздо чаще захожу. Карму там посмотреть 2. До сих пор непонятна мне сложность загрузки картинки. Если я жму кнопку "Изображение", значит я хочу загрузить картинку с компа. Зачем мне предлагается второй раз кликать уже в другом поле для Обзора? Может лучше сделать сразу после кнопки Изображение то меню, которое появляется после кнопки Обзор? Или это технически невозможно? Ну или сделать накрайняк что-то вроде того: кликаешь по Изображению и меню Обзора и Загрузки появляется под ним, а не где-то в стороне: Пока так, может что еще вспомню. С уважением к участникам форума |
IMHOil 1. Отличный вопрос, во-первых в свой профиль можно попасть прямым кликом на свой аватар, по аналогии с постами в топике и вообще везде - где аватар это активная ссылка - он ведет на профиль (где нет, надо исправлять, что-то могли забыть). А во-вторых, выпадающее меню как раз во временем содержать все необходимые частые функции, пока, чтобы не вносить суматоху там только базовые пункты, но если у кого-то есть желание подумать над возможным расширением - я послушаю все варианты на эту тему (вопрос просмотра своих оценок актуален, это я услышал). 2. Два клика, потому что для полной совместимости сделано так, чтобы это работало одинаково и всегда на всех браузерах. Таковы технические ограничения. Есть возможности решения, писать отдельный скрипт для реализации, но пока нет сил этим заняться. То что оно так выпадает именно у вас - это баг, должно быть совершенно иначе, и на большинстве браузеров так и работает. Нужны подробности - разрешение, браузер (opera 9.80?), ОС, хорошо бы выслать полный скрин на admin ffclub.ru |
slanick работает, тока было бы не плохо чтоб ещё и текст работал как кнопка, ну а ещё лучше весь див |
ter Михаил, прошу прощения, что запутанно объяснил свои фантазии и тем самым ввел в заблуждение. То, как у меня на скрине - это как мне хотелось бы. То, как у вас на скрине практически идентично тому, что у меня. Про аватарку не знал |
ter Верни вместо надписи "обновить" внизу темы иконку со стрелками, или добавь их рядом, или выдели надпись цветом... Слишком сливается с остальными, постоянно несколько секунд ищу её. Тем более, что она бегает по экрану. Если страница в теме одно - то справа, если много - то слева... |
-Alexx- я понял мысль - сливается и бегает, надо подумать что с этим можно сделать. |
-Alexx- +1 Я тоже обновить потерял, но ранее подумал что в новой версии что-то еще недоделано, потом забыл. Иконка была лучше однозначно. Отредактировано: 27 Февраля 2012 - 8:17 |
а возможно добавить при цитировании кнопку-возврат к цитируемому сообщению...по аналогии с этим ![]() т.е. при нажатии на кнопку в сообщении-указан стрелочкой-переносит к к цитируемому посту...а то зачастую нить диалога сложно отразить,да и оффтопиком как бы борьба будет,на том ресурсе откуда скриншот невозможно как здесь оффтопить 4-5 и т.д. отвтами в одном сообщении,при ответе вставляется только ответ,а ежли хочешь смотреть переходи по стрелочкам(по скриншоту это видно-,последний отвечает на вышестоящий пост-но при этом сообщение пользователя с ником smort не цитируется) Отредактировано: 27 Февраля 2012 - 8:25 |
ежли руки до етой фичи всё таки дойдут,то брати внимание на то что в цитате шрифт в автомате становится курсивом-для удобства восприятия,так как фоум без заливки цветом и т.о. визуально сразу отличаешь |
| Pink a pig 28 Февраля 2012 - 13:02 # | 0 |
||||
у меня мини чат всплывает раз в час и то по обещанию при этом сообщения приходят сайт обновляется а мини-чат молчит что может быть? гугля и эксплорер |
Присоединяюсь к IMHOil не комфортно тыкать в "Изображение" и потом метаться мышкой в правую часть экрана Логично место размещение выскакивающих кнопок 1 или 2 |
Цитаты в отдельном окне мне было удобнее править, да и лишнего не сотрёшь. Сейчас менее удобно, особенно на маленьком экране. И может всё же сделаете возможность указывать только год рождения, без даты.? |
Предлагаю сделать возможность просмотра сообщений которые отплюсил (как избранные/понравившееся) |
Sop1n А смысл этого? Перечитывать заново особенно понравившиеся посты? Или следить за динамикой А вот если бы был Блокнот, то можно было бы там ссылки на такие сообщения сохранять. |
IMHOil думаю проще реализовать, а так помещение в блокнот нужных сообщений конечно гораздо удобнее и ещё сортировать бы там их можно было |
Перепостил сюда из темы "Вопросы к администрации и модераторам форума" Уважаемая администрация и модераторы форума! Есть пожелание вам сделать что-нибудь типа блокнота, куда бы пользователь мог отмечать полезные для него сообщения, ссылки на них. Очень часто хорошие и полезные сообщения по различным причинам не переносятся в шапку темы. А искать это сообщение в многостраничной теме очень неудобно и долго, особенно с мобильных устройств и/или медленного доступа в Интернет. Для себя я нашёл выход - оформляю это в виде личных сообщений себе же. Но это не рационально с точки зрения программиста и АБД. Если такая возможность уже существует, то расскажите как ей пользоваться. |
dr.DOS Была эта возможность. Но потом скрыли. Ждем восстановления этого функционала. |
По какой причине убрали?
Да, поскорее бы. |
почему уменьшили размер для файла аватара? раньше был аватар 64*50 (сохранен лежит), весом 112 кб. щас размер должен быть 64*64, вес не больше 100 кб. сделайте 200 кб, вам от этого убудет? |
| PeterPeter 11 Май 2012 - 18:16 # | 0 |
||||
ролики с ютюба 16:9 пора бы ввести. 4:3 прошлый век |
Предлагаю сделать большее расстояние между стрелками голосований за сообщений + увеличить размер стрелок. Пару раз на компе попадал не в ту стрелку, не говоря уж про тачскрины. Если это никак невозможно - то можно ли сделать возможность переголосовать в течение 1 мин. после выставления оценки? |
То есть вот так (а это удобно) ни кто таки и не сделает. |