|
|
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения |
|
|
15 Февраля 2010 - 16:04
Если вам не ясны какие-то функции сайта, мы поможем разобраться в этом.
Если Вы нашли ошибку в работе, пожалуйста напишите здесь: Ошибка в работе движка сайта - ffengine Мы бы очень хотели, чтобы Вы, прежде чем начать писать свои пожелания и претензии, взяли некоторую паузу - хотя бы недельку. Поработали в новом интерфейсе, освоились, привыкли. А уже после этого мы ждем от Вас обдуманные пожелания и предложения. |
IMHOil konung Да блин вот ведь озабоченные ))) Ну не у всех 999,99 или сотни голосов в авторитете. Таких считанные десятки ))). А юзеров - тысячи. Ну есть, и хорошо, какая-никакая, а информация о юзере. Чего, мешает, что ли? Наверное, можно придумать лучше. Сложнее уговорить Тера внести изменения (аргументы нужны, которые убедят именно его). |
IMHOil о человеке как личнжости авторитет не говорит ничего, это правда. Он говорит о его восприятии форумом, об известности, о противоречивости или однозначности мнения о нем у юзеров... Отредактировано: 11 Января 2012 - 13:54 |
кнопку Обновитьв теме оставьте прежнюю, она удобнее. Отредактировано: 21 Февраля 2012 - 14:45 |
правая колонка как то мелковата - шрифт бы побольше, хотя б 1.2 em и верните переход в Мой по ctrl+Q |
Guru смайлы надо просто "отжать" и все ок - отображаются, я уже разобралась шрифты справа мелковаты и постоянно путается кнопка МОЕ и ВСЕ |
кстати, такое расположение тем в "Моё" достаточно сильно рябит в глазах, тяжеловато читать и не очень удобно. |
В правую колонку верните дату и время последнего сообщения! И вообще, сделайте эту правую колонку в прежнем формате! |
кстати да...дата и время последнего поста очень нада |
Уберите пожалуйста "Моё", там есть темы уже от которых отписался, а они всё равно висят, да и зачем это напоминание сверху? |
|
-Ангел- Я не правильно сформулировал. Нажмите на кнопочку "моё" сверху, рядом с почтой и профилем и посмотрите. |
KOM жму постоянно. В варианте "уберите из закладки МОЕ темы, от которых я уже отписался и никто ко мне не обращался" - соглашусь. Но, возможно, надо 1 раз еще отписаться и все будет в порядке? |
KOM я только что понажимала на крестики. А к этим темам - там просто к Вам лично обратились, вот они в МОЕ и прилетели. Зашли бы. ответили, не? |
KOM в теме обратились лично к Вашему нику после Вашего последнего захода. Вдруг, это важно? |
-Ангел- Выявлено методом "научного тыка", что надо поставить за этот пост плюс, тогда происходит отписка... |
KOM мне помогло просто зайти..хотя я вроде и плюсы ставила.. Мануала по нововведениям нет? |
Не добавить в друзья со страницы профиля... И ещё.. сделайте уже наконец кнопку поиска, с мобильника не воспользоваться поиском никак... Отредактировано: 21 Февраля 2012 - 17:00 |
а кто уже нашел, как бы почту разом удалить, не нажимая по одному крестику? |
ter Если можно, верните поле поиска по форуму на вкладку "Моё". На новом интерфейсе приходится сначала нажимать "Всё", и только потом искать. |
| Focus_Chpocus 21 Февраля 2012 - 22:59 # | 0 |
||||
Цитируются только сообщения целиком. Выделенный текст пока не работает |
| Focus_Chpocus 21 Февраля 2012 - 23:09 # | 0 |
||||
Выделил только слово - Работает. У меня FireFox 10.0.2 Не работает |
| Focus_Chpocus 21 Февраля 2012 - 23:10 # | 0 |
||||
А вот со своего сообщения - работает |
разом это как? если почту от конкретного пользователя, то крестиком
справа вверху, ниже "Мое"и "Почта" Если вы видите темы в "Мое" на которые не были подписаны, значит в этой теме "засветился" ваш ник |
так ведь выдаёт белую страницу с надписью "false" |
Верните ВРЕМЕННУЮ ССЫЛКУ при цитировании! ![]() Бывает выдернешь цитату из древнего прошлого и хочется глубже понять контекст оттуда - так ссылка на время цитируемого высказывания позволяла найти то (прошедшее) обсуждение. Сейчас эта временная связь утеряна... ----------------------- ...СМАЙЛЕГИ справа были удобнее... ПРЕДПРОСМОТР сверху редактируемого сообщения - также (был) удобнее... МОЁ - тоже аццкий отжиг - давно *отписанные* темы не удалить (нафек они вообще всплыли???, а крестики стоят только напротив АКТУАЛЬНЫХ... Отредактировано: 22 Февраля 2012 - 9:03 |
почему? я поудаляла все темы |
не работает. Опера |
можно скрин? |
Работает. Выделяем текст, нажимаем ник. Опера Версия:11.61 Сборка:1250 Платформа:Win32 Система:Windows XP |
| Focus_Chpocus 22 Февраля 2012 - 11:15 # | 0 |
||||
esn Спасибо, что пояснили
|
капец логика... Такичо с ВРЕМЕННОЙ МЕТКОЙ при цитировании? Отредактировано: 22 Февраля 2012 - 11:45 |
ну лана, коль решили сделать ник в цитате обязательным. хорошо, что объяснил |
А можно еще вернуть опцию просмотра времени последнего захода на сайт ников из списка друзей? |
Подскажите, Блокнот убрали или в другое место перемещен? Не могу найти, хотел посмотреть, было ли там что-то важное... |
-Ангел- в профиле нижняя строчка "Активность" vitasku блокнот, да, потерялся |
slanick все, я нашла)) надо наводить на автар в списке) Отредактировано: 22 Февраля 2012 - 15:45 |
Внизу вкладки "Мое" появилась кнопка "Помощь", которая приведет Вас в эту тему Моё - информация, вопросы, предложения |