|
|
Поздравлялки |
ExWizard с ДНЮХОЙ тебя Отредактировано: Pirelkin- 13 Ноября 2009 - 13:20 |
corrax Fil.S uzipof Pepe Всем большое спасибо! ДР удался, да. После тяжелого трудового дня культурно отдохнул в Детинце. Красота! -- Добавлено: 00:49 Упс, пропустил Pirelkin. Сорри, камрад! Еще раз персональное спасибо! |
ExWizard С ПРАЗДНИКОМ! Желаю продолжить на выходных культурное отмечание этого события! |
| Aleksandr 77-78 17 Ноября 2009 - 10:43 # | 0 |
||||
ExWizard Лучче поздно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Aleksandr 77-78 Ничего, я в свою очередь поздно говорю СПАСИБО!!! |
Nostar, с профессиональным праздником. Желаю, чтоб налоги собирались вовремя, но в не больших количествах-). |
Pepe А чё за праздник(налоговики,таможеники ,приставы) а то я все выходные на работе пробыл и не в курсе |
Pepe, забыл вчера в 12 ночи поздравить.... поэтому, с днем рождения!! завтра, если соберемся, выпьем за твое здоровье! |
77777, спасибо, брат! corrax, обязательно соберёмся и выпьем! Fil.S, тронут. Спасибо. ExWizard, воистину родился-). Спасибо. Pirelkin, да я только в 19-00 и родился-то. Так что, самое то. Спасибо, дружище. Хазаныч, блин, уже слеза наворачивается. Чего-то я сентиментальный стал. Спасибо большое. Братцы, спасибо всем! |
Jouliana Всё у тебя, Юля, будет хорошо! Тут даже без вопросов, точно знаю, Ум, красота, манеры - всё судьбой дано, Здоровья крепкого и счастья пожелаю! |
Jouliana поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всего всего и исполнения всех желаний! Отредактировано: Pirelkin- 11 Декабря 2009 - 1:42 |
а я как всегда опоздал Юля, с днем рождения!!! Отредактировано: 11 Декабря 2009 - 10:32 |
только сегодня добрался до компа (вчера у бати ДР было =)))), поэтому хоть и запоздало, но тоже присоединяюсь к поздравлениям! =)))) Jouliana С Днем рождения!!! Отредактировано: 11 Декабря 2009 - 22:34 |
Jouliana, что ж ты не заходишь на сайт? робяты тебе пишут, пишут.... |
Pirelkin С Днем Рождения! =)))))))) Пусть всегда по жизни улыбается удача =))))))) |
| Aleksandr 77-78 21 Декабря 2009 - 11:17 # | 0 |
||||
Pirelkin С Днем РОЖДЕНИЯ! |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОДНОКЛУБНИКИ! Отредактировано: Pirelkin- 21 Декабря 2009 - 23:32 |