|
|
Все о City Guide! |
|
|
12 Февраля 2010 - 14:16
FAQ по CityGuide!
![]() Автомобильная навигационная система City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: iPhone, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista, Java, Brew, Symbian S60 ed.3 и S60 ed.5. Официальный сайт Если есть предложения по заполнению шапки топика - вэлком в личку или пишите в этой теме. Все платформы: - замена стандартного голоса оповещения --> --> - полное собрание OSM карт для Ситигида 7 --> WinMobile: - автоматическое вращение экрана при включении проги --> Отредактировано: 10 Май 2012 - 15:28
|
| BigManchik 02 Май 2010 - 1:50 # | 0 |
||||
Парни! Имею ситигид лицензию, но нее имею карт России. Сейчас по акции ситигид +карты России = 1620 руб. Есть желающие еще поиметь ситигид (для любой операционной системы)??? Есичо можно приикупить и разполовинить комплект...мне карты..Вам программа сама! |
| BigManchik 02 Май 2010 - 20:05 # | 0 |
||||
Philippus ну все...по максимуму...Россия..Казахстан, Белоруссия, Украина..и т.д. |
| BigManchik 02 Май 2010 - 21:06 # | 0 |
||||
Philippus Лицензия чтоль?..или карты всем подходят?...типа один купил...и все поставили себе? |
BigManchik увы...
|
| BigManchik 02 Май 2010 - 21:57 # | 0 |
||||
Philippus типа я обламался...или у тебя карты лицензионные и тебе они не нужны....ты отдаешь-продашь? |
| BigManchik 05 Май 2010 - 0:50 # | 0 |
||||
...так эта...Ситигид на Виндовс мобайл нужен кому-нить?...Лицензионный...! |
офф. Народ...а чо, на ситигид 2.5 нельзя промежуточные точки маршрута устанавливать, как на навителе?... |
Промежуточные точки маршрута у меня на версии 3.5.389 ставятся беспроблем! Обнови свою 2.5 или у тебя - не лицензия? Купи тогда у BigManchik-а !!! |
fumch да лицензия...но ставить 3.5-не хочу...кпк слабоват...иногда виснит с этой версией.... |
Олегин ! Ну , если у меня на старинном Qtek S200 (195 мегагерц поцессора) идёт без проблем , - то чё у тебя? Может надо хард ресет сделать? А BigManchik свою уже отдал кому ? быть может (не факт) у меня найдётся ! |
fumch у меня HTC P3300...проц 200 мегагерц...тормозил... ХардРесет перед установкой всегда делаю... Отредактировано: 03 Июня 2010 - 11:04 |
Олегин , Версия эта была уже на диске. Как обычно, после установки - скопировал в другую папку все файлы проги. Потом стандартно удалил программу. Из новой папки всё запускается! Как, впрочем и почти всё,что устанавливаю!!! В итоге - оперативки имеется больше ! Может в этом ли дело ? |
fumch попробую. попробовал...все установилось...промежуточные точки-имеются...в скором времени поэксперементирую маршрутом Тихвин-Пулково-2... Отредактировано: 03 Июня 2010 - 13:41 |
| BigManchik 05 Июня 2010 - 23:21 # | 0 |
||||
Я искал человека с кем напополам (мне карты Росии, вам City Guide) можно будет взять по акции, которая проводилась в майские праздники.... была приятная цена....сейчас акция кончилась и программа с картами России подорожала. У меня сейчас стоит лицензия для WM. В ближайшее время планирую приобрести программу под андроид, соответственна свою под WM могу отдать за цену коллективной закупки=1000 руб. PS Кому интересно на сайте программы вышла новая версия City Guide v.3.7 SP1 [PocketPC] 03.06.10 Отредактировано: 05 Июня 2010 - 23:27 |
| Илья с Питера 06 Июня 2010 - 9:24 # | 0 |
||||
Philippus а на ноут встанут твои карты? |
BigManchik сенькс, сегодня уже поставил новую версию. Нравится гораздо больше старой, меньше тормозит, больше iGO напоминает по управлению. Это гуд |
3.7 юзаю уже давно.В принципе неплохо. Фоторазвязок не видел,наверное в паке появились. Если такое же количество как в Приме(IGo) то смысла никакого. |
| BigManchik 06 Июня 2010 - 23:22 # | 0 |
||||
Отредактировано: 06 Июня 2010 - 23:23 |
BigManchik Как я понял, эти т.н. "3д модели зданий" теперь берутся не из отдельных дополнительных файлов, которые со своего образования не менялись, а непосредственно из файлов карт. В действующих картах 3-х мерки пока даже не все, что были в упомянутых файлах. Например , на месте Алксандрийского столпа плоский коричневый кружочек. Выглядит это как-то очень грустно... |
попробовал...нифига не пошла... |
BigManchik ну, можно сказать и поверх. При установке уведомили, что предыдущая будет удалена и эта поставится. Здания сохранились, да |
BigManchik пожалуй заинтересуюсь б/у ситигадом под ВМ, если только лицензия не одноразовая и поддерживает переустановку на другой кпк. Пиши когда надумаешь переустанавливаться. |
Ну вот ! Понедельник, работа... Хоть бы ты обрадовал... Но не судьба видать.. Я кнечтно не ахти какой спец по комуникаторам.. Так - чиста из своего опыта. А зайди на сайт 4pda.ru - на форум !!!Там и совет реальный найти сможешь ! Мажет саму прошивку сменишь ?... Удачи вобщем!!! |
| BigManchik 07 Июня 2010 - 22:02 # | 0 |
||||
jurastik Ок...А как узнать одноразовая или многоразовая? Отредактировано: 07 Июня 2010 - 22:03 |
взял с форума сити гида, не ходишь туда? А вообще, не понимаю, что в нём плохого? Отредактировано: 07 Июня 2010 - 23:56 |
JMZ323 честно скажу, ни разу там не был, даже не видел что он там есть поначалу звук нравился, но на второй день стал доставать. И в тихой обстановке щелчки не в тему ЗЫ: звук кнопок пропал, а "бум" при выходе нет. Пошел изучать форум, что там еще подрезать надо |
|
BigManchik сам не знаю пиши кароч когда менять будешь, бум производителю вопросы задавать Отредактировано: 08 Июня 2010 - 10:03 |
В ролике на левой части экрана отдельно показывали развязки, вчера катался с 3,7 по городу, ни разу такая шляпа не выскочила как ее включить, или оно, как и 3Д здания, на HTC не пашет? |
Nucleuss как я понял, в Питере есть такая штука только у развязки в Горской... |
Derini Думаешь только ради Горской развязки размер карты вырос разом на 40%?? |