|
|
Ошибка в работе движка сайта - ffengine |
Методом тыка выявлено что данный глюк проявляется на iPad ios5 в сафари при открытии снежинки в новой вкладке стабильность 10/10 вбрасывает наверх крайней страницы |
при попытке поднять авторитет пользователю, выскакивает черное окошко справа вверху, с красной надписью ошибка |
| Vovan_mail 30 Октября 2011 - 23:04 # | 0 |
||||
подскажите пожалуйста хотел челу поднять рейтинг, пишет ошибка, по постам плюс ставит, в профиле нет. Сила и авторитет в рамках требуемого. Подскажите что не так. Спасибо |
YRI121 в указанных сообщениях ролики с youtube, может здесь причина? |
Да на youtube я нормально захожу сам... Я в самих сообщенияю ничего не вижу... ни ссылки ... ничего... Отредактировано: 27 Ноября 2011 - 6:44 |
YRI121 а вот это что за программка? ![]() Не блокиратор ли ABP? Может он такой эффект дает? Отредактировано: 27 Ноября 2011 - 11:49 |
Спасибо. Как глаза открыл Ну я и лузер!!! Отредактировано: 27 Ноября 2011 - 12:31 |
После обновления Оперы до версии 11,60 стало коряво отображаться содержимое закладки Мое Раньше тема и ветка форума были на одной строке. Отредактировано: 09 Декабря 2011 - 10:30 |
Не знаю, где косяк, здесь или у меня. Недели две как перестало воспроизводиться встроенное видео с ютуба. Пишет error occurred, please try again later. Браузеры FFox и IE. Видео встроенное на других сайтах крутится без проблем. На самом ютубе тоже воспроизводится нормально. Только у меня эта проблема? |
тест Странно, а в новогодней карамадроческой ЕСНа поздравить не выходит: ошибка, возвращенная браузером [object error] Отредактировано: 29 Декабря 2011 - 16:50 |
| Медный_чайник 29 Декабря 2011 - 23:38 # | 0 |
||||
И у меня название темы пропало: <a href='http://ffclub.ru/topic/265025/jump_0/' target='_blank'></a> h t t p : // f f c l u b .ru/topic/265025/jump_0/ Редактировал первый пост, и название тю-тю. Любые попытки написать новое тщетны. Отредактировано: 29 Декабря 2011 - 23:39 |
| Медный_чайник 30 Декабря 2011 - 0:16 # | 0 |
||||
Hellion Ты первый пост редактировала? |
Медный_чайник Да, сегодня. Даже подумала, что из-за невнимательности снесла название, но это маловероятно |
| Advokatvlad 30 Декабря 2011 - 1:13 # | 0 |
||||
Hellion это глюк на форуме |
Верю Предположу, что грядут какие-то новшества, поэтому происходят подобные накладки. Ну, надо подождать ответа администрации |
| Advokatvlad 30 Декабря 2011 - 13:25 # | 0 |
||||
Hellion сегодня уже всё в порядке. |
у вас в тайтле отладка красуется <title>Моё / FFClub :)asd</title> |
я тож с таким сталкнуля...подгружаемые фотки меняются на такой баннер))) щас на одной фанатской гостевой даже на коллаж наткнулся по этому поводу..видимо часто фотки с форума копируют,а они потом меняются на баннер |
гхм, что-то в теме по C-MAX перестали работать теги "C-MAX" и "C-MAX 2" темы не найдены... Отредактировано: 12 Марта 2012 - 20:05 |
ter Попытался ответить автору темы, нажав на тег Цитата в заглавном посте. Текст не выделял (его и так там мало) т.к.хотел чтобы ссылка топикстартёра в шапке попала и в мой ответ. Так вот, со ссылкой всё ОК, а в окошко не вставляются смайлики. Браузер ГХ. |
Почему остановлено слежение за темой? Я от неё не отписывался, вдобавок эта тема числится, как вообще не прочитанная мной. |
KOM если нет твоих ответов в теме более 2-х месяцев, она автоматом из Мое удаляется. Если хочешь читать и следить но не писать, сделай ее избранной. Подписка останется до того момента, как сам не отключишь |
| Mr_Romanov 19 Апреля 2012 - 15:45 # | 0 |
||||
Нажав на ник не чего не присходит, раньше сразу вниз в окно сообщения вставлялся |
дадада, и это тоже |