|
|
Ошибка в работе движка сайта - ffengine |
При наводке мышой на аватарку не всегда самостоятельно закрывается всплывающее окно с мини профилем. Приходится на крестик жмакать. |
| Джордж Вашингтон 16 Февраля 2010 - 22:14 # | 0 |
||||
У меня её тож нету... |
Сегодня зашел в ветку, этой темы не было Скрытый текст А вот как только прочитал одну перешел в следующую тему - опять появилась Скрытый текст |
а это нормально, что в шапке темы зачастую висит топ пятилетней давности, совсем неактуальный и зачастую тупой? типа как в ФФ2/ Тюнинг двигателя. |
-ЧП- Чего умничаешь. Видишь же, как это все блин сложно вытанцовывается.... |
Наиль а чего умничать то, если баги кругом? это факты. Подписи верните лучше. |
ter Наиль Ну вот тогда вам еще глюк (см. скрин): "Месагу стерли", тока она не стерлась, если страница была открыта и обновлялась кнопкой "Обновить", а не по "F5" Отредактировано: 17 Февраля 2010 - 1:09 |
DionnissS А что лично ты сделал для |
k-510
это что ли? чот я не вижу ни каких подпись-ссылок, которые кудато ведут. |
DionnissS это тема с сообщениями об ошибках, которые мы собираем. пожалуйста, придерживайтесь темы. -ЧП- исправили. спасибо. k-510 при обновлении подгружаются новые сообщения, а не перегружается вся страница |
ter Т.е. это не глюк? Что пост у меня не удаляется, хотя уже удален модератором или самим пользователем, пока я не закрою и еще раз открою страницу ? |
k-510 если удалять сообщение, которое уже удалено, то по идее удалиться только элемент со страницы. По крайней мере так это происходит |
Конечно, но нету подписей. |
DionnissS
остальные подписи видны пользователям в профиле. как и раньше. |
xemul подпись нужно включить заново ffengine - обновления и общая информация (сообщение #7009772)
|
slanick Не получается вставить подпись отображается "0". В каком формате подпись можно вставить? |
xemul подпись отображается только на тему форума. вставляете ссылкой |
slanick Планируется возможность размещать подпись-ссылки стопкой хотя-бы не более трех? |
Когда находишся в теме то не видно парметра темы "Описание". Проверьте на теме Литые диски они есть для 15-16 радиуса и 17-20. А когда в теме находишься это трудно понять. Т.к. описание темы нигде не видно. Отредактировано: 18 Февраля 2010 - 12:28 |
R-k-V такое понятие как описание темы скоро исчезнет совсем. на смену приходят Метки, почитать можно здесь: Учимся пользоваться форумом или что у нас полезного (сообщение #6648764) модераторами разделов ведется работа по насыщению тем метками, если что-то упустили - обращайтесь к модераторам раздела. |
R-k-V подпись- ссылка, может вести только на тему внутри форума сделать: настройки, редактировать подпись Отредактировано: 18 Февраля 2010 - 15:54 |
| Джордж Вашингтон 18 Февраля 2010 - 16:45 # | 0 |
||||
Slonikov Ань, я вот чота не понял - а зачем нужна подпись в виде какой-то темы?? Т.е. должно быть что-то вроде этого: Блок управления (GEM, ГЕМ): траблы, ремонт, замена ?? или я, для того, что бы иметь удобоваримую подпись, должен создать тему о том, какой я весь из себя расписной и курасивый?? |
Джордж Вашингтон Это обсуждали раньше: сначала решили вообще убрать подписи, но вот проблема - многие в подпись вставляют не о себе, а разную общественно-полезную инфу, занимаются благотворительностью, помогают детям и пр. Что бы это было возможно, ввели подпись-ссылку. |
Джордж Вашингтон Вааще имхо подробности лучше в разделе техсовета спросить, а тут тема про ошибки |
| Джордж Вашингтон 18 Февраля 2010 - 17:18 # | 0 |
||||
Наиль Ой, ребята. я ужо запуталссо - где и что обсуждают... Про отсутствие подписей раньше знал - смотрю тут подписи обсуждают... думал мало ли что... мож опять ввели... по просьбам трудящихся... Отредактировано: 18 Февраля 2010 - 17:18 |
Когда нажимаешь иконку "Скопировать ссылку на сообщение" в открывшемся окошке появляется нормальная ссылка. А если просто кликнуть на эту иконку или через меню правой кнопки "Копировать ярлык" - копируется ссылка на страницу. И еще очень не нравятся 2 момента. 1. Слишком близко располагаются кнопки "Изменить" и "Удалить" пост. За малым не промахивался. 2. Слишком узкое окошко для отправки сообщений. Часто приходится редактировать посты с справочной информацией. Очень неудобно... Отредактировано: 19 Февраля 2010 - 22:52 |
mikekk по-поводу ссылок. у меня был подобный вопрос, ответ был отрицательным. исправить это нельзя. пользуйтесь окошком. |
Slonikov Нельзя в смысле технически невозможно, или в таком алгоритме работы заложен какой-то смысл? |
Slonikov mikekk прошу прощения что вводил в заблуждение |
ter здесь я задавал вопрос, но ты меня не так понял. Я имею ввиду следующую ситуацию: 1.Пользователь "Х" написал пост 2.Я зашел в тему и увидел этот пост 3.Модератор (или сам "Х") этот пост удалил в результате этот пост отсутствует, но я его вижу, т.е. могу цитировать, голосовать за него и т.д. Пример приводил выше в этой теме, там же есть скрин |
ter Еще: Прочел темы в этом разделе, которые меня интересовали. Зашел в корень раздела (http://ffclub.ru/forum/5/) и нажал на "Отметить этот форум прочитанным". Все темы стали прочитанными (исчезли "желтые звездочки"). Через пару минут зашел в одну из тем раздела и увидел: |