|
|
Обновленный кроссовер Ford Edge получит двигатель от Мустанга |
|
|
10 Февраля 2010 - 19:09
![]() Обновленный кроссовер Ford Edge, дебют которого состоится через несколько дней на автосалоне в Чикаго, получит два новых двигателя. Первый - это двухлитровый турбомотор серии EcoBoost, который будет устанавливаться на базовую версию, а второй новый агрегат - это 3,7-литровая "шестерка" от рестайлингового Ford Mustang. Новый шестицилиндровый мотор развивает 305 лошадиных сил, и будет комплектоваться шестиступенчатой автоматической коробкой передач с подрулевыми лепестками. Такой двигатель будет доступен на версии Edge Sport, которая получит также доработанную подвеску, черную решетку радиатора вместо хромированной, а также 22-дюймовые колесные диски. Между тем, обновление затронет весь модельный ряд Ford Edge: все модификации этого кроссовера получат доработанное шасси с новыми амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости, модернизированную тормозную систему и обширный выбор опций вроде 20-дюймовых колесных дисков. Кроме того, у Edge появится обновленный интерьер, адаптивный круиз-контроль с системой предотвращения аварий, и мультимедийная система MyFord Touch с сенсорным LCD-дисплеем. Источник: auto.lenta.ru Отредактировано: 11 Февраля 2010 - 11:29
|
Суперский пепелац! Он мне понравился еще тогда, когда вышел на рынок в 2006 году. Потом я видел как на нем в каком-то фильме рассекали федералы....он мне еще больше понравился А теперь вообще сказка! Придется копить денег и заказывать друзьям в Америке. Пригоню его сюда и будет мне счастье |
Это был один из последних фильмов о Джеймс Бонде!!! |
A мне зад напоминает Dodge Caliber |
машина только в 2011 году выйдет.. и поствака в россию тоже будет.... |
Придется копить денег и заказывать друзьям в Америке. Пригоню его сюда и будет мне счастье AKTEP Не накопил ещё? А то мож вместе рванём |
sovg Не-а, пока не до Edge А ты чего собрался его брать? |
кому понравилась мафынька -берите эксплорер5, практически то же самое но, немного больше. Сам езжу на экспе с июля прошлого года. Единственное что понравилось в эйдж это диски -ляпота -хочу себе такие на эксплорер но не могу найти как они называются |
Эх...! посчитал стоимость расстаможки ( 26$) и налог 44р. в год + страховка и т.д., аж расстроился! в итоге взял Соренто! надеюсь года за 3 может что-нить изменится с таможенными пошлинами и транспортным налогом - тогда следующий будет точно Edge Отредактировано: 11 Апреля 2012 - 20:37 |