ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+11
Обновленный кроссовер Ford Edge получит двигатель от Мустанга

10 Февраля 2010 - 19:09
0

user posted image

Обновленный кроссовер Ford Edge, дебют которого состоится через несколько дней на автосалоне в Чикаго, получит два новых двигателя. Первый - это двухлитровый турбомотор серии EcoBoost, который будет устанавливаться на базовую версию, а второй новый агрегат - это 3,7-литровая "шестерка" от рестайлингового Ford Mustang.

Новый шестицилиндровый мотор развивает 305 лошадиных сил, и будет комплектоваться шестиступенчатой автоматической коробкой передач с подрулевыми лепестками. Такой двигатель будет доступен на версии Edge Sport, которая получит также доработанную подвеску, черную решетку радиатора вместо хромированной, а также 22-дюймовые колесные диски.

Между тем, обновление затронет весь модельный ряд Ford Edge: все модификации этого кроссовера получат доработанное шасси с новыми амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости, модернизированную тормозную систему и обширный выбор опций вроде 20-дюймовых колесных дисков.

Кроме того, у Edge появится обновленный интерьер, адаптивный круиз-контроль с системой предотвращения аварий, и мультимедийная система MyFord Touch с сенсорным LCD-дисплеем.

Источник: auto.lenta.ru

user posted image
#  Отредактировано: 11 Февраля 2010 - 11:29

AKTEP   16 Февраля 2010 - 10:29  #  
+1

Суперский пепелац!
Он мне понравился еще тогда, когда вышел на рынок в 2006 году. Потом я видел как на нем в каком-то фильме рассекали федералы....он мне еще больше понравился smile.gif .
А теперь вообще сказка!

Придется копить денег и заказывать друзьям в Америке. Пригоню его сюда и будет мне счастье Laie_60B.gif .
 able   17 Февраля 2010 - 1:59  #  
0

Цитата
Потом я видел как на нем в каком-то фильме рассекали федералы....он мне еще больше понравился  .

Это был один из последних фильмов о Джеймс Бонде!!!
 Андреi   18 Февраля 2010 - 0:04  #  
0

Цитата (shadow_77 @ 12 Февраля 2010 (Пятница) 11:42)
Вид сзади похож па "CAENE" ну никак на корейца.
Вцелом апорат приятный. yes.gif

A мне зад напоминает Dodge Caliber rolleyes.gif
 Domigos   03 Октября 2010 - 20:46  #  
0

машина только в 2011 году выйдет.. и поствака в россию тоже будет....
 ТерАн   04 Октября 2010 - 12:55  #  
0

Да какая же цена будет на этого красавца???? to_take_umbrage.gif koo-koo.gif
 sovg   09 Апреля 2011 - 16:29  #  
0

Придется копить денег и заказывать друзьям в Америке. Пригоню его сюда и будет мне счастье
AKTEP

Не накопил ещё?
А то мож вместе рванём
 AKTEP   10 Апреля 2011 - 16:42  #  
0

sovg

Не-а, пока не до Edge , да и смущает "серость" машины - в обслуживании будет много проблем...

А ты чего собрался его брать?
 knopo4ka   19 Января 2012 - 23:11  #  
+1

Я растаяла,хочу эту бибику
posted image

posted image
 fast73   24 Марта 2012 - 13:09  #  
0

кому понравилась мафынька -берите эксплорер5, практически то же самое но, немного больше. Сам езжу на экспе с июля прошлого года. Единственное что понравилось в эйдж это диски -ляпота -хочу себе такие на эксплорер но не могу найти как они называются
 yrn79   11 Апреля 2012 - 20:36  #  
0

Эх...! посчитал стоимость расстаможки ( 26$) и налог 44р. в год + страховка и т.д., аж расстроился! в итоге взял Соренто! надеюсь года за 3 может что-нить изменится с таможенными пошлинами и транспортным налогом - тогда следующий будет точно Edge
#  Отредактировано: 11 Апреля 2012 - 20:37

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Новости → обновления: