|
|
Уважуха вашему городу |
Все названные Вами улицы как-то не сочетаются с Юрьевским подворьем 8))) А так и у нас дураков на дороге хватает, уж поверьте мне... |
| Aleksandr 77-78 08 Февраля 2010 - 11:53 # | 0 |
||||
IgGig На Рено наверное был я А вообще с С-Пб конечно не сравнить - не движение, а сказка. Хотя вот вчера утром на парковке услышал в спину такое нежное" блокадники м*ть вашу так...." |
IgGig вам просто повезло.а так у нас каждый день видишь нервно спешащих и подрезающих водятлов |
IgGig Частенько бывая в Питере и Новгороде могу констатировать одно: по Питеру ездить намного легче |
IgGig, к сожалению, вышеперечисленные недостатки имеют место быть-). Хорошо, что Вам не попались нехорошие водятлы. Вэлкам к нам летом. Проведаете молодожёнов, и наш город летом очень красивый. И тихо у нас-). Питеру и Питерским одноклубникам - привет! |
мда, вот и новгородское гостеприимство =)))) |
_LG_ ага, не сочетаются... я ведь потерялся. Aleksandr 77-78 не, вроде не ты. В рено два человека постарше сидели. Да и рено меня не особенно напряг, просто он выделился из общего предсказуемого движения - перестраиваился на круглой площади у Ленты из третьего ряда в первый. Ice Storm B-V-V да, наверное повезло - вечер субботы, день воскресенья не самое плотное движенье. Просто на контрастах с Питером мне оно понравилось. И, как выше писал, именно реакцию водителей на мои манёвры, пока жена карту крутила ища дорогу, - никто не бибикал, фарами не сигналил... я, конечно, посреди дороги не останавливался, но скорость сбросил существенно. Pepe спасибо за приглашение! Обязательно надо наведаться! Давным давно в стройотряде работал на берегах Волхова около Ладоги - очень красивые места, теперь хочется посмотреть на летний Волхов с Новгородского берега. А молодоженов наведывать не придётся, они в Питер вернулись (несколько лет назад переехали). Потрясающая свадьба вышла - регистрация в Питере, банкет в Великом Новгороде в тот же день, а народу было ото всюду: Липецк, Москва, Нижний Новгород, Питер, Рига и разумеется родственики из Великого Новгорода! |
Дык знаю я этих молодоженов 8))) Красивая и счастливая пара однако! |
IgGig Ты точно у нас был? Я вообще за руль не сажусь, пока не освобожу мочевой пузырь - страшно ездить... |
ExWizard Точно у вас! Кстати, вроде, нашел по карте место где на здоровенного лежачего полицейского налетел - Ул. Германа, метров 40 от пересечения с Ново-Луначарской |
IgGig Скорее всего, Ново-ЛУЧАНСКОЙ. С Луначарским общего у нашего города по жизни не было. На Германа полицейских что-то не припомню. Но буду иметь виду и зорко посматривать по сторонам. |
На улице Германа, как и на улице Ново-Лучанской нет ни одного лежачего полицейского, тот полицейский, скорее всего был на улице Каберова-Власьевской |
Питер тоже город-ого-го!!! РЕСПЕКТ ему. Красафчег! И люди там, судя по IgGigу не перевелись. Короче, я к чему: Питер - я очень люблю. |
_LG_ по расстоянию от перекрёстка очень даже похоже! Практически в точку Меня смущает только то, как я умудрился укатить с Каберова-Василевской на Нехтискую обходя вокзал правым бортом После круглой площади у Ленты на какую улицу сворачиваешь по первому светофору с правой стрелкой? Pepe |
Я так думаю, что это улица Германа, если по ней ехать, то аккурат с вокзалом по правому борту, затем на право будет Нехинская. |
_LG_ вот, мне тоже так кажется! Но ты сам писал, что там "нет ни одного лежачего полицейского" ...может маленький мостик есть? Думаю, это не последний мой приезд к вам! В следующий раз обязательно поробую повторить мой маршрут Отредактировано: 06 Марта 2010 - 4:09 |
| Aleksandr 77-78 11 Марта 2010 - 14:33 # | 0 |
||||
Слабак! Где же твоя гордость? |
Aleksandr 77-78, я не понял - если мне нравится Питер за его набережные, мостики, скверики, памятники, дворцы, близость к заливу, славной и насыщенной историей, несмотря на короткий свой век. И вообще, просто почти всё нравится - так я что, этим расписался в нелюбви к своему городу? Вы гоните, коллега! |
| Aleksandr 77-78 12 Марта 2010 - 16:35 # | 0 |
||||
Pepe Жжошь |
Поддержу Pepe Я тоже люблю Питер, особенно Пушкин - учился там! И водительское удостоверение получал тоже в Пушкине! |
| Aleksandr 77-78 12 Марта 2010 - 20:17 # | 0 |
||||
E.V.Geniy Pepe Парни! Я прописан на ул.Огнева (ст.метро ул. Дыбенко) и прожил там 32 года. Полагаю, что НЕ любить Питер невозможно. Он самый лучший город на земле!!! Говорить об этом могу вечно, ибо знаю город многоликим...серым, ярким, холодным, жарким....короче разным, но всегда своим... Pepe Мой пост-это флуд. Сарказм...или типа того, но не более. Порой тут совсем скучновато и хороший стеб всегда бодрит читателей |
Aleksandr 77-78, да я догадывался, что ты не прикалываешься. Проехали. З.Ы. Завидую. Прожить в Питере 32 года... Красивый город. |
Приветствую! Новую тему открывать не буду... так как присоединяюсь к названию этой В эти выхи может тоже заеду в гости Если есть потаенные-рекомендованные места.. ткните пожалуйста точку в Новгородский maps.yandex.ru а я уж понадеюсь на свой навигатор Заранее спасибо! |
Dida http://maps.yandex.ru/?um=YWPFxbwysht699Iv...NMou9&l=map чето толком не понял как там что отметить, но вроде получилось =)))) в общем где единичка стоит я там в прошлую субботу купался - деревня Береговые Морины, неплохое местечко, народу правда полно, но сейчас так везде с глубиной для Ильменя более менее, вода не цветет вчера вечером съездил в Сергово, так переплевался весь, вода зеленая, до глубины хотя бы по плечи так и не дошел, на поверхности местами дохлые окуньки плавают, после выхода на берег заели комары Отредактировано: 22 Июля 2010 - 19:48 |
Dida А я в последнее время сюда езжу. Там правда места мало зато вода чистая и тёплая. Количество народа зависит от времени дня и недели. Приезжали родственники им тоже понравилось http://maps.yandex.ru/?ll=31.33322%2C58.63...;z=15&l=map Чё та метки не поставить |
Хазаныч 77777 Огромное спасибо за наводку А в Волхов у Кремля лучше не соваться? Помню там вроде даже пляж был оборудован.. 77777 Я правильно понял, что ВОТ этот карьер? |
Dida Место то самое.Но повторюсь места не очень много.Из удобств пара мангалов стоит и всё У Кремля тоже можно.Вроде чисто и песка много |
Dida на пляже в Кремле последний раз купался года два назад, но так знакомые ходят купаются, вроде нормально, только там течение сильное, поаккуратнее будь |
Был у вас с недельку назад, точно так же долго искал нужный мне выход из города (мне нужно было на сольцы, а у вас везде куда ни плюнь на Псков |