ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Екатеринбург  

0
Покупка автомобиля. Постановка на учет. Выбор цвета.

11 Декабря 2005 - 9:57
0

При оплате авто у дилера (Автоленд), задал вопрос про зимнюю резину.
Манагер сделал удивленные глаза blink.gif и сказал, что до сих пор ни одна машина с зимней резиной
к ним не приходила.
Пришла 9.12, диски на 15, комплектация Гия.
Разводят или действительно не все дилеры учавствуют в акции с зимней резиой

Mishgun   05 Июля 2006 - 12:08  #  
0

kpe
Круто!
Нашел дома, под кроватью? wink.gif smile.gif
 kpe   05 Июля 2006 - 13:04  #  
0

нет в той луже что я нырял с капотом вместе... приехал туда сегодня к луже, а мой номер на столбе висит yes.gif повезло ничего не скажешь blum.gif спасибо тому кто себе его на стену не повесил wink.gif
 МюмЛА   05 Июля 2006 - 13:18  #  
0

kpe

а чему собсна удивляться?

в нашей луже (на Готвальда -Машинистов на светофоре) с завидной периодичностью номера отлавливают, и на светофорный столб цепляют... sad.gif
 goodboy   03 Октября 2006 - 18:53  #  
0

На какой резине придёт Фокус в ноябре?У кого какая информация, то скидывайте!!! hi.gif
 Cartez   03 Октября 2006 - 19:02  #  
0

Всегда на летней, хоть в январе.
 Mishgun   04 Октября 2006 - 7:37  #  
0

goodboy
Придет на летней резине всегда, если не заказывал зимнюю резину.

Если заказывал зимнюю, то придет на зимней резине. Но комплекта летней в багажнике не будет, а запаска будет летней.

МюмЛА   04 Октября 2006 - 8:19  #  
0

goodboy
если сразу в заказе не оговаривалтип резины - на летней.

так что заготавливай зимнюю обувку заранее ;-)
 Yohan   04 Октября 2006 - 8:23  #  
0

как писал ранее переоформил заказ на ноябрь, сказали что придет на летней и той опции где зимние шины за 350 уе у них больше нет.

Но обещали перебортовать когда забирать буду, единственное не уточнил это при покупке шин у них или если свои превезу тоже.
 andrey99   04 Октября 2006 - 19:15  #  
0

Купил шины в "медведе", перебортовали в автозооленде за безумные деньги. ranting2.gif
 goodboy   04 Октября 2006 - 19:46  #  
0

МюмЛА
спс за совет, но я заказал диски R16 Гия, может всётаки зимняя?
 andrey99   04 Октября 2006 - 20:08  #  
0

goodboy
У меня тоже Гия, тоже на 16". Летняя. Точно.
 goodboy   05 Октября 2006 - 18:01  #  
0

andrey99
Какая летняя?
 andrey99   05 Октября 2006 - 18:36  #  
0

Континенталь Спорт Контакт 2
 kpe   05 Октября 2006 - 19:21  #  
0

я не знаю какая у вас будет резина, но проверьте в багажнике! там должны быть цепи connie_08.gif
 ankor   05 Октября 2006 - 20:20  #  
0

Форд в России отказался от поставок Накапеллиты и заключил договора на поставку зимней и летней резины с Мишленом-Россия, так-что ждите.
 EdZik   06 Октября 2006 - 7:23  #  
0

ankor
ездил на 9-ке на Мишлене (и летом и зимой). Резиной доволен. Качество хорошее.

на фокус тоже буду брать на зиму Мишлен yes.gif
 master120   09 Ноября 2006 - 10:54  #  
0

Доброе время суток всем!! Вопрос собственно и в названии темы...Чем комплектует автоленд новые фокусы..типа балонник, что то ещё....,набор автомобилиста,или....
 Misha Kar   09 Ноября 2006 - 11:29  #  
0

Тема уже много раз перетертая....есть также конфигуратор, там список есть... yes.gif

А так ты почти сам ответил на свой вопрос....

Набор (в нём всё почти есть, даж трос и перчатки biggrin2.gif ), пепельница...ну и т.д.
 kpe   09 Ноября 2006 - 12:07  #  
0

бутылка спирта
 master120   09 Ноября 2006 - 12:14  #  
0

Спасибо за ответы...НО!!! звонил в Автоленд - Север и про набор автомобилиста там и не слыхивали...это что не владение информацией менеджеров,или наборами сейчас не комплектуют?
Не себе же их там оставляют...зачем им столько rolleyes.gif
 -=v=-   09 Ноября 2006 - 13:03  #  
0

Я уверен, что они все знают.
Я когда получил автомобиль, под впечатлением даже и не заметил, что нет набора автомобилиста smile.gif
Понял только через 2-3 дня. И ничего приехал, настоятельно попросил... и принесли smile.gif
А сначала, тоже говорили - ничего не знаем, мы тут непричем и все такое
 МюмЛА   09 Ноября 2006 - 13:32  #  
0

master120
не заморачивайся..
на самом деле в зависимости от партии - набор автомобилиста может прийти вместе с машиной, а может и нет..
когда мы получали машину, у нас небыло, нам его предоставили в качестве компенсации на малюсенький скол на капоте blink.gif
а в партии машин, что пришла после нас - наборы БЫЛИ.

в любом случае, незначительные различия в комплектации всегда бывают. До нас, допустим, в комплектации Комфорт, подлокотников не было.. а у нас - есть yes.gif
 master120   09 Ноября 2006 - 13:37  #  
0

ОК гадать не будем...в конце следующей недели отпишусь и расскажу что положили, а на что "положили" biggrin2.gif
 Mishgun   09 Ноября 2006 - 14:58  #  
0

- Копия ГТД (никому не нужная) (не знаю дают на данный момент или нет, раньше давали)
- Справка-счет
- ПТС
- Договор купли-продажи
- Акт приемо-передач
- Инструкции на машину и магнитолу
- Сервисная книжка
- Кей код магнитолы, который должен быть (!!) указан в инструкции по магнитоле
- балонный ключ
- домкрат
- буксировочный крюк
- набор автомобилиста

вот всё что вспомнил... может еще что... rolleyes.gif
 Натали!   09 Ноября 2006 - 16:13  #  
0

Когда я получала машину ... мне не дали ни набор автомобилиста , ни инструкцию по эксплуатации автомобиля, и даже сервисную книжку thumbdown.gif ... Спустя 1 месяц я получила и инструкцию, и сервисную книжку, а вот про набор автомобилиста надо им напомнить wink.gif
 VITAMIN_CC   09 Ноября 2006 - 17:34  #  
0

biggrin2.gif Я тоже с набором мимо кассы, даже и не заикнулись, мда..........
а вроде серьезный автосалон ph34r.gif
 Serge-kot   10 Ноября 2006 - 10:46  #  
0

QUOTE (Mishgun Sobaka Nov 9 2006, 13:58)
вот всё что вспомнил... может еще что... rolleyes.gif

Точно, все это было.
Добавлю только: Инструкции и сервисная книжка упакованы в черную папочку (сумочку) с логотипом «Форд». А код магнитолы у меня приклеен в инструкцию на авто.
Да, еще пепельница-стакан, прикуриватель и резиновый коврик в ячейку слева от руля.
Автоленд-Блюхера. Июль 2006.

tem   11 Ноября 2006 - 10:04  #  
0

Serge-kot

Так оно и было yes.gif
Автоленд-Север, апрель 2006.
 Ranet   11 Ноября 2006 - 23:27  #  
0

А я даже не подозревал, что они должны этим набором комплектовать машины pinch.gif При получении машины сразу сходил в их магазин и купил набор автомобилиста(огнетушитель аптечка знак). Стало быть они должны были его предоставить бесплатно??? прикуривателя и пепельницы тоже нет, но по прайсу я понял, что их нужно дозаказывать отдельно.
 .GAV.   12 Ноября 2006 - 19:46  #  
0

Ranet
что то ничего тебе не положили. Запаска то с домкратром есть? smile.gif
 Ranet   12 Ноября 2006 - 22:19  #  
0

это есть, однако о наборе не было ни слова
 Serge-kot   13 Ноября 2006 - 7:43  #  
0

QUOTE (Ranet Sobaka Nov 12 2006, 21:19)
однако о наборе не было ни слова

Ну не факт, что в Фиесте должен быть набор автомобилиста. Где – то проскакивала инфа, что набор автомобилиста – это благо, данное не дилером, а заводом в Всеволожске. А он как известно Фиесты не производит. Т.е. данным набором с завода комплектовались только русские Фокусы.
 Kotechka   13 Ноября 2006 - 13:10  #  
0

Когда в июле смотрел машину на складе, набор был. Поэтому, забирая машину из салона, проверил его наличие и успокоился))) Кстати, манагер видел, что я набор посмотрел, может, поэтому он налево и не ушёл yes.gif
Все резиновые корытца тоже были... и прикуриватель, и домкрат... короче, всё из списка Mishgun было! Кроме инструкции к магнитоле, тогда (в июле-августе) их не было. Кстати, до сих пор не отдали, надо будет заехать!
 Al©   15 Ноября 2006 - 13:38  #  
0

Наборы везде одинаковые - знач врядли это благо от дилера
Я в челябинске брал - сразу же сказал, чтоб несли, они упирались, но принесли
 sanya6978   30 Ноября 2006 - 10:34  #  
0

У меня набора не было sad.gif
Когда начал про него говорить менеджеру - он, типа раз нет значит нет.
Я - а мне обещали и т.п. и т.д. (никто ессно его мне не обещал), менеджер просто нашел этот набор в другой машине и переложил его мне smile.gif
 AviatoR   30 Ноября 2006 - 10:39  #  
0

QUOTE (sanya6978 Sobaka Nov 30 2006, 11:34)
У меня набора не было sad.gif
Когда начал про него говорить менеджеру - он, типа раз нет значит нет.
Я - а мне обещали и т.п. и т.д. (никто ессно его мне не обещал), менеджер просто нашел этот набор в другой машине и переложил его мне smile.gif

Вот так и получается.

Оказывается ждуны наборы друг у дружки таскают. lol3.gif

Ты стащил у кого-то, следующий прочтет на форуме и тоже попросит. Ему принесут с другой машины.

И так бесконечно... biggrin2.gif

Perec DNT   11 Февраля 2007 - 23:05  #  
0

Доброе время суток. Предлагаю ответ самой компании (только что зашел на сайт Автоленда в раздел "On-line консультация").

ScamP, г.Екатеринбург: [08.02.2007]
Комплектуются ли автомобили Форд Фокус 2 «набором автомобилиста» (Огнетушитель, аптечка, трос, аварийный знак)?
Ответ:

Добрый день!
Нет, таким набором а/м Ford Focus не комплектуется.

P.S. Приношу извинения ScamP за плагиат. Но при получении мобиля обязательно поднажму на менагеров. Вдруг прокатит. smile.gif
 ScamP   12 Февраля 2007 - 10:07  #  
0

QUOTE (Perec DNT @ Feb 11 2007, 22:05)
Доброе время суток. Предлагаю ответ самой компании (только что зашел на сайт Автоленда в раздел "On-line консультация").

ScamP, г.Екатеринбург: [08.02.2007]
Комплектуются ли автомобили Форд Фокус 2 «набором автомобилиста» (Огнетушитель, аптечка, трос, аварийный знак)?
Ответ:

Добрый день!
Нет, таким набором а/м Ford Focus не комплектуется.

P.S. Приношу извинения ScamP за плагиат. Но при получении мобиля обязательно поднажму на менагеров. Вдруг прокатит. smile.gif

Да нормуль, для этого и спрашивал. wink.gif
Вот и eще доп.расходы wacko.gif
 EdZik   12 Февраля 2007 - 12:26  #  
0

ScamP
странно! когда получал свой - авто был укомплектован набором...манагер говорил, что на заводе комплектуются все - доезжают до автосалонов не все, т.к. шоферы-перевозчики часто грешат вытаскиванием наборов из авто...
 ScamP   12 Февраля 2007 - 12:31  #  
0

EdZik

Значит бум усиленно искать косяки и пытать манагера wink.gif

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых