|
|
Покупка автомобиля. Постановка на учет. Выбор цвета. |
нет в той луже что я нырял с капотом вместе... приехал туда сегодня к луже, а мой номер на столбе висит |
kpe а чему собсна удивляться? в нашей луже (на Готвальда -Машинистов на светофоре) с завидной периодичностью номера отлавливают, и на светофорный столб цепляют... |
На какой резине придёт Фокус в ноябре?У кого какая информация, то скидывайте!!! |
goodboy Придет на летней резине всегда, если не заказывал зимнюю резину. Если заказывал зимнюю, то придет на зимней резине. Но комплекта летней в багажнике не будет, а запаска будет летней. |
goodboy если сразу в заказе не оговаривалтип резины - на летней. так что заготавливай зимнюю обувку заранее ;-) |
как писал ранее переоформил заказ на ноябрь, сказали что придет на летней и той опции где зимние шины за 350 уе у них больше нет. Но обещали перебортовать когда забирать буду, единственное не уточнил это при покупке шин у них или если свои превезу тоже. |
Купил шины в "медведе", перебортовали в автозооленде за безумные деньги. |
МюмЛА спс за совет, но я заказал диски R16 Гия, может всётаки зимняя? |
я не знаю какая у вас будет резина, но проверьте в багажнике! там должны быть цепи |
Форд в России отказался от поставок Накапеллиты и заключил договора на поставку зимней и летней резины с Мишленом-Россия, так-что ждите. |
ankor ездил на 9-ке на Мишлене (и летом и зимой). Резиной доволен. Качество хорошее. на фокус тоже буду брать на зиму Мишлен |
Доброе время суток всем!! Вопрос собственно и в названии темы...Чем комплектует автоленд новые фокусы..типа балонник, что то ещё....,набор автомобилиста,или.... |
Тема уже много раз перетертая....есть также конфигуратор, там список есть... А так ты почти сам ответил на свой вопрос.... Набор (в нём всё почти есть, даж трос и перчатки |
Спасибо за ответы...НО!!! звонил в Автоленд - Север и про набор автомобилиста там и не слыхивали...это что не владение информацией менеджеров,или наборами сейчас не комплектуют? Не себе же их там оставляют...зачем им столько |
Я уверен, что они все знают. Я когда получил автомобиль, под впечатлением даже и не заметил, что нет набора автомобилиста Понял только через 2-3 дня. И ничего приехал, настоятельно попросил... и принесли А сначала, тоже говорили - ничего не знаем, мы тут непричем и все такое |
master120 не заморачивайся.. на самом деле в зависимости от партии - набор автомобилиста может прийти вместе с машиной, а может и нет.. когда мы получали машину, у нас небыло, нам его предоставили в качестве компенсации на малюсенький скол на капоте а в партии машин, что пришла после нас - наборы БЫЛИ. в любом случае, незначительные различия в комплектации всегда бывают. До нас, допустим, в комплектации Комфорт, подлокотников не было.. а у нас - есть |
ОК гадать не будем...в конце следующей недели отпишусь и расскажу что положили, а на что "положили" |
- Копия ГТД (никому не нужная) (не знаю дают на данный момент или нет, раньше давали) - Справка-счет - ПТС - Договор купли-продажи - Акт приемо-передач - Инструкции на машину и магнитолу - Сервисная книжка - Кей код магнитолы, который должен быть (!!) указан в инструкции по магнитоле - балонный ключ - домкрат - буксировочный крюк - набор автомобилиста вот всё что вспомнил... может еще что... |
Когда я получала машину ... мне не дали ни набор автомобилиста , ни инструкцию по эксплуатации автомобиля, и даже сервисную книжку |
| VITAMIN_CC 09 Ноября 2006 - 17:34 # | 0 |
||||
а вроде серьезный автосалон |
Точно, все это было. Добавлю только: Инструкции и сервисная книжка упакованы в черную папочку (сумочку) с логотипом «Форд». А код магнитолы у меня приклеен в инструкцию на авто. Да, еще пепельница-стакан, прикуриватель и резиновый коврик в ячейку слева от руля. Автоленд-Блюхера. Июль 2006. |
А я даже не подозревал, что они должны этим набором комплектовать машины |
Ну не факт, что в Фиесте должен быть набор автомобилиста. Где – то проскакивала инфа, что набор автомобилиста – это благо, данное не дилером, а заводом в Всеволожске. А он как известно Фиесты не производит. Т.е. данным набором с завода комплектовались только русские Фокусы. |
Когда в июле смотрел машину на складе, набор был. Поэтому, забирая машину из салона, проверил его наличие и успокоился))) Кстати, манагер видел, что я набор посмотрел, может, поэтому он налево и не ушёл Все резиновые корытца тоже были... и прикуриватель, и домкрат... короче, всё из списка Mishgun было! Кроме инструкции к магнитоле, тогда (в июле-августе) их не было. Кстати, до сих пор не отдали, надо будет заехать! |
Наборы везде одинаковые - знач врядли это благо от дилера Я в челябинске брал - сразу же сказал, чтоб несли, они упирались, но принесли |
У меня набора не было Когда начал про него говорить менеджеру - он, типа раз нет значит нет. Я - а мне обещали и т.п. и т.д. (никто ессно его мне не обещал), менеджер просто нашел этот набор в другой машине и переложил его мне |
Вот так и получается. Оказывается ждуны наборы друг у дружки таскают. Ты стащил у кого-то, следующий прочтет на форуме и тоже попросит. Ему принесут с другой машины. И так бесконечно... |
Доброе время суток. Предлагаю ответ самой компании (только что зашел на сайт Автоленда в раздел "On-line консультация"). ScamP, г.Екатеринбург: [08.02.2007] Комплектуются ли автомобили Форд Фокус 2 «набором автомобилиста» (Огнетушитель, аптечка, трос, аварийный знак)? Ответ: Добрый день! Нет, таким набором а/м Ford Focus не комплектуется. P.S. Приношу извинения ScamP за плагиат. Но при получении мобиля обязательно поднажму на менагеров. Вдруг прокатит. |
Да нормуль, для этого и спрашивал. Вот и eще доп.расходы |
ScamP странно! когда получал свой - авто был укомплектован набором...манагер говорил, что на заводе комплектуются все - доезжают до автосалонов не все, т.к. шоферы-перевозчики часто грешат вытаскиванием наборов из авто... |