−1

Toyota начала поставку педалей газа дилерам для замены брака


avatar
01 Февраля 2010 - 13:16
  
+1

30.01.2010, Детройт 08:01:00 Японский автопроизводитель Toyota Motor Corp. начал поставки новых педалей газа своим дилерам для замены бракованных деталей автомобилей. С таким заявлением выступили сегодня представители японской компании, передает Associated Press. Тем не менее, в компании не уточнили точное время, которое потребуется на доставку новых запчастей и замену всех бракованных педалей газа.

Кроме того, в компании сообщили, что руководство Toyota до сих пор не приняло решение - ремонтировать дефективные детали или же все педали газа заменить на новые. Более подробные планы компании по отзыву и ремонту бракованных автомобилей не сообщаются.

Ранее президент Toyota Акио Тойода принес извинения автовладельцам за доставленные неудобства и волнения. Кроме того, А.Тойода отметил, что приоритетом для компании остается забота о безопасности автовладельцев, а также выразил надежду на сохранение доверия потребителей к марке Toyota.

За последнюю неделю Toyota сообщила об отзыве более 5 млн автомобилей с американского и европейского рынков из-за технических неисправностей. Накануне сообщалось об отзыве 1,8 млн автомобилей из Европы из-за неполадок с педалями газа. Несколькими днями ранее Toyota сообщила о намерении отозвать 1,1 млн автомобилей из США из-за аналогичной причины. За несколько дней до этого сообщалось об отзыве 2,3 млн автомобилей Toyota с выявленными дефектами педали газа. Компания также сообщила, что приостанавливает продажи на американском рынке восьми моделей автомобилей с дефектами - Toyota RAV4 и Corolla 2009-2010гг., Camry и Highlander 2007-2010гг., а также модели Matrix, Avalon, Tundra и Sequoia.

Источник www.rbc.rul

Вот имидж качества японского пострадает. Я в цифрах не совсем ориентируюсь , но по моему много
  сообщений: 0 | просмотров: 1 081 |    



 
  Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых



Чтобы написать сообщение, пройдите простую регистрацию или зайдите под своим логином.

Похожие темы:

Автобеседка → обновления: