|
|
Общение с ЮНИОНом |
|
|
18 Августа 2011 - 16:00
Доброго всем дня!
Действующие предложения от компании ЮНИОН: 1. АВТОМОБИЛИ FORD С ВЫГОДОЙ ДО 150 000 рублей! Подробности: www.fordrostov.ru/news.phtml?id=720 2. Ford Transit в лизинг за 900 руб/день. Только в Юнион - специальная лизинговая программа от компании SOLLERS-FINANCE! Подробности: www.fordrostov.ru/leasing.phtml 3. Закончилась гарантия?Обслуживание по программе "Бюджетный сервис" позволяет проходить качественное обслуживание у официального дилера по доступной цене! В рамках акции "Бюджетный сервис" действует специальное предложение по сервису и запасным частям. При проведении рекомендованной диагностики и последующего ремонта скидка на использованные запасные части и материалы, а также на работы по их установке - до 35%! 4. Программа "Воскресный сервис" - дополнительная скидка на работы 5% при условии обслуживания в воскресенье! Скидка добавляется к уже существующим льготным программам. 5. Тотальная РАСПРОДАЖА оригинальных запасных частей Ford!!! СКИДКИ ДО 70% НА ЗАПЧАСТИ СО СКЛАДА ЮНИОН! Скачать прайс-лист по распродаже можно на странице: www.fordrostov.ru/news.phtml?id=559 6. Весенне-летняя кампания по сервису: Сезонная замена колес : Установка комплекта колес в сборе при прохождении ТО - БЕСПЛАТНО! Предложение действительно с 1 апреля по 31 мая 2012 года. Масляный сервис : замена масла, масляного фильтра и интерактивная приемка для легковых автомобилей, старше 3-х лет за 1 900 руб. или 2 300 руб. в зависимости от типа двигателя. Предложение действительно с 1 мая по 31 июля 2012 года. Проверка системы кондиционирования: проверка системы кондиционирования и антибактериальная обработка 1290 руб. Предложение действительно с 1 мая по 30 июня 2012 года. 7. Дисконтная накопительная система ЮНИОН: www.fordrostov.ru/news.phtml?id=514 Подробности об этих и других акциях можно узнать по тел.250-80-08 и на нашем сайте www.fordrostov.ru Отредактировано: 24 Апреля 2012 - 17:31
|
| dima_spider 17 Января 2006 - 0:33 # | 0 |
||||
надо nexian'а туда "заслать":-) тока чтоб они его опять не испугались... он ее и протестирует если что... Elwood Blues катался на какой-то...но это надо у него спросить... |
| Elwood Blues 17 Января 2006 - 23:40 # | 0 |
||||
Да, катался....правда было это в сентябре. Рассказываю: приехали мы с Викторычем (Viktorich) в Юнион. Сели в седан 1.6 АТ, сделали каждый по кружочку там же, во во дворике...после нас машину загнали на мойку, смыли все наклейки и увезли в неизвестном направлении. Я спросил у менеджера (Ершов Андрей) "А как насчёт полноценного тест-драйва?" Он сказал: "Без проблем! Приезжайте - на тесте будет двухлитровый хэтч!" Потом начались косяки - договариваюсь я на субботу на 9-30 на тест, приезжаем с коллегой (Веталь Ростовский) ждем...никого. Ни Андрея, ни машины....попутно узнаем, что машины именно для тест-драйва нет - продана, а нас звали покатацца на машине зам. ген. директора Юниона. Короче, в этот день мы не дождались и уехали. Но я все таки прокатился на той машинке....2 литра, кожа, рожа, все дела....черный хэтч 3D. Очень хорошая машина. Как щас у них дела обстоят с тест-драйвом не знаю. |
Я тоже тогда катался на этом 2л хетче. Я с 2 продавцами (по всей видимости стажерами) доехали аж до александровки, там есть такая пустынная дорожка к гаражам-ровная и длинная. Я там разогнался до 140, надо было видеть выражения лиц этих мальчиков, они наверное уже представляли как их выгоняют с работы.... |
| dima_spider 19 Января 2006 - 0:27 # | 0 |
||||
это хорошо что там "красных конусиков" не было...:-) тогда бы они представляли как в больницу попадут:-( :-) |
| Elwood Blues 19 Января 2006 - 0:35 # | 0 |
||||
Хорошо тебе - далеко прокатился....а мы с менеджером тока кружок по сельмашу сделали и аривидерчи=))) Но правда после СИИТО по улице, которая к Вятской идет (забыл ее название) я до 130 тоже разогнался.....на третьей...почти и не заметил бы, если б на спидометр не глянул=)) |
Это хетч у них с лена стоял, с надписью выспавочный экземпляр! мне он очень понравился. Кстати, какой интересно сборки он был, говорят такие выстовочные машины из италии завезли в каждый салон, только для показа!!! |
Сотрудники ЮНИОНа АААА-УУУУУУУ. Где Вы. Хоть кто нибудь откликнитесь? |
Перед новым годом стояла 3-х дверка, цвет аквариус, 1.6 автомат, тренд. Почти за 20000. Опции не помню. но была с кожей, а открывал её менеджер ключом, но помойму её уже продали. |
| highwayman 19 Февраля 2006 - 8:51 # | 0 |
||||
Мне вот предстоит кузовной ремонт - так что поеду в Юнион. Сначала на дефектовку (с представителем страховщика), затем на ремонт. И обязательно поделюсь впечатлениями. А то вдруг мы незаслуженно Юнион оставляем без внимания? Вдруг стандарты обслуживания поднялись там на новые высоты? Надеюсь, что так, как бы то ни было - напишу обязательно. |
| dima_spider 19 Февраля 2006 - 15:35 # | 0 |
||||
Давай...давай... Удачного ремонта! Будем ждать отчетец:) |
Мне сказали, что на форуме частенько бывает человек из Юниона... (может просто стесняется ответить?) Кстати, вчера был у них на сервисе... менял масло. Сработали быстро, без лишних вопросов... и недорого!!! Даже принимают золотые карточки АвтоЛиги!!! |
Вчера получил письмо из Юниона. Поздравление с 23 февраля и 5% скидка на обслуживание до 31 марта. Сеньк, приятно. Кстати покупал машину в Автолиге и не знаю каким образом данные попали в Юнион |
SaNeo berly Предатели!!!!!!!!!!!!!!!! ** добавлено в 12:21 SaNeo П.С. Мойщиков предупредил......... |
Дима-К, ну что так сразу обижаться то??? Я заехал на разведку... узнать, что да как там у ваших "друзей"... услышать отзывы манагеров про Вас! Мойщик у вас хороший! ответственный! передавай приветы. |
| dima_spider 24 Февраля 2006 - 2:01 # | 0 |
||||
А мне если честно мойка на Автолиге не понравилась Мыли мне ее у дилера только ращик, да и то потому что авто пыльное было а надо было делать "бесплатную полировку" при "вессенем осмотре" |
| highwayman 21 Марта 2006 - 1:12 # | 0 |
||||
Как я сообщал почти месяц назад, мне предстоял кузовной ремонт в ЮНИОНЕ. Сегодня все закончилось. В двух словах: О малярном производстве: долго, дорого, но очень качественно. Об СТО: ЮНИОН не безнадежен, мне понравилось. P.S. Видел новые Fiesta и Fusion в шоуруме Юниона. Хорошие машинки. Fiesta интереснее. |
| dima_spider 21 Марта 2006 - 12:26 # | 0 |
||||
Поздравляю с удачным завершением "истории"! |
| gregoryohara 18 Апреля 2006 - 17:47 # | 0 |
||||
Хотелось бы узнать как в Юнионе смотря на гарантийный (неоплачиваемый) ремонт, если кто сталкивался с этим просьба сообщить ** добавлено в 17:49 Хотелось бы узнать как в Юнионе смотря на гарантийный (неоплачиваемый) ремонт, если кто сталкивался с этим просьба сообщить |
| dima_spider 18 Апреля 2006 - 22:06 # | 0 |
||||
gregoryohara А чего не в Автолигу? Наверное тоже по Малярке надо? А так в Автолиге строго выполняют все Гарантийные обязательства... |
| gregoryohara 19 Апреля 2006 - 7:47 # | 0 |
||||
Просто я должен машинку в Юнионе скоро получить, потому и интересуюсь насчет Юниона |
| dima_spider 19 Апреля 2006 - 13:48 # | 0 |
||||
gregoryohara Обслуживаться можно у любого Дилера... Я так сделал(см. подпись) Так же и с гарантийными обязательствами... |
Интересный факт. Я брал машину в Юнионе, на ней стояла номерная рамка "Юнион". ТО-1 делал в Автолиге, поставили номерную рамку Автолиги. Если я буду ездить то туда, то сюда, они так и будут рамки менять? |
| dima_spider 20 Апреля 2006 - 14:16 # | 0 |
||||
stepanych ага...тоже самое...сразу при первом посещении... Заметил на след день...когда обнаружил мою прокладку(проклеивал чтоб номерной рамкой ЛКП не обстукивало), ее пришлось чуть переклеять...рамки у них разные оказались... Кстати кому-то при посещении Лиги Рамку не поменяли - просмотрели первый раз.. |
Да кстати а скажите как получить карту клиента или карту скидки Юниона или автолиги а то машина скоро придет и тех сервис кайф по дешевле!!! Да и еще один вопрос к тем кто получал машину в юнионе! Дают они какие-нибудь сувениры там или скидки или еще что-нибудь или хотя бы не забирают из машин набор курильщика и дорожную сумку(см основной форум) или мож бензина полный бак |
Сумка с набором автолюбителя: огнетушитель, аптечка, перчатки и т.п. |
В юнионе появились фары на фф2 хэч! черные и хром! 7100 и 7600 р с работой! на вид хороши. |
ПОЛЕТЕВШИЙ СИГНАЛ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НЕ ОРИГИНАЛЬНЫМ С ПЕРЕДЕЛКОЙ РАЗЬЕМА И НЕБОЛЬШИМИ СЛЕСАРНЫМИ РАБОТАМИ. |
ООО "Юнион" принимает заказы на обвес на MONDEO фирмы "EGR",комплект в грунте (юбка заднего бампера, боковые порги и накладки на передний бампер ). Специальная цена до 1 сентября 300$. |
Как было объявленно на кубке "Автоарена" продолжается льготная установка беспроводных автомобильных комплектов громкой связи "Parrot" установка 1900 рублей,Parrot CK 3000 - 3600 рублей,Parrot CK 3200 - 8800 р. |
ООО "Юнион" принимает заказы на автомобильную DVD магнитолу Phantom DVM 8300, 6,5 дюймов,AUX,высокое разрешение экрана,большой угол обзора,ПДУ.Отлично звучит с аккустикой INFINITY, JBL(аккустика в наличии). Можно подключить камеру заднего вида. Ставится в штатное место, разъемы соответствуют, дизайн напоминает 6000 CD. Фото вышлю на почту. P.S. рулевой переключатель не работает, съемных кнопок нет. |
unis Уважаемые Юниоры Сообщите пожалуйста стоимость передних колодок на Форд Фокус 2. И стоимость замены. Спасибо. |
Скажите, есть ли еще возможность сделать заказ по летней акции? Накладка на задний бампер ФФ2 3хдверка. |
заказ запчастей по акции закончен, продаем остатки, в наличии накладки нет. Заказ можно оформить в отделе запчастей, цена не по акции будет дороже думаю процентов на 20%. По акции остались детские кресла,холодильники, шумоизоляции, накладки порогов, туманки, боксы, ДИСКИ!!!!,дефлектора воздушные,футляры для очков, коврики, короче все кроме навесного. |
unis хотелось бы узнать стоимость автомобильной DVD магнитолы Phantom DVM 8300, а также стоимость установки (сейчас стоит штатная магнитола) |
Поставка системы ожидается в конце августа, у меня сформировалась очередь из 4 человек, есть опасение ,что цена вырастет,т.к. они зависли на таможне и поставщик может поднять цену. принимаю заказы по 26000 р. установка бесплатно, тем кто оформит заказ, а не купит с витрины! Ваш магнитофон врядли примем. |
С 1.11 по 15.02 действует зимнее предложение! ООО "Юнион" прелагает противотуменные фары на Ford Focus II с установкой 5600 рублей! ** добавлено в 13:12 Коврик багажника Ford Focus II 1015 рублей для h/b и седана и 1085 рублей для универсала. ** добавлено в 13:14 Коврик багажника Ford Focus II 1015 рублей для h/b и седана и 1085 рублей для универсала. ** добавлено в 13:14 Коврик багажника Ford Focus II 1015 рублей для h/b и седана и 1085 рублей для универсала. |