|
|
Салон Форд Фокус 3 |
|
|
27 Января 2010 - 12:03
![]() Новый Focus отражает существенный прогресс в области шумоизоляции и обещает покупателям тишину в салоне. Это улучшение сочетается со свежим новым дизайном и повышенным качеством интерьера, создающими более приятные ощущения, характерные для автомобилей большего размера. Каждый компонент, который потребитель будет трогать, видеть, слышать и даже нюхать, подвергнут тщательному анализу, чтобы он превосходил ожидания владельца. Особое внимание уделено качеству материалов для отделки интерьера, подбору цветов, выравниванию зазоров и стыков между соседними деталями. собственно комплектации: Скрытый текст Для просмотра фото Нажать!!! взято с fosus3.ru Отредактировано: Серый- 16 Октября 2011 - 1:05 |
да нет я просто смотрел drive 2 и наткнулся на фото и фидео решил выложить |
Кто-нибудь исправил конструкционную особенность- щель между накладками левой передней стойки? Сколько машин смотрел- у всех есть в большей или меньшей степени. Причём справа всё нормально. Такое ощущение, что торпеда смещена вправо и из-за этого щель ![]() |
Всем привет.А не подскажете,спинка пассажирского сиденья образует при складывании столик?? Если да то в каких комплектациях авто?Заранее спасибо за ответы |
|
Подскажите, никто не в курсе, взаимозаменяемы ли сиденья в FF2 и FF3? |
Dukedoc могу чётко сказать 2 литр. огнетушитель сейчас не влазит под сидение. Думаю не взаимозаменямы |
Замерил расстояния между болтами салазок в ФФ2 и ФФ3. Расстояния совпадают. Буду пробовать найти сидухи, чтобы попробовать переставить и посмотреть результат. То, что огнетушитель не влезает - скорее всего дело просто в высоте салазок. |
Салазки на сидениях идентичны, разница в конструктивных особенностях. |
max13best А в чём именно? Эти особенности могут помешать установке если менять сиденья вместе с салазками? |
нет, не помешают, там просто механизмы разные (микролифт, лямбер и т.д), а сами направляющие одинаковые |
Dukedoc сидения полюбому с салазками менять придётся, т.к. они привальцованы к ним! Ну если конечно у тебя клёпочник есть... |
Кривой су... пластик на руле у меня сверху ну что за такое-ж а!!! тока подумал все окей первый день езжу и глаз мозолит пипец !!! (сверху руля кривая накладка которая от подушки идет) Отредактировано: 06 Май 2012 - 0:50 |