|
|
Focus ST, RS |
alex-a Спасибо, фары таки чёрные - пойду заказывать, вместе с фонарями от 3его пакета) А СТшечку подожду после рестайлинга с ПаверШифтиком!) и где можно оригиналы фоток посмотреть?: Отредактировано: 10 Май 2012 - 21:02 |
oFF1cer Это уже не имеет отношения к СТ - так на всех, мне тоже такая розетка не нравится, но не отказываться же из-за этого от машины... |
мне кажется, что после ест драйва я от него откажусь |
| PeterPeter 11 Май 2012 - 17:38 # | +2 |
||||
на 146 процентов уверен, что большинство если и купит СТ, то только с большой скидкой, что естественно для годовалых машин. |
| PeterPeter 11 Май 2012 - 17:39 # | 0 |
||||
астра |
| PeterPeter 11 Май 2012 - 18:12 # | 0 |
||||
alex-a жаль нельзя цвет суппортов выбрать |
Нажав сюда можно услышать звук ускоряющегося нового Focus ST. Симпозер звука нового поколения в действии. |
| PeterPeter 12 Май 2012 - 8:13 # | 0 |
||||
63 года Мартину и рассказывает, что хорошего в машине для 14 летних. |
| PeterPeter 12 Май 2012 - 9:23 # | 0 |
||||
с опц-клаба GM прокомментировал ситуацию по ценам на Astra OPC. На текущий момент цены находятся на согласовании. Пресс-релиз будет только в июне. |
oFF1cer
У Ford of USA есть похожие 17" как раз на ФФ3 Правда, стоимость космическая. ![]() CM5Z-1K007-B ![]() CM5Z-1K007-A |
Имхо подкапотный вид мотора СТ крышка с надписью и серебряными фальш выпуком - выглядит очень просто и глуповато. Видно что конструкторы и дизайнеры сделали с этой крышкой что могли, но все равно не то по сравнению с подкапотным у прежнего СТ. Единственное что хоть не много спасает - инжектор на заднем плане. |
| PeterPeter 13 Май 2012 - 9:37 # | −2 |
||||
Jennik1 в астре не лучше |
| PeterPeter 13 Май 2012 - 9:40 # | 0 |
||||
PeterPeter здорово! чесслово, с такого ракурса мотор астрачки очень крут. ( клево что реьра есть) зато крутого инжектора я вообще не вижу там. ПС. Что сделаешь - мода пошла на все такое маленькое и наддувное |
| grofes_eye 13 Май 2012 - 18:28 # | 0 |
||||
PeterPeter оч. крутые фотки выкладывешь, а по-моему единичка классная получилась, зачем авто быть агрессивным, когда у нас в стране почти каждый водитель такой |
grofes_eye затем - чтоб реализовать это на дороге!, а не кричать через окно Отредактировано: 13 Май 2012 - 18:35 |
Вчера объявлены цены для Германии. Начинаются от € 27 950. "Универсал" на € 950 дороже. Начало приёма заказов - конец мая. Начало производства в Саарлуи - середина июня. |
Йост Капито (есть такой дядька в VW Motorsport с недавнего времени) заявил, что будет делать Polo R. |
| Predator10 21 Май 2012 - 23:30 # | 0 |
||||
alex-a ждем еще от него сирокко Р на полном приводе - это будет бомба |
| PeterPeter 22 Май 2012 - 8:31 # | 0 |
||||
Hunt2008 уже принимают |
PeterPeter А где можно посмотреть что входит в комплектации ST1, ST2, ST3? |