|
|
Focus ST, RS |
| PeterPeter 26 Января 2012 - 10:48 # | 0 |
||||
не нравится мне эта игруля. Скучная и управление нереальное. |
Спецификации Focus ST-R (это тот, который за $100 000) под катом: Отредактировано: 26 Января 2012 - 19:40 |
http://vk.com/videos-16833467?z=video-1683...%2Fclub16833467 Сезон будет интересным)) Топгир уже без проблем позволяет себе бить новые машины) |
Crazyik А можно просто ссылку не на контакт? PS Ненавижу социалку,напоминает комуналку |
Серый Можно просто серию 1 сезона 18 Top Gear откуда-нибудь с торрентов скачать, хотя, опять же, этот тизер уже выложен на предыдущей странице. |
Серый я пытался, но все что на ютубе с таким названием отличает от того что в той серии... |
В первой серии нет сюжета про ST, там вырезка из серии одного из 7ми сезонов 2012 года!.. вот здесь http://kinozal.tv/details.php?id=923137 полная версия первой серии 18го сезона на русском!!! |
| PeterPeter 09 Февраля 2012 - 14:06 # | 0 |
||||
MORO баловать, это не в их интересах? он теперь почти такой же как обычный Фокус только двигатель да тормоза по мощнее. |
MORO и не будет до лета баловать PeterPeter Смирись - не будет больше мотора Вольво у Форда никакда |
PeterPeter А предыдущий ещё чем то отличался от обычного? так же были увеличены мощность и тормоза! остальное по мелочи,как и в новом!! только мотор Вольво стоял!! Kosh_® чем хуже Ecoboost вольвовской пятерки??? |
MORO Да низнаю чем, наверно что цилиндров 4 а не пять, и может до 350 не чипанёшь экобуст Хотя мне пофиг, но фф3 СТ теперь уже если только после рестайлинга не раньше И я не против - просто некоторые прям успокоиться не могут что нет 5ти цилиндрового двигателя! Кстати что нравится что в фф3 СТ - своя задняя подвеска (вот бы себе такую поставить |
Марк Уилсон из Ford Racing рассказывает о новом Focus ST-R (на англ. яз.) |
Ребята! что то на вид, как то не то! сугубо мое мнение! второй был куда интереснее!! |
Хотя нужно посмотреть в живую! ну и поездить конечно! может моё мнение изменится!!) |
MORO Третий фокус сам по себе в металле выглядит лучше, чем на фото |
Только что посмотрел новый Top Gear (сезон 18 серия 3). Как я и говорил, они побывали на съёмках британского фильма Sweeney, a там используется на съёмках не настоящий ST, а машинка, которая вышла с завода как Titanium 1,6 EcoBoost. Впоследствии на неё навешали "эстишную" мишуру. Джереми ругался. Так что не ожидайте особо многого, мужики! Знаменитые ST-шные приборы на "торпедо" в этой машине - тоже фальшивка: Отредактировано: 13 Февраля 2012 - 21:00 |
alex-a 3я серия вконтактепока ток. 3й фокус СТ вроде как, должен был быть)) Разбили в дребезги его... http://vk.com/video-16833467_162440841 Отредактировано: 14 Февраля 2012 - 13:47 |
| Berlyskonu 14 Февраля 2012 - 15:20 # | 0 |
||||
Как вы думаете или может точно знаете, какого размера дисочки стоят на этом ST? |
Berlyskonu 1) То, что в выложили лежит на предыдущей странице этой темы. Зачем такой оверквотинг? 2) По дискам есть соответствующее сообщение и ещё одно в профильной теме. Отредактировано: 14 Февраля 2012 - 16:33 |
Британский журнал Top Gear раздобыл подробности о технической начинке «заряженного» хэтчбека Ford Focus RS следующего поколения По словам источников издания в спортивном подразделении Ford Team RS, инженерам пришлось отказаться от прежнего 2,5-литрового пятицилиндрового двигателя из-за его прожорливости. Вместо него «заряженный» хэтчбек получит турбированную «четверку» с непосредственным впрыском топлива, которая также будет использоваться и для семейства Mustang следующего поколения. Объем такого агрегата достигнет 2,3 литра, а мощность составит минимум 320 лошадиных сил. Стоит отметить, что для «Фокуса» мотор придется модернизировать для того, чтобы появилась возможность его установки поперечно. Новый Focus RS останется переднеприводным и сохранит переднюю подвеску RevoKnuckle с отдельными поворотными кулаками, которые минимизируют подруливающий эффект при разгоне. Отметим, что ранее появлялись слухи о том, что самый мощный «Фокус» может получить двухлитровую турбированную «четверку» семейства EcoBoost и даже гибридную силовую установку, в которой бензиновый мотор сможет работать вместе с электромотором, приводящим в движение задние колеса. Возможность появления подобного гибрида в августе прошлого года опроверг руководитель отделения компактных автомобилей Ford Гуннар Херрманн. Ожидается, что новый Focus RS дебютирует в конце 2013 или начале 2014 года. http://world.comments.ua/2012/02/15/321950...tel-novogo.html |
feel11 В самой статье BBC Top Gear есть кое-что ещё. Например, что новый RS однозначно будет пятидверным, а слухи про 3-дверку - не более чем слухи. |
![]() Технический специалист Ford of Europe по "заряженным" автомобилям Пол Вийгартс в интервью британскому AutoExpress по поводу нового ST: - двухцеповую трансмиссию в ST придётся подождать. "Мы знаем, что обязаны её предложить, но пока что она у нас просто не готова". - дорожный просвет у автомобиля на 10 мм ниже, чем у Titanium - в машине пересмотренная геометрия подвески, новые пружины и амортизаторы, настройка рулевого управления с изменяемым передаточным числом и улучшенная трансмиссия - разгон 0-62 мили в час за 6,5 сек. - в этом поколении автомобиля решено было отказаться от Continuous Damping Control (CDC - Электронной системы динамического контроля амортизаторов) - Мы нашли разумный компромисс: наша машина получилась жёстче, чем Golf GTI. но не так требовательна к водителю, как RenaultSport Megane - предыдущий ST мог пройти круг Нюрнбургринга за 8 минут 35 сек. Новый делает это где-то за 8:20 |
alex-a какие прекрасные новости! значит с рестайлингом появится ПШ на СТ |
| lp_gallardo 28 Февраля 2012 - 20:08 # | 0 |
||||
Где взять и сколько стоит такая мишура на фокус?(передний, задний бампер ST, шилдики) Отредактировано: 28 Февраля 2012 - 20:09 |
| Berlyskonu 29 Февраля 2012 - 19:12 # | +1 |
||||
ВОт народ ссылочка на выпуск Top Gear с псевдо ST-кой! http://mytopgear.ru/news/top-gear-18x03/ |
| PeterPeter 06 Марта 2012 - 17:05 # | 0 |
||||
летом сначала меган рс будет, потом астра опц, потом фокус ст. Отредактировано: 06 Марта 2012 - 17:06 |
Прошу прощения за оффтоп. Не знаю, может быть не по теме, но Кен Блок сегодня должен быть в Ленинградской области: ![]() Фото: Team Petrov на Twitter ![]() Фото: vk.com/dcrussia Отредактировано: 13 Марта 2012 - 10:46 |
Havok |