|
|
Сериалы. Выбираем, смотрим, советуем |
Ойра А что еще и пятый сезон выйдет?? PS а к стати в 4 сезоне сколько серий, а то у меня только 10 есть |
12 серий 1.Living the Dream 2.Remains to Be Seen 3.Blinded by the Light 4.Dex Takes a Holiday 5.Dirty Harry 6.If I Had a Hammer 7.Slack Tide 8.Road Kill 9.Hungry Man 10.Lost Boys 11.Hello, Dexter Morgan 12.The Getaway 5й сезон будет |
И все фанаты Декстера его ждут с огромным нетерпением Побег, как и предупреждали, к середине 2-го сезона сдулся до середнячкового сериала. Но от этого первый сезон хуже не стал, так что стоит ознакомиться |
Блин... Досмотрела первый сезон = я сочувствую и переживаю за маньяка-убийцу Надо что-то менять в этой жизни P.S. Отредактировано: 06 Марта 2010 - 23:22 |
asota Просто сюжет не тривиален, на мой взгляд. С первой серии первого сезона понятно кто убийца и как он это делает. Обычно ведь, все становиться известно |
У меня Декстер совершенно не пошел. Скучновато и занудно. Вчера последнюю серию первого сезона Иерихона посмотрел. Вот это зачотный сериал. Осталось 7 серий второго сезона и конец. Жалко, что такой короткий |
Хаус Сверхъестественное пересмотрел почти все сериалы. что на лостфильме.тв и новафильме.тв |
flip переходи на 1001синема репко есть такое слово, и вы егознаете - мейнстрим. вот его фигачат по 5-7 сезонов. А нет, так 0,5 - 1 сезон и в топку. |
Ни фига себе У вас столько много свободного времени PS я тоже так работать хочу |
Три страницы и ни слова про лучший сериал всех времен и народов (ИМХО) - Firefly, он же светлячок, так же известен как Серинити. Это однозначно лучший фантастический сериал с действительно живыми главными героями, развивающимися характерами и вселенной. Герои крайне харизматичны, сюжеты нетривиальны. Крайне рекомендую всем! |
Единственный сериал, который люблю и который не раздражает ничуть - "Секретные материалы". НУ сравнить ли блин, с какими-нибудь там "Папиными дочками"... |
Не лучший но суперский, хотя коротковат и эксплуатирует идеи книг продолжений Star Wars. и тема классная. Но лучший B5! Отредактировано: 12 Марта 2010 - 17:07 |
Сейчас смотрю 24 часа 2 сезон, и мучаюсь. Тяжко идёт! П.С. Поставил на скачку 3 сезон. |
YanFord 24 часа - это бомба, завидую тебе, ибо есть возможность посмотреть весь сериал целиком, а когда я смотрел, то каждую неделю ждал по серии и это было ооооочень тяжело :о))) щас начал смотреть "Во все тяжкие" на лосте вылкдывают, хороший сериал, пока нравиться... |
И кстати после после после послезавтра стартует новый сезон South park! Отредактировано: 13 Марта 2010 - 15:14 |
сейчас начал смотреть Меня зовут Эрл. ничо так, легкий сериальчик, а-ля клиника. серии по 20 минут, достаточно интересно, сюжет легкий, грубо говоря, про жизнь в маленьком одноэтажном американском городке в сухой южной части страны. комедия. советую тем, кто уже насмотрелся всего и просто жаждет позырить что-нибудь многосерийное еще. по IMDB рейтинг 8,2 - вполне себе больше всех люблю клинику, теорию большого взрыва (не сразу затягивает, но ржачно очень даже), декстера, хауса. еще оч классный новый сериал - Human target. эдакая бондиана по 40 минут каждая серия. оч качественно и недешево снято. но серий снято пока что всего ничего. |
t0rt1k мне оч оч рекомендуют. но цепляет только приблизительно с 8й серии. посмотрел одну - еле досмотрел |
Я смотрел, смотрю и буду смотреть. Отличный сериал про 5-ку друзей с классным юмором. Лучшее, что было в этом жанре после "Друзей". Один Барни Стинсон чего стоит - чувак просто жжет напалмом З.Ы. Я на этот сериал даже свою сестру подсадил. Отредактировано: 14 Марта 2010 - 17:29 |
Korak А я разочарован. Уже серий 10 наверно посмотрел - ну совсем не катит. Тускловато. На мой вкус на троечку с минусом сериал. |
| PeterPeter 14 Марта 2010 - 19:55 # | 0 |
||||
та что в маме сложно даже актёрами назвать, у нас в Кармелите и Ворониных лучше. Если нравится Кураж-Бамбей лучше Все ненавидят Криса посмотреть. Большинство только из-за Нила Патрика Хариса смотрят. Отредактировано: 14 Марта 2010 - 19:55 |
а вы не смотрите в тухлом переводе... Я как то длч сравнения перевод посмотрел, что "СП", что "маму" так перевод крадет половину юмора...а плохой так вообще полностью весь |
мама - крутотенюшка, не надо грязи, и не надо искать глубокого смысла и актерской игры - это ситком! и еще раз - проект коммерчески успешен, идет 5 сезонов пипл хавает. Если хочется пообсуждать духовную или творческую составляющую, заделайте ветку "Кустурица", "Лунгин", "Кар Вай" ну или на свой вкус. репко с какого сезона начал? |
Вчера досмотрел 4-й сезон Декстера... Чорд... Риту жалко((((( |
Кстати, да, соглашусь - Как я встретил вашу маму лучше все-таки в оригинале смотреть. Правильные субтитры намного лучше передают юмор, чем Кураж-Бамбей. |
vSAS Тоже подозреваю Кураж Бомбей плохо маму перевел. Ойра С первого сезона. Если бы не Барни, вобще смотреть не на что. На мой вкус теория большого взрыва в переводе Куража Бомбея - просто несравнимо интереснее. Для меня как небо и земля. Жду каждую серию как маньяк. |
без имени Заинтриговал. Буду светлячка пробовать смотреть. Тем более часто читал положительные отзывы. Макс90 Ну это взамен просмотра тупости по ТВ, от которой рыгать хочется и походов в кино. Я в кино хожу редко только на очень хорошие фильмы. Так что когда есть время свободное, лучше серию сериала посмотреть, тем более они по большей части идут минут 20-30 |
я их смотрел, по телефону, когда ребенка в коляске гулял... Отредактировано: 15 Марта 2010 - 16:24 |
+100, забыл когда с ящика пыль вытирал. смотрю на буке в командировках |
| PeterPeter 15 Марта 2010 - 19:56 # | 0 |
||||
Начал смотреть Firefly, чё-то я не понял, а в чём его гениальность? Скучно, динамики нет + низкобюджетность так и прёт.С трудом первые две серии досмотрел. |
| Долбанный_Демон 15 Марта 2010 - 21:14 # | 0 |
||||
неожиданно быстро добил 4й сезон хауса(а может там просто 16 серий |
рекомендую к просмотру "Лечение" (пациенты) про психоаналитика очень хорошая игра актеров и сюжет, жду второго сезона. |
как говорится на вкус и цвет... я scifi люблю, и сериалов которые мне интересно смотреть в этом жанре не так и много.. Не забудьте, завтра South park стартует!!! Отредактировано: 16 Марта 2010 - 9:35 |
vSAS Вавилон в подметки не годится Светлячку. Светлячек хорош тем, что даже если убрать НФ-антураж, он все равно будет смотреться крайне интересно, там главное взаимоотношения между персонажами, а Вавилон 5 - это подростковый сериал про разноцветных инопланетян в космосе. репко расскажи потом о впечатлениях |
| PeterPeter 16 Марта 2010 - 10:51 # | 0 |
||||
почему тогда его (файрфлай) закрыли после 15 серий? |
Вот это мне и меньше нравица в Firefly - что к космосу он имеет очень посредственное отношение... Зря ты так про разноцветных инопланетян, у них еще и разнообразные органы размножения |