|
|
Сериалы. Выбираем, смотрим, советуем |
Самые заметными для меня стали сериал Дети анархии (Sons of Anarchy) и Блудливая Калифорния (Californication). Все остальное не смогло меня долго удержать. |
А мы с женой взахлеб Прослушку просмотрели. Старенький сериал, но очень понравился. Правда втянулись не сразу, серии с пятой. Сыны анархии - ничо такой, но закончить его надо было сезоне на 3. Последняя серия 4-го вообще скомканная получилась. Видимо во время ее съемок и решили вопрос о том, что 5 сезон будет...хотя уже ну очень лишний |
| petrovichEkb 01 Февраля 2012 - 20:59 # | 0 |
||||
Прослушка - отличный сериал Рекомендую следующим посмотреть "Босс", правда вышел только 1 сезон. Политика, родители-дети, наркотики - затронуты основные проблемы современного города на примере страдающего псих.заболеванием мэра Чикаго. Желаю приятного просмотра |
помимо тех сериалов которые знают почти все(декстер, хауз), очень рекомендую посмотреть Breaking Bad, Game of Thrones. Breaking bad вообще смотрели по 3 серии подряд до 3 утра с женой а потом в 6 я на работу вставал |
Я ужасно люблю (хоть и банально))) Хауса. Такое феерическое сочетание цинизма, отличного юмора и восхитительной игры актёров! Ещё Лост (который не отпугнул даже своей сумасшедшей концовкой) и Queer as folk - явно не для гомофобов, но сериал хорош не своей голубизной, а - опять же - игрой актёров, хорошим сценарием, юмором и смыслом. |
не вставил...( |
| tripplesoul 24 Февраля 2012 - 14:43 # | 0 |
||||
Из последних виденных мною ситкомов понравился "Шпион" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/639435/ Очень милый британский юмор. Пока только 1 сезон из 6ти серий. что совсем неплохо, потому что к концу шутки у них стали повторяться. А первые серии очень смешные. Рекомендую) |
Пробовал смотреть Родина (про американского солдата, который вернулся в штаты после плена и его подозревают в потворничестве терроризму) - фигня шаблонная. Второй сезон Ходячих мертвецов более-менее ничего, в пол-глаза можно смотреть |
Фигня не фигня, тут, как говорится, на вкус и цвет. А вот по шаблону я бы поспорил. Обычно, все становится понятно в последней серии, кто плохой. Здесь же, практически с первой серии понятно кто, но непонятно как его вычислят. ЦРУшницу жалко Снимают второй сезон, жду с интересом |
slanick Шаблонность в персонажах. Вот хорошая крепкая американская семья, сплотившаяся перед лицом трагедии, вот хороший агент ФБР, которого недолюбливает начальство, естественно, агент ФБР - женщина... После Брэйкинг Бэд в принципе не могу такое смотреть. |
Стал смотреть Мэдменов, как то не очень интересно. Очередное семейное мыло в ретро антураже. Но играют хорошо, так что смотрю пока. |
не знаю как кому но в последнее время очень радуют такиг сериалы Ходячие мертвецы / The Walking Dead и Призраки\ The Fades |
nerdhead walking dead, немного тупватым стал во втором сезоне, да и в первом он брал экшном, а во втором какие-то сплошные сопли пошли |
An Idiot Abroad - Простак за границей, 2 сезона вполне интересны про путешествия, но не как обычно |
| KotSamPoSebe 02 Марта 2012 - 17:31 # | +1 |
||||
Ronza А я Хауса до 3 сезона досмотрела и все, скисла, люблю смотреть сериалы сразу по несколько серий, а с этим так не получилось, ибо тогда очень заметно становится, что в каждой серии одно и то же "У него волчанка" и "Наш диагноз неверен, он умирает"... Спартак клевый сериал и Отбросы нравятся! |
А Английский вариант изначальный не смотрел? Shameless US начал смотерть очень даже ОК |
| PeterPeter 03 Марта 2012 - 10:46 # | 0 |
||||
английский не видел, мне английские сериалы вообще не нравятся. Отредактировано: 03 Марта 2012 - 10:47 |
| PeterPeter 03 Марта 2012 - 11:03 # | 0 |
||||
алькатрас сериал дурацкий и очень примитивный. Но у него есть преимущество, он отлично убивает время. Вот неплохой сериал из последних, но пока только пилот сняли. Банально, примитивно, но что ещё надо от сериала? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/631754/ связь И ещё парочка комедийных http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/568018/ эпизоды http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/512813/ жизнь коротка Для любителей погорячее, но на любителя. Много мата. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/577257/ дом лжи Наткнулся на ретро ситком, не хуже современных, даже незаметно, что снимали в конце 90-х. По нему сняли ремейк на СТС, Молодожены, оригинал на порядок лучше. В нём, кстати, снимается отец Бена Стилера. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276111/ король квинса Отредактировано: 04 Марта 2012 - 9:34 |
| petrovichEkb 03 Марта 2012 - 12:21 # | 0 |
||||
Могу порекомендовать Лиллехаммер, 2011 г. (1 сезон) "Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк называет его Лилихэммером, отсюда и название сериала. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты." (ц) Кинопоиск От себя - в главной роли выступил Стив Ван Зандт ![]() Он, как вы помните отлично сыграл в "Sopranos" Фишка фильма - контраст на противоположности менталитетов Америки и Норвегии, ярко выраженный в характерном преступнике чужестранце и толерантном провинциальном обществе маленького Норвежского городка. Эти противоречия выливаются в адски смешные ситуации. Стив порой жгет как аргоновая сварка. Приятного просмотра. Всех обнял. |
PeterPeter Пиши, пожалуйста названия рядом со ссылками, так удобнее не тыкать в то, что и так знаешь Да Английские другие. Депресии что-ли больше. |
| PeterPeter 11 Марта 2012 - 11:34 # | 0 |
||||
алькатраз ещё хуже, раз в 10. |
Бродяжник если это Fringe, то согласен абсолютно. Скучища невероятная. Выдержал с трудом 3 серии. Алькатраз, почитав отзывы, даже пытаться смотреть не буду. Кости еще не пошли. Серий 7 осилил. Надоело жутко. |
Dookie Он самый.. уж очень продавец разрекламировал... пришли за пристолами и 8м Хаусом... а ушли ещё с этим.. посмотри как дальще но пилот не очень вштырил |
Бродяжник А зачем засорять экологию и покупать диски (наверно пиратские к томуже), когда есть торенты? Сам сейчас смотрю: Бесстыжие, Спартак, Блудливая калифорния, Преступная империя, Отбросы, ну и еще несколько всеми любимых сериалов. Отредактировано: 11 Марта 2012 - 14:25 |
Dyrman А торенты не пиратские? Плюс ко всему, мне категорически некогда там лазить, да и я люблю когда у меня есть вешь.. а не пойми чего |
| PeterPeter 11 Марта 2012 - 15:11 # | +1 |
||||
пираты получают деньги, а торрентщики ничего не получают.+ На дисках перевод ворованный, люди которые старались переводили и озвучивали с этих дисков ничего не получили. |
PeterPeter Вопрос не для этой ветки... торенты тоже пиратство.. думаю лост фильм имеет денег с перевода и теиражей по любому |
первые 2 сезона ничего. Потом начали придумывать ерунду, имхо. Начал смотреть "Гримм", такое ощущение, что пол Америки одна нечисть Сезон досмотрю, второй, если будет, вряд ли |
slanick Слав... это понятно, ибо просто исписались. Но и первые две серии, что мы посмотрели пока не вштырили... .всё это уже очень второично...x-files на новом витке |
| Che Guevara 23 Марта 2012 - 15:49 # | 0 |
||||
Кстате, никто не смотрит/ел сериал - Во все тяжкие? Посмотрел первый сезон (7 серий) понравился. Описалово с Вики |
не смотрел, но брательник жены рекомендовал тоже ... |
Che Guevara проще узнать кто его не смотрел))) Отредактировано: 27 Марта 2012 - 7:10 |
Я не смотрел, надо у жены узнать, она любит смотреть подряд всякое г. Что касаемо сериалов... мне тут и я тут несколько раз упоминали мегакрутой сериал "Спартак: Кровь и песок" Это я к чему:создатели тогда с некоторым трудом досняли первый сезон, потому что у актера игравшего главного героя был диагностирован рак и, как я понял, сразу с серьезными осложнениями. И они не никак не могли начать производство второго сезона, ожидая его выздоровления. И вот я наткнулся на первые серии продолжения и сразу искренне обрадовался, что значит чувак вылечился и все такое. А потом прочитал... что на самом деле актер Энди Уитфилда, исполняющего роль Спартака умер от рака в сентябре прошлого года... вот так блин. |
Неплохой сериальчик. Рекомендую. |
неплохой, если не смотрел Косяки если смотрел то BB бледноват |