ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Увлечения  

+5
Сериалы. Выбираем, смотрим, советуем

22 Января 2010 - 11:05
0

Я думаю есть любители сериалов, предлагаю обсуждать их в этой теме, а не в теме Кино. yes.gif
#  Отредактировано: Slonikov- 29 Сентября 2010 - 12:38

NearBird   31 Января 2012 - 7:15  #  
0

Самые заметными для меня стали сериал Дети анархии (Sons of Anarchy) и Блудливая Калифорния (Californication). Все остальное не смогло меня долго удержать.
 Dookie   31 Января 2012 - 15:26  #  
0

А мы с женой взахлеб Прослушку просмотрели. Старенький сериал, но очень понравился. Правда втянулись не сразу, серии с пятой.

Сыны анархии - ничо такой, но закончить его надо было сезоне на 3. Последняя серия 4-го вообще скомканная получилась. Видимо во время ее съемок и решили вопрос о том, что 5 сезон будет...хотя уже ну очень лишний
 petrovichEkb   01 Февраля 2012 - 20:59  #  
0

цитата (Dookie Sobaka Вчера в 15:26)
А мы с женой взахлеб Прослушку просмотрели. Старенький сериал, но очень понравился. Правда втянулись не сразу, серии с пятой.

Прослушка - отличный сериал Рекомендую следующим посмотреть "Босс", правда вышел только 1 сезон. Политика, родители-дети, наркотики - затронуты основные проблемы современного города на примере страдающего псих.заболеванием мэра Чикаго.
Желаю приятного просмотра
 Dookie   01 Февраля 2012 - 21:45  #  
0

petrovichEkb, спасибо за совет))) обязательно глянем
 jeck   01 Февраля 2012 - 23:46  #  
0

Вот мои любимые сериалы, советую смотреть всем
posted image
posted image
posted image
 3MM   12 Февраля 2012 - 16:09  #  
0

помимо тех сериалов которые знают почти все(декстер, хауз), очень рекомендую посмотреть Breaking Bad, Game of Thrones. Breaking bad вообще смотрели по 3 серии подряд до 3 утра с женой а потом в 6 я на работу вставал
 Ronza   12 Февраля 2012 - 18:58  #  
0

Я ужасно люблю (хоть и банально))) Хауса. Такое феерическое сочетание цинизма, отличного юмора и восхитительной игры актёров! Ещё Лост (который не отпугнул даже своей сумасшедшей концовкой) и Queer as folk - явно не для гомофобов, но сериал хорош не своей голубизной, а - опять же - игрой актёров, хорошим сценарием, юмором и смыслом.
 slanick   23 Февраля 2012 - 12:13  #  
0

Как насчет "Алькатраса"? Еще никто не начал смотреть?
 kurajmax   24 Февраля 2012 - 1:29  #  
0

цитата (slanick)

не вставил...(
 tripplesoul   24 Февраля 2012 - 14:43  #  
0

Из последних виденных мною ситкомов понравился "Шпион" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/639435/ Очень милый британский юмор. Пока только 1 сезон из 6ти серий. что совсем неплохо, потому что к концу шутки у них стали повторяться. А первые серии очень смешные. Рекомендую)
 без имени   24 Февраля 2012 - 15:57  #  
0

Пробовал смотреть Родина (про американского солдата, который вернулся в штаты после плена и его подозревают в потворничестве терроризму) - фигня шаблонная.
Второй сезон Ходячих мертвецов более-менее ничего, в пол-глаза можно смотреть
 Jonas   27 Февраля 2012 - 0:26  #  
+1

+ к Блудливой Калифорнии!
 slanick   27 Февраля 2012 - 7:07  #  
−1

цитата (без имени)
Пробовал смотреть Родина (про американского солдата, который вернулся в штаты после плена и его подозревают в потворничестве терроризму) - фигня шаблонная.

Фигня не фигня, тут, как говорится, на вкус и цвет. А вот по шаблону я бы поспорил. Обычно, все становится понятно в последней серии, кто плохой. Здесь же, практически с первой серии понятно кто, но непонятно как его вычислят. ЦРУшницу жалко
Снимают второй сезон, жду с интересом
 без имени   27 Февраля 2012 - 13:12  #  
0

slanick
Шаблонность в персонажах. Вот хорошая крепкая американская семья, сплотившаяся перед лицом трагедии, вот хороший агент ФБР, которого недолюбливает начальство, естественно, агент ФБР - женщина...
После Брэйкинг Бэд в принципе не могу такое смотреть.
 без имени   27 Февраля 2012 - 13:13  #  
0

Стал смотреть Мэдменов, как то не очень интересно. Очередное семейное мыло в ретро антураже. Но играют хорошо, так что смотрю пока.
 nerdhead   27 Февраля 2012 - 21:28  #  
0

не знаю как кому но в последнее время очень радуют такиг сериалы Ходячие мертвецы / The Walking Dead и Призраки\
The Fades
 3MM   27 Февраля 2012 - 23:21  #  
0

nerdhead
walking dead, немного тупватым стал во втором сезоне, да и в первом он брал экшном, а во втором какие-то сплошные сопли пошли
 vSAS   01 Марта 2012 - 19:29  #  
0

An Idiot Abroad - Простак за границей, 2 сезона вполне интересны про путешествия, но не как обычно
 KotSamPoSebe   02 Марта 2012 - 17:31  #  
+1

Ronza
А я Хауса до 3 сезона досмотрела и все, скисла, люблю смотреть сериалы сразу по несколько серий, а с этим так не получилось, ибо тогда очень заметно становится, что в каждой серии одно и то же "У него волчанка" и "Наш диагноз неверен, он умирает"... Спартак клевый сериал и Отбросы нравятся!
 vSAS   03 Марта 2012 - 10:44  #  
0

цитата (PeterPeter)
бесстыжие 2011 USA никто не смотрел? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3368549
Я смотрел, мне понравилось. 
Да, полно половых органов, но на то это и сериал кабельного канала showtime. Без этих атрибутов и мата, естественно смотреть никто не будет.
Очень лёгкий юмор, довольно забавные и комичные ситуации. Лучшее, что видел за последний год..

А Английский вариант изначальный не смотрел?
Shameless US начал смотерть очень даже ОК
 PeterPeter   03 Марта 2012 - 10:46  #  
0

английский не видел, мне английские сериалы вообще не нравятся.
#  Отредактировано: 03 Марта 2012 - 10:47
 PeterPeter   03 Марта 2012 - 11:03  #  
0

цитата (slanick)

алькатрас сериал дурацкий и очень примитивный. Но у него есть преимущество, он отлично убивает время.
Вот неплохой сериал из последних, но пока только пилот сняли. Банально, примитивно, но что ещё надо от сериала?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/631754/ связь
И ещё парочка комедийных
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/568018/ эпизоды
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/512813/ жизнь коротка
Для любителей погорячее, но на любителя. Много мата.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/577257/ дом лжи
Наткнулся на ретро ситком, не хуже современных, даже незаметно, что снимали в конце 90-х. По нему сняли ремейк на СТС, Молодожены, оригинал на порядок лучше. В нём, кстати, снимается отец Бена Стилера.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276111/ король квинса
#  Отредактировано: 04 Марта 2012 - 9:34
 petrovichEkb   03 Марта 2012 - 12:21  #  
0

Могу порекомендовать Лиллехаммер, 2011 г. (1 сезон)

"Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк называет его Лилихэммером, отсюда и название сериала. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты." (ц) Кинопоиск

От себя - в главной роли выступил Стив Ван Зандт posted image

Он, как вы помните отлично сыграл в "Sopranos"
Фишка фильма - контраст на противоположности менталитетов Америки и Норвегии, ярко выраженный в характерном преступнике чужестранце и толерантном провинциальном обществе маленького Норвежского городка.
Эти противоречия выливаются в адски смешные ситуации. Стив порой жгет как аргоновая сварка.
Приятного просмотра. Всех обнял.
 vSAS   03 Марта 2012 - 21:17  #  
−1

PeterPeter
Пиши, пожалуйста названия рядом со ссылками, так удобнее не тыкать в то, что и так знаешь
Да Английские другие. Депресии что-ли больше.
 Бродяжник   11 Марта 2012 - 11:30  #  
0

Посмотрели пилот "за гранью", первое впечатление-скучновато
 PeterPeter   11 Марта 2012 - 11:34  #  
0

цитата (Бродяжник)

алькатраз ещё хуже, раз в 10.
 Dookie   11 Марта 2012 - 12:56  #  
0

Бродяжник
если это Fringe, то согласен абсолютно. Скучища невероятная. Выдержал с трудом 3 серии.

Алькатраз, почитав отзывы, даже пытаться смотреть не буду.

Кости еще не пошли. Серий 7 осилил. Надоело жутко.
 Бродяжник   11 Марта 2012 - 13:59  #  
0

Dookie
Он самый.. уж очень продавец разрекламировал... пришли за пристолами и 8м Хаусом... а ушли ещё с этим.. посмотри как дальще но пилот не очень вштырил
 Dyrman   11 Марта 2012 - 14:17  #  
+1

Бродяжник
А зачем засорять экологию и покупать диски (наверно пиратские к томуже), когда есть торенты?

Сам сейчас смотрю:
Бесстыжие, Спартак, Блудливая калифорния, Преступная империя, Отбросы, ну и еще несколько всеми любимых сериалов.
#  Отредактировано: 11 Марта 2012 - 14:25
 Бродяжник   11 Марта 2012 - 14:56  #  
0

Dyrman
А торенты не пиратские?
Плюс ко всему, мне категорически некогда там лазить, да и я люблю когда у меня есть вешь.. а не пойми чего
 PeterPeter   11 Марта 2012 - 15:11  #  
+1

цитата (Бродяжник)

А торенты не пиратские?

пираты получают деньги, а торрентщики ничего не получают.+ На дисках перевод ворованный, люди которые старались переводили и озвучивали с этих дисков ничего не получили.
 Бродяжник   11 Марта 2012 - 16:25  #  
0

PeterPeter
Вопрос не для этой ветки... торенты тоже пиратство.. думаю лост фильм имеет денег с перевода и теиражей по любому
 slanick   12 Марта 2012 - 10:10  #  
0

цитата (Бродяжник)

первые 2 сезона ничего. Потом начали придумывать ерунду, имхо.

Начал смотреть "Гримм", такое ощущение, что пол Америки одна нечисть
Сезон досмотрю, второй, если будет, вряд ли
 Бродяжник   12 Марта 2012 - 10:18  #  
0

slanick
Слав... это понятно, ибо просто исписались. Но и первые две серии, что мы посмотрели пока не вштырили... .всё это уже очень второично...x-files на новом витке
 Che Guevara   23 Марта 2012 - 15:49  #  
0

Кстате, никто не смотрит/ел сериал - Во все тяжкие? Посмотрел первый сезон (7 серий) понравился.

Описалово с Вики
 Pauls   23 Марта 2012 - 17:42  #  
0

цитата
Кстате, никто не смотрит/ел сериал - Во все тяжкие? Посмотрел первый сезон (7 серий) понравился.

не смотрел, но брательник жены рекомендовал тоже ...
 Dookie   23 Марта 2012 - 17:53  #  
+1

Che Guevara
проще узнать кто его не смотрел)))
#  Отредактировано: 27 Марта 2012 - 7:10
 Enott   24 Марта 2012 - 2:00  #  
0

цитата (Dookie)
Che Guevara
проще узнать кто его не смотрел)))

Я не смотрел, надо у жены узнать, она любит смотреть подряд всякое г.

Что касаемо сериалов... мне тут и я тут несколько раз упоминали мегакрутой сериал "Спартак: Кровь и песок"
Это я к чему:создатели тогда с некоторым трудом досняли первый сезон, потому что у актера игравшего главного героя был диагностирован рак и, как я понял, сразу с серьезными осложнениями. И они не никак не могли начать производство второго сезона, ожидая его выздоровления.
И вот я наткнулся на первые серии продолжения и сразу искренне обрадовался, что значит чувак вылечился и все такое.
А потом прочитал... что на самом деле актер Энди Уитфилда, исполняющего роль Спартака умер от рака в сентябре прошлого года... вот так блин.
 Бэки   26 Марта 2012 - 9:19  #  
0

цитата (Che Guevara)

Описалово с Вики

Неплохой сериальчик. Рекомендую.
 Ойра   26 Марта 2012 - 13:33  iphone  #  
0

цитата (Бэки)
цитата (Che Guevara)

Описалово с Вики

Неплохой сериальчик. Рекомендую.

неплохой, если не смотрел Косяки если смотрел то BB бледноват

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых