|
|
Покупаю новый FF II |
Долго думал над этим вопросом. Решил всё же ставить у официалов. Нету желания потом играть в "футбол" меджу дилером и сервисом где ставил. Пока машина на гарантии, буду делать всё у них, т.к. если что-то сломается, я буду знать что приеду и мне сделают. По моей теме. Вчера ездил вносил первоначальный взнос, счастье не за горами |
Someone…
Да вы просто подарок для дилера Может тогда стоит и заправляться там же? Народ, у кого были проблемы с дилером, связанные с сигналкой, которую он ставил в специализированной, проверенной конторе? |
Ну вот, например. Вопросы к представителям компании РОЛЬФ! (сообщение #6566159) Если бы ставил у дилера, то было-бы все бесплатно. Скрытый текст |
Ptiza Ну совсем не понятно где человек ставил противоугонное оборудование После временного восстановления работоспособности оборудования дилером, человек продолжал ездить, не разобравшись до конца с проблемой у установщика. Скрытый текст |
SecretFX Я кажется чётко написал - что бы до тебя потом не докопались как до столба! Вот не понравишься ты гайцу или он решит что ты бычишь, и он начнёт тебя за цвет нагибать, а оно тебе надо? Кто не знает как это бывает - вэлком ко мне, меня в армии научили, как докапываться к чему угодно. Короче, моё дело прокукарекать (предупредить), а там хоть не рассветай! Дураки они на своих ошибках учатся, а умные на чужих. В каком вы отряде мне пофиг. -- Добавлено: 11:24
Это совсем не факт |
Я в армии тоже служил, только пора уж позабыть о ней и жить нормальной жизнью! А если ждать подвоха со всех сторон, то его и будешь получать! Учитесь общаться по-человечески и все у вас получится |
[QUOTE=РОМУЛ,Сегодня в 13:46] Ptiza Что с музыкой то решил?... Плеер и наушники
Отредактировано: Derini- 01 Февраля 2010 - 16:09 |
кто собираеться покупать новый фокус, пишите в личку есть предложения) |
+1 вопрос по поводу сигналки и дилера я бы решил так - у дилера ПБ5, у кого-то иммо, ее у кого-то сигналку |
-AsPilot- Думаю можно закрывать. Фото тогда выложу либо как-нить потом, либо попрошу тебя временно открыть тему... Решай сам. Для себя я всё выяснил. ВСЕМ СПАСИБО |