|
|
Игра! Угадай авто. Плагиат одной из веток форума) |
Наврал))) " Возможно, самый редкий автомобиль в мире – на свете существует только один автомобиль мечты от Motorama: Oldsmobile Rocket F88 1954 года "Харли Эрл, легендарный автомобильный стилист, разработавший F-88 верит, что он превзошел даже марку Corvette и в корне изменил историю автомобилей. К сожалению, компания Chevrolet, которая производит большую часть продуктов GM, была убеждена, что коллегия директоров GM сократит проект Oldsmobile. F-88 не вышел на должное производство из-за саботажа и продаж Chevrolet . Oldsmobile F-88 1954 года так и остался автомобилем мечты". " Кстати это детище тоже получается из Шеви корветов - родственник их точно... Отредактировано: 02 Апреля 2012 - 11:36 |
Payan В чём же особенность автомобился Oldsmobile F-88. Особенность заключается в том, что автомобилей этой модели было выпущено всего 3 экземпляра. До наших с вами дней дожил к сожалению только один. Все эти 3 автомобился различались между собой, каждый имел свою маленькую изюминку. Что было одинаковым, так это их сердце, достаточно мощное по тем временам - V8, которое выдавало 250 лошадей. Автомобиль снабжался 4-ёх ступенчатой автоматической коробкой передач, электрическими стеклоподъёмниками. На то время этот автомобиль был действительно инновационным. Основная часть кузова была изготовлена из стекловолокна, что значительно облегчало авто. В салонной обивке была использована натуральная свинная кожа. Сзади этот автомобиль был легко узнаваем. Он имел огромные вертикальные выхлопные трубы, а так-же задняя оптика как и на многих автомобилях этой марки была выполнена в стиле Oldsmobile. До наших дней дожил один из самых красивых экземпляров. Кузов - золотой металлик. Приборная панель - зелёный металлик. В 2005 году этот автомобиль был продан с аукциона за 3.240.000$ Теперь он красуется в Автомобильном музее Colorado, где для него отведена персональная комната. |
Barabuk Сам загадывай... на работе чет ничего путнего не могу найти... |
Серийно то он не выпускался! Ввел в заблуждение народ! Вообще счтитаю не корректным загадывать прототипы и концепты, так как у любого производителя их множество, а известны из них единицы, следовательно вероятность угадывания сводится к нулю... Хотя истории многих концептов очень увлекательны, особенно 50-60-х годов. Отредактировано: 04 Апреля 2012 - 14:14 |
клубни,что это за авто???...заранее предупреждаю,я пральный ответ не знаю Отредактировано: 04 Апреля 2012 - 14:19 |
Во нашел...я победил Молния МакКуин (англ. Lightning McQueen). Прототип: гибрид двух разных машин (спереди Chevrolet Corvette, сзади Dodge Viper). |
Barabuk Пишут, что Вайпер. Хотя по мне, так больше на Корвет похож. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%F7%EA%E8 |
О, точно! |
Хранцузский покемон -Renault Twingo Отредактировано: 04 Апреля 2012 - 17:34 |
Ascari KZ1 ценой 450 тысяч долларов Отредактировано: 23 Апреля 2012 - 18:57 |