|
|
Видеорегистратор |
|
|
02 Апреля 2010 - 21:54
Тааак... я смотрю назревает необходимость маленького FAQ по закупленному нами продукту
Предлагаю создать его совместно, путём обсуждений\изменений. FAQ по видеорегистратору Отредактировано: 10 Апреля 2010 - 10:26
|
Всем привет! Тема не умерла, как и желание купить. Вчера наконец то поставщик позвонил и сказал, что растаможили видеорегистратор - новый вариант. Завтра я его заберу и потестю. Цену он озвучил 3100 рублей. Чем он отличается от старого - не знаю. Как заберу, попробую, выложу запись с него. Сделаю фото в машине. Заодно уточню по срокам поставки видеорегистраторов. |
GORETZ Хорошая новость. Проверь, как работает в сумерках, В общем, ждем отчет и готовим деньги. |
Не этот случайно? |
Ekb_Ewg Совершенно верно. Сегодня опробовал. Пишет ролики по 5 минут объемом 300 МГв. Качество понравилось. Номерные знаки автомобилей издалека не очень хорошо видно. Но я думаю, что другие регистраторы работают не лучше. Так что соотношение цена-качество на уровне. Цену поставщик (сайт указан в самом начале) озвучил 3100 при предоплате. Поставка в течении недели (до 10 дней). Если по факту, при наличии товара - цена 3500. Предлагаю организовать сбор денег. Как вариант, деньги сдать человеку, который работает на одном, известном месте. Я, к сожалению, не всегда сижу в офисе. Какие есть предложения? |
GORETZ: Андрей, есть фото как он установлен в салоне? Хотелось бы как изнутри, так и снаружи. И ещё: где тебя можно будет отловить в течение дня чтобы взглянуть вживую? |
Ekb_Ewg Мой моб. 89122425990. Завтра после 13 часов буду на ВИЗе. Завтра постараюсь сделать фото. Пока не смог настроить дату. Завтра еще попробую. Инструкция пока только на английском. Скинул ролики на ноутбук. При встрече покажу. Объем получается большой. SD карту купил в DNS (вроде правильно) в торговом центе, что возле южного Автовокзала. 16 Мb стоит 1200 рублей. Отредактировано: 25 Февраля 2010 - 14:16 |
| dr_Mitrich 25 Февраля 2010 - 8:09 # | +3 |
||||
GORETZ На дворе кризис, у людей на носу совершенно необходимые в кризис для молодых семей покупки. Ну там у кого кованные диски, у кого резина, у кого комплект стоек koni Предлагаю назначить дату закупки, скажем, 10 марта. Типа сразу после праздников. Ну и кому сдавать деньги? В принципе же не обязательно всем одному человеку сдавать. Я, например, днем не могу сейчас с работы сорваться, но зато могу принимать денежные средства до 8 марта днем в Березовском, вечером - в Пышме, а 9-го деньги передам GORETZ-у лично после работы, у меня самого других вариантов передать деньги нет В общем, принимаю бабосы с области мой тел 8-922-2039124, аська 119515555 8:00 - 19:00 в будни, Березовский 20:00 - 23:00 + выходные, Пышма Отредактировано: 25 Февраля 2010 - 9:03 |
| dr_Mitrich 25 Февраля 2010 - 9:26 # | +1 |
||||
Еще объясните тёмному человеку - SD-CARD - это можно туда запихать такую типа пластиковую книжечку, куда вложить карту Micro-SD? Смысл - тогда я в любой момент могу вытащить Micro-SD и просмотреть на КПК. |
dr_Mitrich Запихать можно Если что - я тоже могу принимать на работе -центр города почти ))) Репина,1. 8-9122770141, Роман. В теме про рамки или про шильды даже схема проезда есть ))) Отредактировано: 25 Февраля 2010 - 12:31 |
Насколько я понимаю, всё что больше 2ГБ - это SDHC. Значит понимает, раз написано 16(32)ГБ. Кстати, насколько я понмаю, желательно брать карту с максимальной скоростью, т.е. 6-ой класс. Слышал я, что у некоторых видеорегистраторов бывают проблемы с низкоскоростными картами (типа не успевают писать файлы в онлайне). |
Ekb_Ewg С максимальной - 10-й класс )) Недавно взял пару по 8Гб (перед отпуском) - скорость понравилась (при фотосъемке) |
Ух ты, отстал я от жизни видимо |
Короче, сдаём на XR-V20 Роме (MakRo) по 3100. Как насобирается нужное количество денег, Андрей (GORETZ) сделает заказ. Я сегодня вечером завезу на 3 штуки |
Каждый день с 8 до 16 на Репина,1. Сегодня дежурю, т.е. можно и вечером завезти. Также еще 28 буду все сутки здесь. |
GORETZ Прошу прощения, буду править список на зеленый цвет - для сдавших в Вашем посте, удобнее так Ekb_Ewg Отметил ))) |
Нашел ... а вернее собщил мне Роман из Альпайн центра, о том что у них поступили в проооодажу видеорегистратоы Автомобильный HD видеорегистратор CV-R203 Встроенная 1МПикс камера - Разрешение записи: 1280*720 / 960*720 / 640*480. - Frame rate: 60/50/40/30 fps. - Поддержка воспроизведения в реальном времени. - Режим записи: автоматическая запись при включении питания прикуривателя. - Запись картинки, даты и времени. - Встроенный микрофон. - Циклическая беспрерывная запись. - Поддержка SDHC карт до 32G. - Соединение с компьютером через USB порт. - Питание от автомобильного прикуривателя, простая установка. - Если питание прикуривателя отключено, встроенная Li-ion батарея позволить записать текущий ролик. - Рабочее напряжение: DC 5V/400mA. Автомобильный HD видеорегистратор CV-R203 позволяет записывать видео в HD качестве (1280х720 пикс.). Вы без труда сможете рассмотреть лицо человека или номерной знак автомобиля. Отснятые ролики можно просмотреть на современных широкоформатных мониторах, телевизорах, а так же цифровых фотоаппаратах и сотовых телефонах. цена на сайте написанна 4990... нонадо будет с ним переговорить... да и приехать пощупать может каждый! |
Ekb_Ewg Вчера протестировал данный аппарат. Мое мнение что экземпляр достойный внимания! Качество днем весьма приличеое (я не ожидал). Единственный минус съемка на неосвещенных улицах, камера слепнет. Т.е. видно только световое пятно от фар, пешеход на обочине в темной одежде сливается с фоном. Но на освещенных городских улицах все более чем достойно, даже лучше чем ASV-RF. Пишет файлами по 400 мб, если аварийно отключить питание, то внутренний аккумулятор дает время завершить запись. Мое мнение, что два данных китайских аппарата пусть даже и за 8000 рублей, для пользователя гораздо предпочтительнее чем ASV-RF с двумя камерами за 11000 рублей. + простота установки + качество сьемки днем + компактность + возможность просмотреть на любом ПК-КПК + цена - качество съемки на неосвещенных дорогах |
_oIo_: Речь идёт о XR-V20? Если да, то я вчера был у Андрея (GORETZ), он мне показал примеры и ночной съёмки и дневной. За такие деньги меня всё устраивает. Тем более что всё равно я надеюсь что это - "врЕменное решение" Насчёт ASV-RF (и иже с ним) - тут по-моему не всё так однозначно, ибо у него очень большАя зависимость от качества и фокусного расстояния используемых камер. Многие берут с маленьким фокусом и жалуются потом на качество "рыбьего глаза". Вобщем на данный момент я лично для себя выбор сделал, деньги сдал, сижу жду... |
Ekb_Ewg Я проводил тест именно XR-V20. Насчёт ASV-RF - объектив меняется за минуту на необходимый цена вопроса 200 руб. Но проблемма именно в глобальности установки, простым юзерам установку не осилить. Отредактировано: 27 Февраля 2010 - 11:12 |
завтра с 8:00 до 16:00 понедельника я на работе. Сегодня сдал страга, завтра обещали заехать Вячеслав Романович и Ek Pocus. |
учитывая оптовый заказ от Ek-Pocus, на 10 регистраторов уже собрано. dr_Mitrich Дмитрий, как у тебя сбор средств? |
| serrega329 28 Февраля 2010 - 10:34 # | 0 |
||||
MakRo
Рома если я подьеду в часов 14-16 удобно будет? |
| serrega329 28 Февраля 2010 - 10:48 # | 0 |
||||
Пока незнаю. Хотели с мелким погулять, пока погода теплая, а то с этими морозами сидим дома, тоже не есть гуд. Буду выежать наберу. |
GORETZ: Андрей, ну что, созвонишься с поставщиком? Уже 11 набралось |
ikar86 Дмитрий, с 8:00 до 16:00 буду на работе. Потом в Алатырь (в Карусель), потом в гараж (Бебеля-Колмогорова), потом в "Метро" (возле Меги), потом домой (около Госпиталя ВОВ) |
MakRo Рома! Привет дружище! Во сколько к тебе лучше подъехать и наконец сдать свою долю? Может пора уже первую партию закупить? Сразу бы своими впечатлениями поделились бы! Может еще больше желающих будет! |
MADMAX3 Алексей, приветствую! Как удобно - заезжай, или можно после работы пересечься - гараж то мой по соседству ))) |
| dr_Mitrich 01 Марта 2010 - 23:39 # | +1 |
||||
Ко мне никто не обращался, сам буду при деньгах в конце недели, так что где-то там наверное заеду да отдам свои три рублика |
Всем привет! Прошу не бить за молчание..... Просто времени нет... Позвонил поставщику. Он готов подъехать забрать деньги и заказть сегодня. |
GORETZ Привествую! Мне сдали на 13 регистраторов, но еще часть, как видишь, деньги получит к концу недели. - GORETZ - 2 шт, - -Романыч- - 3100руб сдал (MakRo) - XR-V20 - Ekb_Ewg - 3 шт, - 9300руб сдал (MakRo) - XR-V20 - Ars777 - 2 шт, - serrega329 - 3100руб сдал (MakRo) - XR-V20 - ikar86 - 3100руб сдал (MakRo) - XR-V20 - Гаря - 3 шт., - MADMAX3 - сдам сам (договорились) - Jjon, - dr_Mitrich, - MakRo - 3100руб сдал)) (MakRo) - XR-V20 - AviatoR - сдам сам (договорились) - Grandster - пас. - страга - 3100руб сдал (MakRo) - XR-V20 - PROXY (в составе комплектов Ekb_Ewg) - Ek-Pokus - 5 шт, - 15500руб сдал (MakRo) - XR-V20 - AlV Отредактировано: 02 Марта 2010 - 10:21 |
Рома, если "часть" - это только Дмитрий (dr_Mitrich), то может кто-нить (могу и я) кинет за него? А он в конце недели отдаст. Алексей (MADMAX3) я так понял и сегодня сможет отдать. В принципе, могу предложить крайний вариант: Я могу сегодня после обеда подъехать к Роме, забрать у него всю сумму, заехать к Алексею, забрать его долю, докинуть за Дмитрия и привезти Андрею (GORETZ) |
Ekb_Ewg Женя жду, заезжай. ))) Алексей передал через Юлю Juli деньги.Итого у меня на 15 регистраторов. |