|
|
Видеорегистратор |
|
|
02 Апреля 2010 - 21:54
Тааак... я смотрю назревает необходимость маленького FAQ по закупленному нами продукту
Предлагаю создать его совместно, путём обсуждений\изменений. FAQ по видеорегистратору Отредактировано: 10 Апреля 2010 - 10:26
|
| avtomasteru 22 Марта 2012 - 12:41 # | 0 |
||||
я та полагаю тут любые сообщения удаляются? |
Удаляются любые нарушающие Правила Клуба сообщения. За некоторые можно и % нарушений получить и бан. |
| Геннадий Леонидович 27 Марта 2012 - 8:02 # | 0 |
||||
Был я на Савеловском рынке в бутике VIDEOTEXа. Q2 стОит 5.500, Q5 - 8.500 (это обычная цена). Цены ниже, чем у нас, но как Вы будете решать (не дай Бог, но все бывает...) вопросы с гарантией ? Я ничего никому не навязываю, но я купил у нас в городе Q5 за 9.070 (это со скидкой по карте Фокус клуба) и, что называется, "сплю спокойно". |
Да точно также, через них, через "Видеотех" Не знаю как другие ВР, но у Q3 проблема не столько в железе (у меня у самого было 3 штуки, у друзей есть ещё пара - ни у одного с железом проблем не было), сколько в прошивке, которые, кстати, недавно выложили в свободный доступ. Можно шить самому. Гарантия - 6 мес. Если за это время ничего не случится , то дальше уже пофигу у кого покупался прибор. |
Дайте контакты плз где сиё можно со скидкой купить, если нельзя тут писать контакты - в ЛС прошу отправить |
| Геннадий Леонидович 29 Марта 2012 - 20:16 # | 0 |
||||
Это понятно, но до них еще нужно доставить "больного", и, возможно, по телефону доказывать гарантийность...
Тут трудно возразить... |
| Геннадий Леонидович 01 Апреля 2012 - 19:38 # | 0 |
||||
Saferoom Ответил в личку. |
Чуть-чуть не произошло ДТП. Успел среагировать. Ненорматив заглушил, по этическим соображениям. |
AviatoR Судя по всему "ненорматив" был качественный Отредактировано: 26 Апреля 2012 - 7:58 |
Я уже ожидал удара и разбитого бампера, но АБС спасла и Фокус как вкопанный встал. И хорошо, что во встречном потоке пустота была. После такого только оно слово было цензурным "Ты ..." сам от себя такого не ожидал, что смогу выдать столько слов и сразу. Не хорошо конечно, но по другому не смог высказать этому придурку о возможных последствиях его необдуманных действий. |
AviatoR Сдержался и дальше поехал... Видиорегистратор все таки полезно иметь в таких ситуациях. |
подстава ? нет ? на 17 секунде он жмет по тормозам без причины !!! ушел на красный уже Отредактировано: 26 Апреля 2012 - 23:14 |
Ну в принципе то я и сдержался - ограничившись только высказываниями. А кто не сдерживается тот за биту или травматику хватается или ещё хуже ... ЗЫ Видимо надо было улыбнуться ему и рукой помахать? |
DenisAD Я думаю он скорее всего думал проскочить на красный свет светофора или нет. |
BRUISER на 17 секунде он жмет по тормозам без причины !!! видно , как у меня качнулись весюльки на зеркале, поэтому видео без звука )) предпологаю, что у него не вышло, он и ломанулся на красный |
"Учил" похоже. Дебилов-учителей хватает на дороге.
А у кого не было ситуаций, когда он косячил ? Не специально, а по невнимательности ? Водители деляться на две категории: те, кто понимает, что скосячил и те, кто этого не понимает. Я бы тоже ругался, но что-то делать специально потом ? ИМХО, но это нужно быть дебилом. Явно ведь не специально люди косячат на дороге, злость вызывает, но что делать ? |
serg_go
чему ? я ему ничего не сделал ? и до этого не мог, т.к. только выехал из дворов |
DenisAD Номера не могу рассмотреть. Че за номера у него? Предлагаю к нему вечерком скататься, спросить с какой целью он это делал? Будет тебе счастье и ответ на твой вопрос) |
А чему дебилы учат ? Им что-то не понравилось, вот и исполняют. Это у учителя нужно спрашивать, что ему не понравилось, что до истерики дошло. |
Народ, подскажите - у кого есть какие-то проверенные поставщики не ebay? И еще - кто какие видеорегистраторы (модели) там покупал, какие впечатления? Заранее благодарен за ответы! |