|
|
Видеорегистратор |
|
|
02 Апреля 2010 - 21:54
Тааак... я смотрю назревает необходимость маленького FAQ по закупленному нами продукту
Предлагаю создать его совместно, путём обсуждений\изменений. FAQ по видеорегистратору Отредактировано: 10 Апреля 2010 - 10:26
|
| Геннадий Леонидович 16 Декабря 2011 - 17:39 # | 0 |
||||
Ars777 Воскресенье - послезавтра! Куда сдавать деньги на видеорегистратор?
Имена, пароли, явки в студию!!! Отредактировано: Mishgun- 16 Декабря 2011 - 18:52 |
Приобрел себе каркам Q2 + флешку на 32 гига. Завтра попробую, отпишусь |
здравствуйте... что там с регистраторами будем брать то? Max_ekb привет. и сколько тебе бо деньгам встал? Отредактировано: Mishgun- 20 Декабря 2011 - 20:52 |
Kirill_88
В Сургуте 6500. Карта обошлась в половину стоимости регистратора |
Max_ekb прикольно что с картой так проперло))) потом покажешь качество видео))как наснимаешь наши улочки)) |
Ты наверное хотел сказать улочки Нефтеюганска?))) Да конечно, без проблем) Выставлю примеры на ваше обозрение) Хотя примеров в инете полно) |
ну и их можно))) |
каркам q2 из питера (клубная закупка) = 5500р + 200р доставка и карта на 16 гиг 10 класса = 1000р (ДНС) дневное видео отличное, ночью хуже (ик фильтр еще не пробовал) |
в никсе 16 гиг стоит около 700р а 32 гига 1400 днс в плане флешек дорогой магазин. не реклама, а совет одноклубникам по сбережению финансов |
На Biglion акция Видеорегистратор F900LHD по 3940 р. (+ доставка до нас 500р.) Источник Кто разбирается в видеорегистраторах подскажи как модель и выгодное ли предложение? Отредактировано: 29 Декабря 2011 - 5:55 |
cautur: Я бы сделал так. Ещё бы озадачился вопросом: DVR-F900LHD это всё-таки DOD F900LHD или закос под него? Ну и ebay-forum можно почитать, может там есть полезная информация, в том числе и о разнице между оригиналом и фейком. |
Нужна помощь... или совет... Приобрел через и/магазин в г.Киров регистратор DOD-900LHD... и шел он ко мне в Иркутск из Китая аж 70 дней... Ну, в общем, качеством съемки доволен, НО!... 1. Работает только от батареи. Один час записи при работе от батареи. При подключении к сети бортового питания через прикуриватель, автоматически входит в режим записи и через 13 секунд вежливо сообщает, что батарея питания разряжена и... отключается. 2. При подключении к сетевому БП (220v) работает только на заряд батареи. 3. Версия прошивки DVPLS100B23, совсем непонятная, хотя и русифицированная и не такая, как в каталогах (V2.6 B5-MF E2)... Магазин, через который был приобретен регистратор, больше в сети не функционирует и непонятно, за что отданы 9000 рублей. Возможно ли оживить сей девайс, поменять прошивку и заставить его работать так, как и требуется. Буду очень благодарен за дельные советы, поскольку в Иркутске нет таких сервис-центров, которые решали бы подобные проблемы. |
БСГ интересно чем же тебя CARCAM Q2 по клубной закупке за 5500 не устроил... 9 рублей?! ахтунг |
Ну-у-у... когда я брал свой DOD, я ничего не знал тогда про клубные закупки... у знакомых был DOD, который они привезли из Москвы, вот я и соблазнился... кстати - я же совета и помощи просил, а не выяснения обстоятельств "почему", "как" и "если бы"... Отредактировано: 22 Января 2012 - 8:25 |
sadc Ну так вот... у меня все то-же самое, что и на фотоснимках у 3ppcshnikunamer (http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=21230&page=20), за исключением прошивки и того, что у меня отказывается работать от внешнего источника питания... и нигде не говорится КАК и где все это устраняется... |
ребята кто купил по так сказать клубной закупке регистраторы . Скажите эти регистраторы файлы могут защищать на флешке? |
newudu да. каркамы не поддельные, есть функция защиты файла от перезаписи |
Ars777 защищает файл от стирания с флешки вобщем я тогда тоже хочу такой . запишите в очередь Отредактировано: Mishgun- 23 Января 2012 - 7:36 |
В пятницу купил китайский F900LHD за 3500 в магазине радиотоваров, что у Дома кино. Редкостная гадость... Днем без солнца снимает относительно прилично,но как только солнце или сумерки то все... невидно ничего. Про звук вообще молчу... Сегодня поеду отдавать обратно. Ещё есть возможность взять CARCAM Q2 за 5500? |
Dan_Rous
как это сделать ? |
на Q2 нажать на джойстик а вообще, если есть интерес именно к Q2, то рекомендую почитать Отредактировано: 23 Января 2012 - 14:17 |
newudu , malderxf вам сюда: Коллективная закупка видеорегистратора КАРКАМ Q2 рев. 6.2 зы. не реклама, ибо это клубные дела и цена на 3к дешевле розницы ЕКБ Отредактировано: 24 Января 2012 - 3:22 |
newudu Как я понял регистраторы из Питера и прислали Я задал вопрос BigManchik о возможности покупки, как ответит - отпишусь |
newudu malderxf Скооперируйтесь, да закажите сразу одной поставкой |
вот кста неплохая моделька за свои деньги http://www.texet.ru/dvr/dvr601fhd.htm прям сща знакомый покупает его.. радует отечественная гарантия и поддержка довольно распространённого производителя в России |
я имел ввиду тех кто вот в конце года в этой теме заказывал |
Неделю назад пришёл в ТЦ "Южный" и тупо сказал: Дайте хороший регистратор. Дали вот это чудо без названия за 5500р ![]() Инструкция видимо писалась с помощью китайско-русского словаря - ничего не понятно. С функциями записи и просмотра разобрался, но так и не нашёл функции ночного видения, которую гарантировал продавец. И иногда при просмотре ни с того ни с сего зависает полностью, пока не выключишь... Кто-нибудь сталкивался с таким аппаратом? Отредактировано: 12 Февраля 2012 - 10:40 |
| serg141188 12 Февраля 2012 - 10:27 # | +2 |
||||
Как навигатор это "чудо" может и хороший, а как регистратор? По делу - таких "поделок" от товарищей из Китая просто море, найти на него нормальную инструкцию и заставить стабильно работать будет крайне сложно, ИМХО. Советую СРОЧНО сдать его обратно в магазин!!! За эти деньги можно купить намного более приличный аппарат. P.S. он на лобовое стекло крепиться? такое ощущение, что он по размерам как древние VHS-видеокамеры... закрывать будет половину обзора... Отредактировано: 12 Февраля 2012 - 10:28 |
serg141188 Пардон, очепятка вышла Крепится на лобовуху, насчёт обзора - действительно немного перекрывает, но я привык уже. Это на снимке кажется большой - на самом деле чуть меньше этой компьютерной мыши. Ещё на нём не ощущается 12-ти мегапикселей, как заявлено. Карта 32 Гига должна была бы тогда часа за три заполниться полностью (опять же со слов продавца), а там уже часов на пять-шесть записано... Отредактировано: 12 Февраля 2012 - 15:04 |
ABTO_TECT Прошивка какая? F900LHD FULL HD serg141188
+мульен причем цена его 100$ Отредактировано: 12 Февраля 2012 - 16:18 |
Вот ведь совпадение... Вчера увидел его в Комсомолле за 5500. Вроде DOD думаю, но названия нет. Весь вечер думал о нем Отредактировано: 12 Февраля 2012 - 17:14 |
Saferoom
за такую цену))) У них цена от 9000 начинается, но найти не реально у нас. ABTO_TECT В меню, версия ПО |
sadc так вот по тому и думал весь вечер и седня еще раз посмотрел...сомнения-то грызли Кста, до сих пор без регистратора. |