|
|
Видеорегистратор |
|
|
02 Апреля 2010 - 21:54
Тааак... я смотрю назревает необходимость маленького FAQ по закупленному нами продукту
Предлагаю создать его совместно, путём обсуждений\изменений. FAQ по видеорегистратору Отредактировано: 10 Апреля 2010 - 10:26
|
Вот ссылку нашел, можно с бесплатной доставкой заказать http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.24358 |
GORETZ Пиши и меня я тоже в теме. Первый раз увиде такую штучку в магазине "Зарулем" Думаю что может пригодится кагда нибудь. Штучка на которую Jjon ссылку делает мне кажется интересней. Но я со всеми |
Интересная штучка, не отказался бы, но пока не могу себе позволить... Есть вопрос, а произвести можно только на ДВД ? Если у меня простая музыка, то надо с самой компактный ДВД возить ?! |
RichatZ Когда в суде будут за "встречку" лишать которую ты не совершал, как меня, найдешь на чем запись прокрутить Жалко у меня его летом небыло. |
Grandster Да партативная ДВД имеется. Еще вопросик. А суды примут во внимание Нашу съемку ?! Отредактировано: 18 Января 2010 - 16:08 |
На усмотрение судьи. Может принять как доказательство, может - нет. ИМХО, данный девайс в бОльшей степени должен оказывать на сотрудников ГИБДД психологическое воздействие. Ежу понятно, что если есть видеорегистратор, то во-первых, понятно что человек его не просто так повесил и готов бороться за свои права (в обоих смыслах |
Ekb_Ewg Я этот вопрос из-за этого и озвучил. Не знаю, как сейчас, но раньше многие суды не принимали видео или фото доказательства с цифровых носителей, только аналоговые, т.е. отпечатанные фотки или видеокассету из камеры. Хотя ежу понятно, что имею современные программы можно перегонять из цифры в аналоговые и наоборот. Модеры, сорри за отклонение от темы. Отредактировано: 18 Января 2010 - 17:20 |
Предлагаю найти человека, который будет тестить девайс в феврале, желательно с подобным опытом, чтобы мы взвесили все + и - и приняли верное решение |
В инете есть много записей с данного девайса. Поэтому я готов брать без теста. По прибору с ночным видением были не очень хорошие отзывы - вроде идет засветска от диодных лампочек. Их, я думаю, точно нужно тестить прежде чем брать. Как появится товар - так и определимся. Записаны все, кто хотел купить. |
Думаю желающие еще будут появляться =) в конце января позвоню в их офис в екб и скажу сколько штук нам надо, чтобы они много привезли =))) и за скидку поболтаю с ними |
GORETZ Jjon Вы ребята только определитесь какой именно берем. Пока как я понял речь идет о приборе в заакрепленном посту.\ Правильно? А то ссылок то дали несколько. Чтобы не получилось, что в двух местах сразу заказали. Не думаю, что всем по 2 штуки понадобится сразу. Отредактировано: 18 Января 2010 - 22:06 |
AviatoR Я думаю, что протестить стоит оба прибора. Но, с другой стороны, думаю и без ночного видения будет норм работать, т.к. с фарами же ездим А от ночного скорее всего и правда засветка будет или блики на стекле и т.д. Но попробовать оба надо =) -- Добавлено: 22:24 А про место заказа я не знаю... Думаю сначала стоит поговорить с мастным офисом http://www.xenon55.ru/buy/ этой конторы. |
GORETZ, участвую, запишите и меня если не поздно. в поездке по чужим краям необходимый девайс. |
| serrega329 19 Января 2010 - 19:09 # | 0 |
||||
GORETZ
Можешь дать ссылочку, а то наити немогу |
Мужики, ну ей-богу! Поиск по ютубу |
Ekb_Ewg О, даже не подумал, что на ютубе есть видео, пасибо -- Добавлено: 20:27 Дак получается он еще и со звуком пишет??? Круто |
| serrega329 19 Января 2010 - 20:29 # | 0 |
||||
Ekb_Ewg
Тоже не подумал бы никогда там искать. |
Согласен. Посмотрел - и запись ночной сьемки тоже неплохо. Я так понял - главное, чтобы стекло было чистым, иначе будут блики. Т.е. устанавливать сей девайс только в зоне очистки дворников. |
Может на дне рождения Клуба - 24-го начать сбор средств? А то затянуться может ))) Максимальное количество народа будет |
А какое разрешение надо что бы номера на впереди идущих машинах просматривались? Или это из-за эффекта глазка (большого угла обзора) ничего не видно? У кого есть опыт использования других аналогичных девайсов? |
Звонил в Москву в компанию ВИЗАНТ по поставке товара в Москву. Пока конкретно ничего сказать не могут. Ожидали сегодня прибытие. Но машина даже не зашла на таможню. Предложили перезвонить на следующей неделе. Так что раньше февраля товар в Екате точно не появится. Все желающие записаны. Деньги собирать пока не вижу смысла. Как будет точная информация по прибытию товара, так и определимся. Зарезервировать товар, думаю, проблем не будет (сразу при поставке с Москвы в Екат). |
Что-то новое появилось по информации? Прошу прощения за назойливость, я уеду 4-го февраля дней на 10, не хотелось бы "пролететь" мимо заказа))) |
GORETZ На тест драйв сам возьмешь? Ждем отчет. И главное. На всех наших хватит? |
Сегодня звонил в Москву по поставке товара в Москву. Как и раньше - ничего конкретного сказать не могут. Предложили перезвонить на следующей неделе. Так что - пока ждем. Если в начале февраля товар не появится - будем искать в других местах. |
Два года как пользую видеорегистраторы ASV-RF На тот момент особой альтернативы небыло. На одной машине окупился через неделю, было ДТП и виновник скрылся. На второй все окупается 1. У меня видеозапись ведеться круглосуточно, потому всех упырей знаю в лицо. Но в тот день когда поцарапали гвоздем, регистратор дал сбой и отключился Обиды небыло предела. 2. Недавно ставил такую систему товарищу. Блок регистратора и две камеры, уложились в 10 000рублей. Похоже в Обнинске я уже оптовик. 3. Система нравиться, но она сложна. надо быть техническим извращенцем, чтобы такое самостоятельно установить и заставить работать. 4. В одном из установленных мной блоков слетела прошивка, ремонта на месте нет. Надо отсылать на родину. 5. Без монитора, либо ноутбука на дороге информацию не посмотреть. С удовольствием бы сравнил с выбранной вами версией, т.к. описанные сложности подходят не для всех клиентов. P.S. В судах видеозапись принимают нормально, но мировые судьи все равно доверяют ГИБДД, а не свом глазам. На дороге ГИБДД увидив регистратор начинают сомневаться в своих словах, называют непотребной личностью и отдают документы. Так что до суда лучше не доводить! -- Добавлено: 20:54
У меня камера стоит с максимумор разрешения в 520 твлиний При 6 мм объективе чистые номера читаются с дистанции 7-10 метров При рыбьем глазе назад с метров 4-5и. |
Спешу вас огорчить. В коротких роликах качество не оценить. Я бы сравнивал стопкадр на номерных знаках в движении с дистанции 2-х метров. Теперь я бы оперался не на чувствительность камеры, а на тип фокусировки одни камеры фокусируются на светлом и слепнут номерные знаки в отражающемся свете, другие фокусируются на темном, но ничерта не разберешь в малой освещенности. Чтобы небыло бликов, объектив камеры надо ставить как можно ближе к стеклу, ессно в зоне очистки дворников. -- Добавлено: 21:09
Звук хорошо, но он будет в машине. Если микровон установлен на приборной панеле по центру, то: При открытом окне в городе инспектора ГИБДД не слышно, т.к. фоновфй шум отсекает его речь. портативный диктофон лучше, т.к. его можно взять с собой в патрульную машину (а вот там тихо |
GORETZ Андрей! Уже февраль, в четверг фокусировка, новости есть? На фокусировке удобней собирать деньги. |
Короче тема такая в МС трейд появился Видеорегистратор автомобильный Neoline DVR1000 цена 3837.60 руб. Это то похоже то же самое что и Видеорегистратор автомобильный DW-R408B Может у кого есть знакомые в МС трейде чтобы скидку хорошую порешать. Отредактировано: 08 Февраля 2010 - 18:21 |
Буквально на днях натыкался на описание видеорегистратора DVR 82M внешне и по характеристикам один в один Neoline DVR1000, только в Питере и дороже на штуку, ну и карта на 8G в "подарок". |
| serrega329 20 Февраля 2010 - 20:35 # | 0 |
||||
GORETZ Андрей! Уже февраль заканчиваеться, есть какие-нибудь новости. |