|
|
Видеорегистратор |
|
|
02 Апреля 2010 - 21:54
Тааак... я смотрю назревает необходимость маленького FAQ по закупленному нами продукту
Предлагаю создать его совместно, путём обсуждений\изменений. FAQ по видеорегистратору Отредактировано: 10 Апреля 2010 - 10:26
|
Вобщем честно..искать лень, создавать новую тему тоже лень...поэтому вопрос засуну сюда. Радар-детектор это хорошо ( помятуя о недавнем штрафе в 1000 Функциональность, безотказность и прочее, а главное - в суде принимают как свидельство? зы. либо ткните мне ,несмышленому, в обсуждение. круто. полгода спустя я стал автором темы, которую не создавал
Отредактировано: Mishgun- 23 Августа 2010 - 6:50 |
eagle-80 Форумы е1: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=111&i=117781&t=117781 и http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=111&i=29942&t=29942 Инет магазин (примерно сориентироваться по ценам): http://www.sbsar.ru/viddvr.htm -- Добавлено: 14:48 На счет суда - ИМХО зависит от способа подачи материала (грамотно оформленного) и от судьи конечно. А запрет на цифру в этом деле, если память не изменяет, несколько лет как отсутствует. |
Всем привет! Нашел недавно информацию о новом видеорегистраторе DR-V9 http://avtodvr.ru/ceni.html Интересует данный агрегат. Предлагаю купить оптом и со скидкой с сайта е1. Если говоришь, что с сайта е1, то цена 3800. А если купить несколько, то можно еще скидку выторговать. Я не продавец, отношения к продаже не имею, т.е. ПОКУПАТЕЛЬ. DR-V9 Поставщик Скрытый текст обещал прибытие товара в Москву в конце след.недели. После этого через 3-4 дня - в Екат. Список желающих купить: www.dhl.ru Номер посылки - 3190010154. Отредактировано: MakRo- 03 Апреля 2010 - 1:32 |
Я тоже подумываю о нём, но смущает во-первых CMOS-самера (хотя вроде ночная съемка в образцах видео более-менее), во-вторых хотелось бы для начала подержать его в руках, оценить размеры и вживую примерить в автомобиле по месту, так сказать. Ну и смогу купить я его только в лучшем случае после 25-го... |
| dr_Mitrich 14 Января 2010 - 10:23 # | 0 |
||||
давно хочу!!! качество записи из примеров оцениваю как отличное!!! Если удастся сбить цену - я в доле. |
Нашел дешевле: http://www.xenon55.ru/buy/ Оптовая цена в Москве 2900. Позвонил по телефону, указанному на сайте в Екате. Дали цену опт + 300. Итого 3200. Цена уже интереснее. Но товар будет только в феврале |
Да в принципе в инете инфы - умотаться. У меня есть предложение: давайте не будем тут устраивать холивар на тему: "нужен ли видеорегистратор?". Кому не нужен - пусть просто не читает этот топик и всё |
GORETZ Могу подтвердить, польза от данного девайса есть. 2 раза выручал. Правда, мне пришлось возить портативный телевизор. Оба раза, один "предложили" проезд по встречке, Второй, не "пропустил пешехода" После предложения посмотреть телевизор, пожелали Счастливого пути. Модель моего регистратора не помню, но он достаточно громоздкий и дорогой. Мне кажется, если брать, то тот, у которого есть возможность ночной съемки. Я тоже позвонил, в феврале надо будет уточнить. Если берешся за организацию закупа, то я ЗА. Только уточни его возможности и выложи на форуме. |
Вячеслав Романович, если я не ошибаюсь, то у Вас какой-то из серии ASV-RF? Я для себя пока определил примерно такую стратегию Хочу взять DR-V9 и поставить его пока вперёд, куда-нить за салонное зеркало. Поездить, посмотреть что да как оно в разных усовиях. Не понравится\не устроит - буду думать о покупке возможно чего-нить из ASV-RF и к нему нормальные камеры (если финансы позволят), а DR-V9 можно будет поставить назад - пусть там катается |
Ну да, я на это и намекаю Может быть попробовать договориться спродавцом: когда прийдёт товар, мы бы (желающие его прикупить) встретились бы когда-нить где-нить и зетестили бы его в реале. Надо чтобы кто-то взялся координировать наши действия Может автор топика? |
GORETZ Андрей! Берешся за организацию драйва и покупки сего девайса? |
| serrega329 14 Января 2010 - 17:12 # | 0 |
||||
Хорошая тема. Давно задумывался о покупке. Если что я в теме. |
| serrega329 14 Января 2010 - 17:26 # | 0 |
||||
-Романыч-
Я бы тоже не отказался посмотреть, какое видео получаеться! |
Образцы видео Но я бы не отказался проверить, особенно ночную съёмку... |
| serrega329 14 Января 2010 - 18:40 # | 0 |
||||
Видеорегистр показывает время и дату только или еще и скорость? |
Поскольку кроме питания он никаких подключений не имеет и GPS-модуля в нём нет, то только дату и время |
За 3200 и после тестдрайва (не обязательно личного, достаточно кого-то из одноклубников) я тоже не прочь приобрести. |
В него вставляется обычная карта памяти? Какой максимальный объем поддерживает тогда? 2 ГБ 40 мин это же мало, его все время переключать придется чтобы заново писал. |
alecs777
Внимательно читаем первый пост! Отредактировано: 14 Января 2010 - 21:46 |
ОК! Весь вопрос - когда привезут (по 3200). Буду созваниваться и узнавать. Еще бы понять какое количество мы готовы купить. По 3800 хоть завтра, но хочу дешевле Иначе смысла нет затевать оптовую покупку. На сегодня получается есть желающие на 7 штук. Позвоню в Москву - узнаю сроки поставки в Екат. |
а кто как планирует смотреть видео в машине? Иначе это бксполезная штука, возить с собой фотоаппарат и смотреть через него, надо покупать второй фотик с большим дисплеем. У менямобильник сенсорный, большой экран, то там карточка micro sd, есть ли переходники на SD/MMC, вот это был бы идеальный вариант. |
alecs777 Там запись цикличная - т.е. по кругу пишет - место кончилось он начинает на самую старую пятиминутку писать свежую - таким образом получаем даже на 2х гиговой карточке крайние 40 минут, как что либо случилось(ттт) останавливаем запись и смотрим - на чом - это уже вопрос десятый - если приспичит то найдёш на чом посмотреть ! |
alecs777
Поставить в видеорегистратор карту микроSD в адапторе - надо посмотреть - достал карту в адапторе из видеорегистратора, затем микроSD из адаптора - и воткнул в телефон ))) |
Использую MyDVR на коммуникаторе в качестве видеорегистратора. Плюсы: + Стоит 600 рублей за лицензионный софт + Телевизор с собой возить не надо, сразу можно на коммуникаторе показывать доблестным работникам ГИБДД + Показывает скорость и координаты Минусы: - Видео похуже качеством - Нужно подбирать держатель к коммуникатору, который не перекрывает камеру, и место его крепления в автомобили, чтобы можно было пользоваться и видеорегистратором, и телефоном, и, при необходимости, GPS-навигатором. Для меня плюсы перевесили минусы |
Звонил в Москву. Поставка в Москву ожидается после 20 января. Буду звонить и узнавать в конце след.недели. Поставка в Екат займет 3-4 дня. Как будет точная информация - отпишусь. Желающих купить уже набралось на 10 штук - будем торговаться |
GORETZ Андрей, ты в своем первом посту список составь. Я пост закреплю - он на всех страницах топика будет виден. Так тебе будет легче ориентироваться. Ну и будешь добавлять в него новеньких и отмечать другие данные Отредактировано: 15 Января 2010 - 15:34 |
А вот на последнем же сайте есть и с ночным видением, может потестить две штуки? Видеорегистратор DVR c ночным видением Характеристики: -напряжение питания автомобильное-12...24в; -встроенная Li-ion подзаряжаемая батарея; -тип камеры -цифровой цветной c ночным видением 1/4" CMOS-ceнсор с разрешением 640*480 пикселей и углом обзора до 140градусов; -автоматический баланс белого цвета; -частота записи-30 кадров/сек; -емкость SD/MMS-карт -1...32GB; -круговая запись файлами продолжительностью по 2 мин; -формат записи- avi; -запись звука; -диапазон температур- -20...70гр; -индикация даты и времени. В розницу: руб. Оптом: 2900 руб. Да и карты на 32 держит. Это очень неплохо. И цена такая же. и еще вопрос, сколько нужно штук взять, чтобы цена была оптовой??? Думаю за такие деньги будет достаточно желающих )) Забыл, вот ссыль на него тынц не реклама Отредактировано: 15 Января 2010 - 20:49 |
Нашел ответ на свой же вопрос; ОПТОВЫЕ цены на любые товары (парктроники,светодиоды,щетки,камеры и пр.) при суммарной смешанной закупке от 10000руб Так что думаю можно считать, что 2900 за штуку + пересылка. У этой конторы есть представительство у нас в городе, завтра постараюсь позвонить и поподробнее узнать обо всем. Отредактировано: 15 Января 2010 - 22:03 |
Имхуется мне, что "ночное видение" не будет таким уж мощным, всё-таки диодная ИК-подсветка вряд ли будет бить далеко... Хотя, конечно, не помешало бы затестить в реальных условиях... Мне первый вариант больше нравится внешним видом, возможно он оптимально разместится за салонным зеркалом... |
Ekb_Ewg В принципе со всем согласен, но потестить и правда надо, в идеале оба девайса Отредактировано: 16 Января 2010 - 7:11 |
Позвонил в филиал в Екб, девайсы будут только в начале февраля, нам их смогут дать на "тест-драйв". В принципе, дать могут достаточно штук, так что кто захочет лично потестить, готовьтесь |
Я целиком и полностью за указанный девайс!!! Целый год судился по ДТП и не смог доказать, что чел в которого я врезался выехал передо мной поперек дороги! Уперся и все - я стоял и никуда не ехал!!! Был бы регистратор, то в легкую бы выиграл дело! Я буду брать несмотря на цену!!! |
Отредактировал первый пост - составил список. Если кого забыл - напишите, исправим. |
GORETZ Я тоже вписался. Только с 4 по 14 февраля меня не будет - если что, могу заранее сдать средства |
| dr_Mitrich 18 Января 2010 - 7:29 # | 0 |
||||
по поводу ночного видения - ксенон товарищи ставить надо Под ксеноном при записи 3-4 кадра в секунду ч/б изображение с разрешение чета в р-не 220х176 отлично все видно - пробовал на КПК. А уж в городе когда работает освещение - и подавно хватает обычного дневного видения -- Добавлено: 07:35
у этого варианта есть еще один весомый минус - коммуникатор нужно при каждой поездке вытащить из кармана и вставить в держатель, а при каждой остановке вытащить из держателя и сложить в карман. Не говоря уже о том, что на него могут позвонить А по установке думаю нужно будет как-то мутить более-менее скрытую установку под потолком, т.к. регистратор на стекле - явно будет привлекать ненужное внимание автоворишек. очень радует, что девайс не показывает скорость, т.к. скоростной режим по большей части не соблюдаю. Отредактировано: 18 Января 2010 - 7:36 |